Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 01:47

Мои волосы осветленный блондин. Кончики сухие и сеченные. В поисках идеального ухода , перепробовав множество профессиональных средств я встретилась с синей серией Экстрим Редкен. Я приобрела все продукты из этой серии. Сейчас речь пойдет о чудо сыворотке.

Сыворотка для волос Redken Anti-Snap leave-in treatment

 

оооо ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ... Не пойму почему так много негативных отзывов о бесполезности, для меня это просто незаменимая вещь.

От производителя : Средство для очень поврежденных волос, разглаживает кутикулу, восстанавливает поврежденные участки, укрепляет ломкие и пористые волосы. Все то что необходимо мне....

Два или три нажатия, н

аношу на подсушенные полотенцем волосы, по всей длине, (отступаю 10 см от корней.) Хотя можно наносить средство только на сильно поврежденные участки.

Сыворотка очень быстро впитывается и не оставляет следов. Такое ощущение что волосы всасывают это средство.

Волосы не выглядят жирными даже если немного переборщить.

Остается легкость и натуральность.

Волосы становятся не узнаваемыми. Гладкие, ровные, упитанные и ухоженные.

Очень экономичное средство. Бутылочка оснащена дозатором.

Обьем 250мл.

Оценка 5 из 5.

Средство для меня маст хев.

