Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 16:26

Всем доброго времени суток Smile

Хочу рассказать о туши, которой Я пользовалась целых 9 месяцев - Т L'OREAL Telescopic Carbon Black :

Как видите, о сроках не вру Smile за это время все надписи на ней пообтерлись. Почему пользовалась так долго? Нет, не потому что она такая вся распрекрасная. Я просто ждала , что она все-таки покажет себя во всей красе... Но этого не случилось.

В самом начале использования она была просто безумно жидкой, даже пытаясь прокрасить реснички совсем слегка, в итоге получались три слипшихся иголки. ОНА БЕЗУМНО, БЕЗУМНО СКЛЕИВАЕТ!Все это дело приходилось еще полчаса разделять щеточкой. Так продолжалось месяца два, потом она потихонечку начала подсыхать, и именно в этом состоянии она была более-менее приличной, даже неплохо удлиняла . Эффект слипшихся ресниц все же сохранялся, но уже не так явно. Я уже почти верила, что вот-вот и ... свершится чудо Smile но его так и не произошло. Она просто взяла да высохла, вот и все) И да, эта тушь пачкает верхнее веко и область под глазами.

Кисточка силиконовая , тоненькая. Я бы даже сказала нестандартная Smile Но пользоваться ею мне понравилось, оказалось очень удобным:

Чего у этой туши не отнять - она живет очень и очень долго. дает угольно-черный цвет. Пожалуй, вот и все Sad

Фото на глазах:

сделано в последние деньки жизни этой туши Smile

Цена - 669 рублей без скидки. Дороговато для такого эффекта Sad

Не понимаю восторгов девочек по поводу этой туши, возможно, именно моему типу кожи и именно моим ресницам она не подошла.

