Я нахожусь на небольшом сроке беременности, поэтому могу себе позволить побаловаться спиртным не чаще раза в неделю. Кто–то возмутиться мол ни грама нельзя, но это их правила. Я же не вёдрами хлещу, а буквально на донышке (ниже покажу свою порцию). Это меня успокаивает, дарит положительные эмоции и мирит с частыми отъездами мужа. Важно лишь выбрать хороший, качественный бренди, ибо травить свой организм совсем не хочется.
Алкоголь маленькой выдержки (3–4 года) я вообще не рассматриваю к покупке. Это ни о чём. То ли дело вкуснейший терпкий живительный напиток, который шесть лет томился в ожидании пока я его открою... С Кизлярским коньячным заводом у меня особое отношение или нежная влюблённость. Я всегда покупаю лишь спиртное этой марки и выбор бренди не стал исключением.
Да, Кизлярский марочный бренди шестилетней выдержки становится героем сегодняшнего отзыва. Давайте рассмотрим его достоинства и убедимся в отсутствии недостатков. Также, я покажу вам, какой именно едой я предпочитаю закусывать свои пять капель.
Внешний вид:Итак, Кизлярский бренди куплен в нашей родной «Пятёрочке», по цене — чуть больше пятиста рублей. Стеклянная бутылка довольно объёмная и тяжёлая (0,25 литра), стекло прочное и толстое. Дизайн импонирует благодаря отсутствию излишней яркости и вычурности.
На добротном стекле можно увидеть впечатляющую гравировку, а именно год производства 1885.
Оказывается, предприятие начало свою работу ещё в девятнадцатом веке... Для меня история — это отличный показатель.
Этикетка — благородных, чёрно–коричневых тонов. Шрифт — крупный, чёткий и отлично читаемый.
На переднем плане, мы также видим портрет какого–то винтажного господина😁 Видимо, это отец–основатель завода или какая–то важная личность... В любом случае, меня он не смущает.
На обратной стороне бутылки — этикетка с указанием адреса производства (Дагестан), а также состав где подробно перечислены сорта винограда из которых изготовлен бренди. Присутствует пометка сделано по ГОСТ.
Пробка очень плотно прилегает к горлышку и с первого раза я даже не смогла её открыть.
Внутри переливается янтарная ароматная жидкость, а именно бренди. Запах — приятный, терпкий, виноградно–алкогольный. Хочется уже поскорее дегустировать😇
Мои впечатления:Ну что я могу сказать... Производители постарались на славу. Бренди — терпкий, совсем не горький и какой–то хмельно–медовый...
Он обжигает горло, как проглоченный кинжал, но оставляет после себя ощущение теплоты и удовольствия. Чувствуется прекрасное качество и отличные сорта винограда:
Бианка, Ркацители, Подарок Магарача
Иногда, я выпиваю всю свою небольшую порцию залпом, а иногда растягиваю удовольствие по нескольку капель. Не меняется лишь одно правило. Стакан с бренди обязательно согревают в руке и прежде — наслаждаюсь ароматом.
Хотелось бы добавить, что жидкость во время дегустации ощущается удивительно плотной, если так можно выразиться. Как обжигающий, жидкий шёлк...
Отчётливо ощущаю виноградные, дубовые и своеобразные душисто–сенные нотки. Словно бы приехали в деревню, где настала пора сенокоса💗
Заедаю свой бренди исключительно всякими вредностями, ибо токсикоз меня не мучает, а что организм просит то и даю. Вкус такого рода алкоголя отлично сочетается не только с солёными кальмаром и колбасками.
Но и с пряниками и вафлями. Ко мне приходят подруги и мы уничтожаем эти запасы на раз😂
Итог:Отличный и недорогой бренди отличающийся ярким вкусом и превосходным ароматом. Меня пьянит — мгновенно, но это состояние проходит быстро, так как порция маленькая🌹 Ну конечно же рекомендую, он идеален как внешне, так и внутри.
Спасибо за внимание.