Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Август, 2016 - 11:41

Рекомендууую всем и каждому. У меня были проблемы с увиличенными яичниками. Гинеколог ,к сожалению,без всяких анализов выписала джес и он мне прекрасно подошел.

  1. Никакой тошноты,рвоты и головокружений. Ни одного побочного эффекта не было выявлено.
  2. Я не поправилась.Ни на грамм)))
  3. Никаких мазаний и прочего-прочего.
  4. Противозачаточный эффект.
  5. Лечение и профилактика женских заболеваний.
  6. Подходит молодым девушкам. Низкая доза гормонов не вредит молодому организму.

Из плюсов:

  1. Подросли сиси Smile)) Да, моя неуверенная единичка немного округлилась.
  2. Никаких побочек.
  3. Отлично подошли с первого дня.
  4. Удобная упаковка. Я смотрю на упаковочку и вижу в какой день какая таблетка.
  5. Противозачаточный эффект. Скажем нет презервативам! Давай волю полноценным ощущениям!
  6. Яичники пришли в норму,они не работают и воспалиться заново, пока я принимаю джес, никак не могут.
  7. Косметический эффект.Нет, прыщи не прошли,они все так же дают о себе знать, но слииишком редко.И быстренько проходят. Волосы меньше жирнятся,кожа выглядит ухоженее.
  8. Регулярный цикл.Он не прыгает и не скачет)))Если месячные должны начаться на 26 таблетке-они на ней и начнутся в след.месяце.
  • Из минусов :
    1. Не удобно то,что таблетки нужно принимать в одно и то же время (((
    2. Ценааааа...Она громадная.300+ тыс.бел.рублей. или 16$
    3. У меня немного болят ноги,слегка грешу на джес,хоть и не уверена...Собираюсь консультироваться с врачом,т.к. существует риск развития тромбозов.
    4. К тому же мне кажется,ччто либидо мое пропало.Мне так же хочется..эээ..ну вы понимаете,но в целом как-то ощущения не те....
    5. ПМС, как были болезненные, так и остались. Живот болит все также ужасно и все также грустно.

Хотя я знаю, что это все сугубо индивидуально. Поэтому,если доктор вам назначил и вас не смущает цена - я говорю да. Не смотря на минусы..Попробуйте. Не подойдут-откажитесь.