Спасибо за внимание, всем только удачных тушей и шикарных длинных ресниц Smile

Достоинства
  • Долгий срок использования
  • Угольно черный цвет
Недостатки
  • Ворует время
  • Пачкается
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Kaktusssssне рекомендует
Читать все отзывы 315
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 315
Смотрите также
  • GmG аватар
    20.07.2012 - 01:42
    10
    Довольно неплохая тушь!
    Приобрела эту тушь в Рив Гош по акции со скидкой (без скидки что-то в районе 450 руб. стоит), да еще и блеск для губ к ней в подарок шел! Ну как тут устоять!?
  • 26.11.2018 - 10:37
    19
    Тушь, которая творит с ресницами ТАКОЕ + шокирующие фото. Моя жизнь не станет прежней. Расскажу про эффект, о котором молчат
    Даже не верится, что я нашла настолько идеальную тушь...Но обо всем по порядку   Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic     Где купить? Магнит-косметик, Альпари, OZON, WB Цена? без скидок около 800   Я не знаю, существует ли девушка, которая не слышала бы об этой туши. О ней говорят все.
  • 20.10.2015 - 20:20
    5
    Мерцание на ресницах. Специально сделала несколько фотографий, чтобы была видна разница при различном нанесении)))
    Мне очень понравилась Тушь для ресниц MF Masterpiece Beyond Length чёрное серебро, такое мерцание приятное на ресницах, но не всегда, а когда свет на них попадает, нежное такое, ненавязчивое...
  • 11.03.2016 - 21:09
    13
    Хитом айрекомменда я не довольна. Max Factor FALSE LASH EFFECT вроде бы и не плохая тушь, дает и удлинение и объем, но есть НО, одно, вполне весомое. Тут нужно не говорить, а показывать! С радостью покажу вес на фото)
    Здравствуйте! Сегодняшний пост хотела бы посвятить данной туши. Туши старожилу от Макс Фактора. На айреке, Вы только подумайте, на нее более 600 отзывов. И все, за исключением некоторых, - хвалебные.
  • 11.05.2020 - 08:57
    7
    Maybelline тушь для ресниц volum express → в первый месяц эффект на ресницах отвратительный, зато потом тушь стала даже нравиться! Фото: ДО|ПОСЛЕ
    Привет всем!   Отзывы на тушь maybelline Volume Express в основном были положительными, потому-то я ее и выбрала, хотя миллион раз зарекалась покупать лишь проверенные туши, но моей любимой в наличии уже давно почему-то нет, приходится экспериментировать.
  • 02.11.2013 - 12:32
    3
    А мне, вот хоть убейте, нравится эффект!))✭мноого фоток на глазах✭
    Как-то раз заказала эту тушь в Эйвон, ничего особенного я от нее не ожидала. Ну чего можно ждать от блестящей туши из Эйвон за 70 рублей?) Поэтому, не могу сказать, что она меня разочаровала... Итак, оттенок я взяла золотой.
  • 06.03.2014 - 23:49
    28
    А чего еще от нее ожидать. Сравнение с 3 другими (фото)
    Купила ее по акции в магазине "ProStor" за 29.99 грн - 120 руб (боги маркетинга)) Раньше эту серию не пробовала, но падение цены на 50 способствует необдуманным покупкам Мне нравится ее щеточка - не слишком пушистая и слегка загнутая в дугу. Она хорошо поднимает реснички, и не склеивает их.
  • 18.07.2018 - 20:08
    31
    Не самая удачная тушь от MAYBELLINE. Неудобная щеточка и посредственный эффект.
    Привет!   Как часто вы покупаете тушь? Вот лично я сталкиваюсь с этой задачей каждые 1.5-2 месяца, ибо на дольше мне не их хватает...     Тушь от Мейбеллин покупаю часто, особенно нравится пробовать новинки, но после тотал темптейшен вообще наступила тишина, поэтому решила взять небезызвестную the…
  • 25.10.2018 - 13:18
    33
    Подкрутить, удлинить, добавить объема - ✅ Но эта тушь заставляет меня смотреть в зеркало чаще, чем когда либо😱
    Привет-привет! Туши у меня улетают быстро, ибо наношу всегда густо и не жалея. Моя предыдущая тушь от Релуи начала подсыхать, да и морочится с нанесением не хотелось - густая тушьнепластичная.
  • 22.05.2016 - 18:18
    38
    Поговорим о туше для ресниц? Что принесло мне случайное знакомство с Estee Lauder Double Wear Mascara? (Фото в макияже)
    Добрый день! Давно я не писала на декоративную косметику, вот решила исправиться. Тушь о которой пойдет сегодня речь, я сама бы никогда не купила. Так получилось в Дюти Фри Хельсинки, я захотела дорожный набор декоративной косметики от Estee Lauder, там и тени, и пудра, и румяна, я даже не обратила …
Популярные отзывы
  • 26.06.2020 - 00:56
    6
    Живительный эликсир, преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 27.06.2020 - 21:48
    67
    Я так хотела увидеть в зеркале Взгляд Бэмби. Не дождалась, к сожалению. Главное достоинство туши для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye ее щеточка. Тушь хорошистка.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Тушь Взгляд Бэмби от L'Oreal Paris уже давно не новинка на рынке. Покупка была совершена еще в прошлом году. И мнение об этой красотке у меня уже давно сформировалось.
  • 03.08.2020 - 19:44
    6
    Идеальная тушь для ресниц. Не отпечатывается и не сыпется. Придает объем и подкручивает.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественный футляр. Удобная щетка. Не должна склеивать ресницы. Придавать объем. Не отпечатываться на веках. Не осыпаться. Легкий демакияж. Адекватная стоимость.   Общая информация.
  • Я все же думаю что либо это брак, либо нарушение условий хранения. Такой плохой туши я давненько не встречала!
    Добрый день, дорогой читатель. Мне было очень любопытно получить на "затест" косметику из Таиланда, о которой я раньше могла только слышать. В целом, посылка понравилось: хорошее мыло (о котором я вскоре напишу), отличный чай, великолепный БАД, интересные, но слегка "бабуськины" духи , клевый…
  • 12.07.2020 - 15:10
    12
    На что способна хорошая тушь в сочетании с плохими ресницами!
    Доброго времни суток! Продолжаю делиться впечатлениями о новой серии декоративной косметики белорусской марки "Vitex", которая входит в известный бренд "Белита-Витэкс". Сразу оставляю ссылки на консилер , увлажняющую помаду и блеск для губ .   Однако, вернемся с теме отзыва.
  • 20.06.2020 - 15:07
    50
    Тушь не для скромниц! Огромные, длинные и объемные ресницы сделает вам новинка Eveline Variete. Удобная силиконовая щеточка и образцовое поведение в течении дня! Увидите - берите!
    Привет всем читателям!   Последнее время редко себе покупаю новую косметику, потому что...ну сколько можно? Я не блоггер, я не визажист, и, если так разобраться, у меня всё есть для создания макияжа: тональный крем есть, тени есть, пудры есть, румяна, бронзеры и всякие блестяшки тоже есть...
  • 08.06.2020 - 12:46
    20
    Как я хотела Джокером стать: колориста желе на кудрявых волосах в оттенках ярко-розовые волосы и зеленые волосы. Обновление слоя, смывание, комфорт, маркость
    Обожаю цветные волосы, но не постоянная душа не дает сделать окрашивание более чем на месяц. Виною тому необузданная и многолетняя страсть к цветному макияжу, а как известно, цветные волосы в той или иной степени обязывают.
  • 20.05.2020 - 11:08
    16
    Удивлена, что такая бюджетная. Для ярких акцентных ресниц со знатным объемом и ... странной восковой формулой 💁🏻‍♀️ Тест стойкости, До/После!
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   У меня есть, похоже, уже очень большое количество отзывов о самых разных тушах для ресниц, но я не прекращаю их пробовать! Бюджет, люкс неважно, везде есть свои фавориты.
  • 03.06.2020 - 17:54
    8
    ❤️Вы только посмотрите на эти ресницы! ❤️
    Привет любителям декоративной косметики! В моём арсенале много тушей, сейчас одновременно открыто 6 штук, я не знаю зачем мне столько:) Наверное, тушь одна из любимых косметических позиций. В зависимости от эффекта, который я хочу получить и выбираю тушь.
  • 19.07.2020 - 14:21
    14
    Просто. Шикарная. Тушь. Которая сначала мне совсем не понравилась! Фото преображения ресниц: удлинение и стойкость - достойная новинка MR ✔️
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   До сего момента, никогда не пользовалась тушами от бренда Makeup Revolution . Не знаю, то ли обходила их стороной, то ли этот сегмент не пользуется таким большим спросом, как, например, тени.