Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мы уже щупали тему сигарилл здесь. Не скажу, что я их сильно люблю, но давайте признаемся - эти маленькие недорогие блистеры так привлекальны на витрине! Вот и я клюнул и снова обзавелся парочкой крепких, не предназначеных для затяга штук...
►Упаковка: состоит из плотной картонной прокладки (стенки) и пластикового блистера сверху. Вскрывается легко - нужно вытащить картонную прокладку, потянув ее на себя. Вуаля! Сигариллы в вашем распоряжении. Внутр вас встретит дополнительный вкладыш с очередным предупреждением о вреде здоровья.
►Количество: 2 шт
►Цена: 35 р.
►ТТХ сигарилл:
Никотин: 2,8 мг
Смола: 40,2 мг (я в шоках, но так написано на сайте)
►Описание:
Cигapeты Corsar – гoллaндcкий тaбaчный пpoдукт, пpoизвoдимый в Poccии и oтнocящийcя к клaccу “premium”. Пpoизвoдитeли утвepждaют, чтo иx пpoдукция нa 100% кaчecтвeннaя, пoтoму чтo иcпoльзуeтcя выcoкoкaчecтвeннoe cыpьe. Kopcap иcпoльзуeт paздeльную copтoвую фepмeнтaцию тaбaкa.
►Внешний вид самой сигариллы: у сигарилл с этим вообще все очень по-особенному устроено. Как мы можем видеть, завернута сигарета не в бумагу, а в восстановленный табачный лист. Особым табачным фетишистам, коих много, такая приблуда должна зайти. Выглядит сигарилла дорогобогато, и вообще сразу как бы намекает, что курильщик у нее состоятельный чел.
►Вкус табака: тут тоже важно. В корсарах используется не пыль, а восстановленный лист, что бы это не значило. Я не привожу цитат с сайтов, потому что это скучно, но комментирую свои впечатления, в том числе, от полученных сведений, дабы знать, а чо я ваще курю? Курить сигариллы взатяг считается неправильным, но я у мамы великий экспериментатор.
Скажу, что эксперимент удался. Все 2,8 мг никотина бьют по курильщику будь здоров и отправляют прямиком на Ямайку минут на 10. У меня есть, конечно, веселые друзья, которые корсары курят взатяг всегда, но я к таким смельчакам не отношусь, так что тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
От себя скажу, что табак насыщенный, свой собственный "табачный" вкус у него благородный, яркий. Не кислит, не горчит, но может скрежетнуть горло, так как больше приспособлен для того, чтобы дым полоскали во рту, а не запускали в легкие. Мне такой сигареты (одной) именно для накурки хватает раза на 3.
►Ароматизатор: не знаю, уместно ли говорить тут именно про "ароматизацию", но насколько я знаю, привкус обычно достигается при помощи определенной пропитки табака. Я прочитал, что в данном случае привкус- следствие использования компонента “Burleу”. Понятия не имею, что это, но звучит красиво.
Вкус действительно выраженный, приятный, но может показаться химозным. Я люблю привкус ванили в сигаретах, и данный случай не стал исключением. Я им приятно удивлен, а впрочем, что я ожидал от корсаров? Бренд показывает класс и не стесняется.)
►
Фильтр: хе-хе... В соответствии с сигариллой. Крепкий, плотный, добротный. Выполнен в цвете табачного листа и имеет золотое кольцо у основание, а также название бренда на себе. Он, кстати, угольный. Учитывая ТТХ, смягчает сигарету ощутимо, хотя и ударяет не слабо.
►Запах: будь здоров какой! думаю, они не придуманы как что-то, от чьего запаха будут пытаться избавиться. Сигариллы скорее ориентированы, чтобы этот запах оставлять. Мощный, средней едкости.
►Набивка и скорость тления: что хорошо, то хорошо. Набита сигарилла плотно и добротно, от чего практически не тлеет на ветру. Все идет, так сказать, в товарища курильщика. Тлеет долго, курится долго. Можно запросто затушить и докурить остаток потом - ничего с ней плохого не случится. Я вообще так вместо 2-х сигарет получил все 6.
Вообще, они адский “Captain Black”, и насколько знаю, так считаю не один я (ура!). Не знаю, что сказали бы ценители, но мне как тому, кто пришел к сигариллам "побаловать" зашло однозначно. Ставлю 4 льюиса из 5 и палец вверх.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!
Возвращаемся к косметике здесь.
Читайте также:
~Сигареты за 90 р обходят бывалых стариков за 125 р. Как так? JADE Les Clipse~
~Marlboro Red - вообще легендарные сигареты, которые стали уже чем-то вроде клише. Так ли хороша золотая классика?~
~Фэст 7~
~Вы знаете, что такое клапан " Pro Fresh " ? Вот и я до этого не знал. Продолжаем просвящаться на тему сижек.~
~Бонд - сигареты для удовольствия, и по приемлемой цене. Чем фиолетовая капсула отличается от красной и зеленой?~
~Да! Что мы хотим отметить сразу же? Конечно эту красивейшую голографию на пачке, от которых я отдельно фанатею у Парламента!~