Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 14:17

`Здравствуйте, очаровательные читательницы моего отзыва!

Наверняка, многие из Вас хотя бы раз сталкивались с тем, что лак для ногтей сохнет слишком долго, ограничивая вас в движениях. Мне приходилось мучиться от этой проблемы регулярно и каждую неделю ждать по часу-полтора, пока маникюр подсохнет. С тех пор, как я познакомилась с лаками для ногтей марки Pink Up, время ожидания для меня несколько сократилось. Но я знала, что существуют средства, которые сохнут намного быстрее. Среди подобных лаков я часто слышала о Rimmel, но на Irecommend довелось познакомиться и с разоблачающими отзывами на лак этой марки, поэтому с покупкой я не торопилась, дабы не разочароваться. Но этот лак сам меня нашел – на день рождения я получила в подарок флакон Rimmel, о котором сегодня и расскажу.

Лак для ногтей Rimmel 60 seconds.

Оттенок – 415, Instyle Coral.

Объем – 8 мл.

Консистенция – средней густоты, ближе к жидкой.

Упаковка – стеклянный флакон с черной откручивающейся крышкой.

Кисточка широкая, окрашивать ногтевую пластину ей очень удобно, так как она сразу покрывает почти весь ноготь.

Запах – резкий, очень похож на запах ацетона.

В первый раз я нанесла лак не самым плотным слоем, поэтому через день он начал на кончиках уже стираться и скалываться. В следующий раз я нанесла слои плотнее и три дня ходила с аккуратным маникюром, затем появились неизбежные стертые кончики. На очень коротких ногтях два плотных слоя держатся целую неделю. Данный лак я наношу всегда в два слоя.

Первый слой лака высыхает, действительно, за одну минуту. Со вторым приходится подождать подольше – минут 10, но это для меня тоже очень быстро. Производитель нисколько нас не обманывает: он рекомендует наносить лак в один слой и обещает, что минуту сохнет только один слой. В принципе, и при таком подходе лак выглядит красиво, но у кутикулы ноготь все же может просвечиваться, поэтому я рекомендую именно два слоя.

Покрытие получается насыщенным и глянцевым, ногти хорошо отражают солнечные лучи.

Стирается лак хорошо. Механическая сила в помощь к средству для снятия лака практически не требуется, лак и так неплохо отходит.

Я просто покорена тем, насколько быстро высыхает лак для ногтей Rimmel. Обязательно приобрету еще несколько оттенков этого лака. И, конечно же, рекомендую его попробовать всем девушкам!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисточка
Богемарекомендует
Читать все отзывы 890
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю лаки, которые быстро сохнут!
07.09.2013
Тоже люблю лаки этой серии Wink
07.09.2013
Красивый маникюр)
Приятный цвет у лака. Очень понравилось, что быстро сохнет. Smile
07.09.2013
Алена, приятный оттенок у лака
Пальчики длинные, как у пианистки SmileWink
А сколько стоит такой?
07.09.2013
Буду искать это чудесное средство Smile
07.09.2013
Девушки, спасибо большое!!! Laughing out loud

Лариса, ты попала в точку: у меня за спиной музыкальная школа по классу фортепьяно! Wink

Яна, этот лак мне подарили, но интернет ориентирует нас на сумму в пределах 100 рублей, даже чуть меньше. Хотя в "Подружке" цена была, явно, выше.
07.09.2013
У меня точно такой же ! Laughing out loud клёвый лак,согласна Wink
07.09.2013
Действительно, хороший насыщенный глянцевый цвет. И как раз для меня-торопыги, не могу долго ждать, когда лак высохнет
07.09.2013
Такой коралл есть и у меня Love Соотношение цены-качества да ещё и выбора оттенков у Риммела на высоте!
07.09.2013
Хорошие лаки у этой марки Wink
07.09.2013
Цвет ты выбрала очень удачный Glasses
Цвет лака потрясающий)
07.09.2013
Приятный цвет Smile у меня другие оттенки, тоже быстро сохнут
07.09.2013
люблю коралловые оттенки Sexy
08.09.2013
оттенок красивый)
08.09.2013
А я еще не пробовала эти лаки, надо при случае прикупить!
08.09.2013
Нежные персики) Smile
Лачек знаю и люблю, шустро сохнет!
08.09.2013
красивый цвет
но риммель никогда не куплю
с этими лаками у меня лично - проблемы
08.09.2013
у меня с сушкой все быстро высыхает) Но вот оттенок меня покорил,обожаю подобные
08.09.2013
Как жаль, что у меня с ним не срослось (((( Мой оттенок сох дольше обычных лаков! Но после Вашего отзыва я решила попробовать и другие оттенки.
08.09.2013
очень приятный оттенок)
08.09.2013
Я все не доберусь до этих лаков. Хотя хочу один оттенок - нежно-коралловый Smile Вот как у Вас или чуть ярче.
08.09.2013
Мой любимый оттенок Smile
09.09.2013
хорошие лаки, есть у меня парочка таких.
09.09.2013
Эта серия и вправду хороша.)
Есть фиолетовый, для френча - чудесный.)
09.09.2013
А мне их лаки совсем не понравились Stare ,а вот тушью данной марки,-я более чем довольна Wink Красивенный у Вас оттенок Love
09.09.2013
Фортепьяно видно сразу Wink
Оттенок лака очень сочный и интересный. Присмотрюсь))
09.09.2013
Девушки, спасибо большое!!!
Оттенок, и правда, приятный. В качестве повседневного лака подойдет, так как не кричащий, и в то же время цвет играет.
12.09.2013
Как и Вы, обожаю этот лак))
Классный оттенок Love
28.10.2013
Отличный цвет, люблю лаки этой серии Smile
Другие отзывы
  • Доброго времени суток! Да это популярный лак, отзыв 835))) Я пользуюсь этим лаком давно, более пяти лет назад он стал моим фаворитом, но вот написать про него решила только сейчас. Произошли некие изменения в дизайне этикетки, да и палитра немного разнообразилась.
  • 23.09.2015
    Всем привет, хочу поделится опытом использования лака для ногтей Риммел. Ложится он вполне не плохо, сохнет достаточно быстро, но второй слой уже сложнее.
  • 07.09.2013
    26
    Могу сказать, что я просто влюбилась в этот замечательный лак для ногтей «Rimmel 60 seconds», а точнее в оттенок этой чудесной серии 500 Caramel cupcake (на фото).
  • 07.09.2013
    Лаки на моих ногтях как правило не выдерживают долго. Но Rimmel удивительным образом держится 3-4 дня! Переодически покупаю новые оттенки в свою коллекцию и хочу отметить, что ни один из них еще не загустел. Люблю лаки из данной серии. Достаочно 2 слоя покрытия, что бы ногти выглядели превосходно.
Читать все отзывы 890
Смотрите также