Опубликовано 30 Август, 2021 - 20:11

491 рубль

Привет!

Все хозяева животных сталкиваются с такой проблемой, как линька животных. Шерсть животных нужно вычесывать в обязательном порядке.

Во-первых, такие регулярные сеансы помогают содержать дом в чистоте.

Во-вторых, благодаря вычесыванию очищается шерсть питомца от грязи и перхоти, удаляя отмершие волоски, тем самым сокращается количество комков шерсти в желудке животного.

В-третьих, питомец получает хороший массаж))

Итак, хочу познакомить вас с прибором, который стал моим спасением. Я перепробовала очень много различных чесалок для шерсти, но все было не то, пока случайно не наткнулась на данный фурминатор.

Этот прибор честно просто изменил моего котика, который "наотрез отказывался" от различных манипуляций с его шерстью))

Кот не шарахается его, а наоборот сам трется. Что за чудо штучка такая? Делюсь!

ВНЕШНИЙ ВИД

Выполнен черно-голубом цвете. Размер 15,5см х 7,5см.

Ручка прорезиненная, нескользящая, очень удобная.
Зубчики прочные, не гнутся. Выполнены из нержавеющей стали. Количество зубьев - 60 шт Длина зубьев - 3 мм Ширина гребня - 7.5 смВид снизу:Имеется кнопка для сброса шерсти.МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И КАК РЕАГИРУЕТ КОТ:

Пользуюсь данным фурминатором с июня и уже могу сказать, что шерсть котика стала выглядеть лучше. Про проблему колтунов мы и вовсе забыли.

За два прочеса:

А это количество шерсти за минуту процедуры:По дому шерсти также стало намного меньше, можно сказать что ее практически и нет.

Коту очень нравится эта процедура, порой даже засыпает во время нее)) Фурминатор очень нежно вычесывает шерсть, не срезая ее, в отличие от других пуходерок, чесалок, перчаток для вычесывания и прочих инструментов для груминга животных, которых я перепробовала в большом количестве.

Кстати, цена у этого фурминатора очень даже привлекательная. Смело рекомендую!

Достоинства
  • Долговечный
  • Качественный
  • Отлично вычесывает
  • Приятная цена
Недостатки
  • Нет
Steise78рекомендует
31.08.2021
тоже купила на вб такой, удобный, пёсу нравится)