Надеюсь, что вы, как и я ,будете в восторге !Smile

Достоинства
  • Грамотная инструкция
  • Косметический эффект
  • Не толстеешь
  • Немного увеличивается грудь
  • Нет проблем
  • Подойдут молодым девушкам
  • Прыщи
  • Убирает кистозность яичников
  • Увеличивает грудь
  • Удобен в применении
  • Цикл регулярный
Недостатки
  • Очень дорого
  • Риск развития тромбозов
  • Снижает либидо
Tinylik_рекомендует
Читать все отзывы 593
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.08.2016
А сколько по времени вы их уже принимаете? У меня побочки вылезли аж на 5 году приема! В начале тоже был восторг))
Мне тоже нравились эти таблетки. До тех пор, пока я не начала очень сильно худеть. Оказалось, было предъязвенное состояние, а я просто думала, что живот болит. С тех пор Джес не пью, хотя таблетки и правда эффективные.
16.08.2016
пью аналог "димиа", уже 3 года...
Побочки были по-началу, но незначительные, сейчас в полном восторге Smile
16.08.2016
Джес пью больше года.
Однажды делала перерыв не специально,а по финансовой необходимости)
Других гормональных препаратов не пробовала и не собираюсь)
Другие отзывы
Читать все отзывы 593
Смотрите также
  • 19.03.2020 - 14:47
    12
    Клайра при сбитом цикле. 1 год приема и одна ужасная побочка, из-за которой я их бросила. Что нужно знать об этих КОК? Подробный отзыв с моей историей.
    Это мой первый опыт приема противозачаточных таблеток. В моем случае они оказались нужны для восстановления цикла. Ну и бонусом, конечно, защита от возможной беременности. Так как раньше я ничего не принимала, то и сравнить мне было не с чем - эти таблетки показались мне по началу просто спасением.
  • 17.11.2021 - 18:45
    29
    Стройное тело, красивая кожа, отсутствие боли при менструации – это лишь часть преимуществ Джес+ 🔥 А теперь время рассказать, как мне удалось спокойно перенести ОТМЕНУ
    Привет! КОКи изменили мою жизнь к лучшему, и я никогда не пожалею об их приеме. Однако эта тема - очень серьезная, и я хотела бы попросить читателей быть внимательными при прочтении отзыва и аккуратными по отношению к собственному здоровью.
  • 23.04.2019 - 18:16
    19
    🌻Ginera побочный эффект который нравится мне и моему мужу ! Бонусом расскажу о классном приложение где можно отследить овуляцию и следить за циклом в целом. 🌻
    Всем привет ! Когда твои вечные друзья это чемоданы и билеты, сложно всегда пользоваться одними и теми средствами. Особенно это касается медицины. Приходится искать аналоги, заменители и похожие средства. Так у меня получилось с ок (противозачаточными таблетками).
  • 29.11.2017 - 13:13
    22
    Я чувствовала себя как тот лось из анекдота: «Я пью, пью, а мне всё хуже и хуже»... Самый знаменитый и ходовой препарат от изжоги! Сколько его нужно съесть?
    Здравствуйте, мои читатели! Я никогда не страдала изжогой, но зато постоянно видела как мама ела без остановок белые таблетки, похожие на куски мела. Потому что ее изжога беспокоила пол жизни.И всегда у меня возникал вопрос: зачем пожирать тоннами Ренни, если он не помогает?
  • 06.02.2018 - 09:11
    248
    Супрадин - ДВА месяца приёма и результат...Но не тот, что я ожидала!👀 Что мне дали эти витамины, а с чем не справились читайте в отзыве 😉 Об изменениях по пунктам: КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ, а так же общее СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА и ИММУНИТЕТ +ФОТО
    Всем привет! Совсем недавно я окончила приём витаминов. Прошла аж двухмесячный курс и спешу поделиться результатами и своим мнением о них с вами) По правде сказать, задумывалась над тем, чтобы принимать их еще один месяц-третий, но всё таки передумала...Поэтому в этом отзыве я расскажу о…
  • Что это было? Очень сильно жго , а потом "зашло".
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Не так давно я писала про мой первый опыт приема вагинальных противозачаточных таблеток. После них я решила попробовать вагинальные свечи.   ПОКУПКА При выборе смотрела на стоимость и читала отзывы. Из недорогих свечей рассматривав "фарматекс" и "бенатекс".
  • 09.02.2017 - 16:51
    4
    Уже не могу посоветовать! Хотя результат в свое время меня более чем устраивал!
    До сегодняшнего дня готова была ставить этому средству только 5 звезд, но поход к врачу расставил все на свои места. И так скажу, что за последние полгода я очень "близко и тесно" познакомилась с отитами. Вернее с отитом познакомилась моя дочь, но специалистом стала я.
  • 28.06.2015 - 18:22
    2
    Моя грустная история со счастливым концом. Гинепристон - самый щадящий экстренный контрацептив, однако лучше предохраняться ОК и быть уверенной, чем ППА, презервативами и прочим и попадать в подобные ситуации...
    Я только начинала жить половой жизнью. Я много знала о контрацепции, планировала визит к гинекологу, чтобы он прописал мне ОК, но жизнь решила мне для начала преподнести сложностей. В один прекрасный вечер у нас порвался презерватив от Contex (кстати, мы до сих пор их не покупаем:D).
  • 02.12.2015 - 04:27
    13
    Домашний Пилинг с помощью АСПИРИНА! Скажите "ДА" аспириновой маске для Здоровой, Матовой и Чистой кожи лица. Подробное описание Процесса, ФОТО кожи ДО и ПОСЛЕ, Противопоказания и Предостережения! Копеечный препарат, а РЕЗУЛЬТАТ впечатляет !!!
    Время использования: 2 раза в неделю Срок использования: курс из 8 масок - месяц   Моя кожа: нормальная, склонная к жирности. Не скажу, что проблемная, нет.
Популярные отзывы
  • 17.04.2022 - 01:18
    53
    Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
    Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
  • 13.06.2022 - 11:29
    59
    Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
    Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
  • 30.04.2022 - 16:27
    6
    Пол года приёма Клайры. Влияние на цикл, вес, кожу. Одна неприятная побочка.
    Всем привет! Хотелось бы рассказать о моем опыте приёма небезызвестной "Клайры". На данный момент она является одним из самых современных препаратов, который содержит в своём составе диеногест и наиболее приближенный к естественному эстроген.
  • 04.04.2022 - 21:27
    36
    Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
    Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
  • Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
    Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.
  • 12.06.2022 - 19:15
    23
    ❌ Страшная таблетка Постинор 💊. А может не такая она и страшная? Моя непростая ситуация и как я из нее вышла с помощью этих таблеток
    В студенческие годы у меня была подруга, которая любила по-полной развлекаться со своим парнем, а потом пила постинор. Уж, не знаю, сколько таблеток она выпила, но помню ее, часто лежащей на кровати и жалующуюся на тошноту, слабость и сонливость, якобы побочки от выпитых таблеток.
  • 14.05.2022 - 12:45
    8
    ДО/ПОСЛЕ. Как вылечить солнечный ожог и устранить обезвоживание кожи? Бепантен крем и моя схема быстрого восстановления упругости.
    Добрый день!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Отсутствие этилового спирта. Эффективность. Стимуляция регенерации. Восстановление липидной мантии. Лечение ожогов различного происхождения. Коррекция гидролипидного баланса. Адекватная стоимость.   Общая информация.
  • 02.04.2022 - 17:09
    15
    Вагинальные шарики как путь к возвращению нормальной половой жизни. Ощущения от применения. Результаты.
    На вагинальные шарики Кегеля я посматривала давно, но решилась на их покупку только после родов. Оправдали они мои ожидания или нет, читаем в отзыве Пересмотрев кучу различных предложений, я остановила свой выбор на вагинальных шариках Кегеля фирмы Sweet smile.
  • 29.05.2022 - 18:47
    51
    Реально работающие патчи из туалетной бумаги и геля для ног🍉 Мой сияющий взгляд — подтверждение💦 Трачу копеечную туалетную бумагу не только на свою мадам Попкину
    Ну вот как, все нормальные люди используют туалетную бумагу? По назначению, скажем так. Для совершения туалетногигиенических процедур. Ну в крайнем случае — ещё сморкаются Но я же, доморощенный мамкин мудрец...
  • 19.04.2022 - 14:28
    15
    Экстренная контрацепция с ЖЕНАЛЕ или маленькая таблетка от больших проблем. Ощущения ПО ДНЯМ, побочки, результаты, механизм действия, информация о препарате. Очень большой и откровенный отзыв.
    Здравствуйте!   Этот отзыв я начала писать на второй день после принятия таблетки «Женале» (когда еще не знала, какой будет результат) и практически каждый день его дополняла.