Сегодня были на водном шоу затерянный мир. Стоимость билета -2000. Длительность -1.5 часа. Парковка 1200, чуть дальше 100/час. Идти 1.5 км от стоянки.За все время было три выхода животных. Честно нам не понравилось, даже дети не испытали никакого восторга, т к есть с чем сравнивать. Больше вели болтавню мужики на облаках переодетые в птиц бакланов. Выступали дети на сцене - танцевали под песни. После окончания ребенок захотел аквагрим, но т к он стоит от 600 руб, а за более объемный рисунок с вас сдерут и 1000, пришлось отказаться и хорошо, после мы поехали поесть в ТЦ XL так там аквагрим вообще бесплатно)))) это единственное, что нам всем понравилось))))) честно мнение сложилось, что постановщикам абсолютно наплевать на своего зрителя, так, лишь бы бабло несколько народ, программа совершенно ни о чем! Люди если вы решите сходить в москвариум это ваше дело, но в том году мы ходили в цирк танцующих фонтанов, вот это я понимаю профессионализм во всем! Ходили на астролябию. Не пожалеете! Я пишу от себя, как простой инженер! Всем удачи!! P.S. хорошо, что туалет ещё бесплатный!)