Не знаю это только косметический эффект или что то восстанавливает, потому как использую все в комплексе(шампунь, кондиционер и маска). Но даже косметическому результату довольна.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Волосы не жирнит
  • Экономно расходуется
  • Эффект утолщения без утяжеления
ЕленаMXрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
Да, блонду даже косметический эффект в радость) Я пока Редкен не пробовала
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также
  • 23.10.2016 - 20:05
    30
    Достойна к рассмотрению только затем, чтобы посмеяться. Увлажняющие катионы? Новое слово в физике. А также - ФОТО волос и СОСТАВА
    Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о второй недавно опробованной мною маске Redken, от которой на этот раз производитель пообещал супер-увлажнение, питание и прочие радости - о Real Control Intense Renewal. Обещания производителя от маски поднимают настроение: Увлажняющие катионы?
  • 19.07.2012 - 06:55
    3
    Защита волос от повреждения и солнца + фото
    Redken Color Extend Sun Sparkling Shield - это масло - спрей для защиты волос от солнца. Это идеальное средство для ухода за волосами если вы на отдыхе, на пляже . Оно эффективно защищает волосы от воздействие солнечных лучей, а также от неблагоприятных факторов.
  • 30.08.2012 - 06:50
    8
    Еще одно клевое средство от Redken - термозащита + хорошая фиксация
    Иногда так хочется что бы волосы лежали волосок к волоску и были гладкими и шелковистыми. Для такого эффекта волос я использую утюжок для выпрямления.
  • 29.04.2013 - 18:14
    Пустая трата денег
    Несмотря на мою любовь и уважение к марке Redken, есть продукт, совершенно разочаровавший меня. Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о стайлинге для кудряшек Redken ringlet 07 curl perfector.
  • 16.08.2016 - 21:12
    5
    Хорошая маска....нет, отличная маска для волос! Но даже у отличников есть свои нюансы.
    У Redken я люблю две линейки. Линейку Extreme и Diamond oil. Сегодня хочу подробнее рассказать о маске из линейки Diamond oil. Очень спорный продукт, как оказалось. Одни прибывают в полном восторге, другие разочарованы. Что за зверь такой? Достоин ли внимания? Давайте разбираться.
  • 24.07.2016 - 21:16
    6
    72 отзыва на масло macadamia, 92 на orofluido, 93 на moroccanoil, 115 на kerastase...и всего 2 отзыва на "черное" масло redken??? Эвона, как...
    Масло Diamond Oil Shatterproof Shine Intense ("черное") - далеко не новинка. Еще в 2013 году Гвидо Палау (креативный консультант Redken) использовал его на волосах моделей, участвующих в модных показах. Продукт вызвал интерес публики и быстро ушел в широкую аудиторию.
  • 20.02.2015 - 04:37
    Блестяще
    Подруга подарила спрей для волос Redken Color Extend Sun Sparkling Shield. Он подходит для отдыха на море, т.к. водостойкий и призван защищать волосы от солнца. В прозрачном флакончике сверкали красивые блестки и я тут же нанесла его.
  • 26.11.2015 - 22:59
    13
    чУдная термозащита от известного американца. Люблю, хвалю, советую.
    Если человек ухаживает за волосами, вкладывает в них деньги, то у такого человека есть парочка хороших термозащитных средств. Сегодня расскажу о Смус лок.
  • 10.07.2018 - 16:07
    1
    Маска, которая улучшила мои волосы.
    Наверное, все девушки мечтают о волосах, с которыми вы уходите после процедур из салона красота, это один из тех продуктов, который поможет вам добиться этого.
Популярные отзывы
  • 31.03.2021 - 05:38
    16
    Мой косметолог обанкротился, а мастера маникюра и шугаринга довольно потирают руки 🤑 Просто потрясающие результаты от приема бюджетных витаминов с Айхерба ❤️
    За последний год я на своём примере убедилась, что женская красота начинается в первую очередь изнутри.   Можно мазаться сколь угодно дорогими кремами, купить самый дорогой в мире шампунь и самый полезный на свете лак для ногтей, вот только всё это не будет иметь совершенно никакого смысла, если в…
  • 21.02.2021 - 11:57
    35
    💛Напоите волосы живительной гиалуроновой кислотой. Любимые ампулы в зимний отопительный период. Раскрываю секрет идеальной гладкости волос! 💛
    Всем добрый день!   Я безумно люблю уход за волосами и различные ампулы и меня очень радует, что можно провести спа -процедуры по уходу дома и не нужно посещать дорогостоящие салоны.
  • 27.03.2021 - 13:49
    7
    Можно ли ускорить рост седых волос маской с жгучим перцем за 135 рублей? Опыт длиной в полгода.
    Последние лет шесть я мечтаю о длинных и густых волосах, которые когда-то украшали мою голову. И с тех пор как львиная грива меня покинула я что-нибудь делаю с корнями волос, пытаясь ускорить их рост и увеличить густоту .
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 01.04.2021 - 19:53
    22
    Результат на очень длинных пористых, пушистых и волнистых волосах, а также прямых и гладких от природы. Сравнение с японскими средствами.
    С приходом коронавируса и закрытием авиасообщения с Японией мне пришлось искать замену привычным японским продуктам для волос. Так, мой выбор пал на итальянский бренд Brelil. Из всего многообразия масок я остановилась на варианте с маслом карите.
  • 05.03.2021 - 20:28
    8
    К началу использования второй бутылочки я, наконец, поняла, что такое КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОЛОС и научилась с его помощью превращать бальзам в маску
    Концентрат для волос ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА «ПРОТИВ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ», 100 мл Упаковка Концентрат выпускается в бутылке из темного стекла. Не знаю, как в розничных магазинах, но через интернет флакон пришел замотанным в защитную пленку.Никакой другой упаковки нет, нет и защиты от вскрытия.На лицевой…
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • 05.04.2021 - 12:48
    Хммм... Субъективно - гель на 5, но производитель ох как лукавит
    Всем привет! Сегодня расскажу про гель для умывания корейского бренда Wishtrend - Acid-Duo 2 Mild Gel Cleanser - средство не вполне однозначное, хотя, забегая вперед, меня более, чем устроило.Описание Описание средства на российских сайтах и американских различаются.
  • 02.04.2021 - 13:40
    27
    ДО/ПОСЛЕ . Краска для волос Капус в оттенках 7.0 Блондин ■ 6.8 Темный блондин капучино ■ 6.1 Темный блондин пепельный. Какой выбрать окислитель и какими последствиями я столкнулась
    После нескольких лет осветления волос в салоне (что-то вроде очень светлого мелирования), я решила отращивать свой родной цвет волос. Окрашивание в один тон, поэтому я решила справиться самостоятельно - вышло не идеально, но результатом я осталась вполне довольна.
  • 28.02.2021 - 21:09
    26
    Это просто какой-то космос: Волосы - шелк! Я хочу ее делать еще и еще! Видео
    Новинка от моей любимой марки по уходу для волосами: Маска-шапка от La’dor. Эта покупка была котом в мешке, ведь даже еще в ИМ нет отзывов на этот продукт. Недавно у меня был неудачный эксперимент с Ламеллярной водой - это самая нелепая трата денег в уходящей зиме.