Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты. Поэтому, если кому-то неприятно смотреть на подобное, советую перестать читать прямо здесь)
_______________
История покупки:
Данный агрегат я приобрела в 2017 году, и уже тогда он не считался современной моделью. На тот момент у меня был опыт удаления волос только при помощи сахарной пасты (которую я варила дома, периодически получая вместо нее лимонную карамель) и обычной бритвы.
Можно сколько угодно рассуждать, нужно ли всем убирать волосы с тела или же это давление моды, но в настоящий момент стандарты красоты таковы. Поэтому, хочешь считаться красивой и ухоженной - удаляй волосы) Часами возиться с варкой пасты (пару раз брала магазинную, но она удаляла еще хуже, возможно марка была неудачная) или чесаться от отрастающих пеньков мне в какой-то момент надоело, и я задумалась о покупке эпилятора.
Долго выбирала, читала отзывы, после чего поняла, что дополнительными насадками я сто процентов пользоваться не буду, наличие провода у эпилятора меня не смущает, поэтому смысла в дорогой модели точно нет. При этом я не была уверена, что удаление волос эпилятором мне понравится, так что остановилась на модели Braun Series 3-3170 Silk Epil.
__________
Эпилятор:
Так как покупался он давно, фото с коробкой у меня не осталось.
Но набор очень простой:
сам эпилятор
провод
дополнительная насадка
щеточка для очистки
Сам эпилятор маленький, компактный, сделан из матового белого пластика с фиолетовыми вставками.
Он удобно ложится в руку, а также занимает довольно мало места в ванной.
Сама рабочая часть эпилятора небольшая, у современный моделей гораздо больше щипчиков, а соответственно, волосы удаляются быстрее.
Дополнительная насадка всего одна, но и ей я не пользуюсь. Она имеет небольшие шипики по краям. По мнению производителя, они должны покалывать кожу, отвлекая вас от неприятных ощущений во время удаления волос. Но на деле с этой насадкой волосы удаляются хуже, так как рабочая часть располагается дальше от кожи, поэтому приходятся проводить по одному участку много раз.
Провод у эпилятора довольно длинный, я спокойно использовала его в трех разных квартирах - везде он доставал от розетки до ванны.
_______________
О моих волосах:
Хотелось бы коротко рассказать о своей растительности) У меня довольно светлые от природы волосы на руках и ногах, но довольно плотные в области бикини и подмышек, быстро отрастают. В настоящий момент я удаляю волосы при помощи эпилятора на голенях, подмышками и частично в области бикини. Пару раз я пробовала делать глубокое бикини, но сделать это при помощи эпилятора самостоятельно очень сложно. Поэтому ограничиваюсь только волосами, которые выходят за пределы белья)
Первое использование было долгим и болезненным - луковицы у волос были толстыми и сидели в шоке очень плотно. Особенно трудно дались подмышки, так как волосы там густые и плотные, после удаления они даже немного кровили. Удаляла я их оттуда небольшими заходами в течении всего дня периодически проклиная что вообще это все затеяла) Но после того, как после удаления мне не пришлось брить волосы больше недели, я взяла свои слова назад - эпилятор, это чудо!
_________________
Процесс удаления:
У меня нет какого-то четкого графика по удалению, я пользуюсь эпилятором по мере отрастания волос. Периодически, когда нет времени я все таки пользуюсь бритвой, но стараюсь не бриться слишком часто. Потому что чем больше проходит времени с последнего удаления, тем гуще вырастают волосы, а значит болезненнее проходит эпиляция. Если же регулярно удалять их, то новые волоски не успевают вырастать, а также луковицы становятся слабее, поэтому процесс идет гораздо быстрее и проще.
За день до удаления я принимаю ванну, отшелушивая кожу при помощи специальной перчатки и пилинга. Так после удаления меньше шансов, что волосы начнут врастать.
Многие рекомендуют распарить кожу после удаления, но мне так не нравится - волосы становятся слишком мягкие и ломаются.
ноги до эпиляции
Правая подмышка до
Левая подмышка до
Это состояние моих ног и подмышек до процедуры. Волоски довольно сильно отрасли, кожа сухая из-за отопления.
Я всегда использую эпилятор вместе с присыпкой - это облегчает скольжение по коже, не дает прибору "щипать" за кожу. Присыпку использую разную, подойдет и обычный тальк.
подмышка с присыпкой
И далее уже приступаю к удалению волос. Сейчас рука уже набилась, поэтому на подмышки уходит буквально пара минут, а вот с ногами все гораздо дольше, в связи с большой площадью)
Сейчас процедура кажется практически безболезненной, хотя удаление волос в зоне бикини все еще кажется неприятным. Эпилятор не всегда удаляет все волосы с первого раза, поэтому я веду его медленно, иногда прохожусь по одному участку несколько раз.
Эпилятор в процессе выглядит довольно неприглядно, поэтому периодические его нужно очищать от волос. Также, я предпочитаю делать эпиляцию сидя в ванной - так все волосы падают в нее, и после процедуры их просто смыть водой.
нога после
подмышка после
Сразу после удаления волос кожа может выглядеть покрасневшей, но на следующий день все проходит. После процедуры я не мажу кожу никаким кремом, чтобы не спровоцировать воспаление. Через пару дней начинаю пользоваться пилингом.
Фото результата:
_____
Итог:
После использования эпилятора возвращаться к бритью совершенно не хочется - гладкая кожа сохраняется надолго, хоть процесс и занимает больше времени. Сам эпилятор я не планирую менять, так как он буквально не убиваемый) В настоящий момент он меня полностью устраивает, поэтому новый буду покупать, только если эпилятор сломается.
Ооо, он не сломается! 😄 У меня браун немного другой модели до сих пор в рабочем состоянии)) отпахал больше 10 лет) и не сломался. Просто перешла на лазер)
Все девочки мечтают быть гладенькими, мягкими и блестящими. И современная техника идет в ногу с нашими желаниями. Методов эпиляции и депиляции сейчас существует множество. Занятые (или ленивые ) чаще всего выбирают эпиляторы.
Поскольку сейчас лето, то я думаю тема избавления от лишних волос на теле будет актуальна. Возможно кто-то присматривает себе какой-то эпилятор впервые, а возможно ищет хорошую замену старому. Эпиляторами я пользуюсь уже больше 13 лет и мне есть что сказать по этому поводу.
Всем привет и доброго дня! Ну что, девочки, вечно мы в бегах за гладкостью ногрукподмышекбикини и прочих зон? Вот мое недавнее приобретение, пару хвалебных слов о Braun 3170 Silk-epil 3 белыйлиловый: Общая информация: Где купить: любой магазин техники, а также маркетплэйсы Цена: от 1700 руб.
Раздражение после бритья всегда было моей проблемой. Решить ее пытался по-разному. Менял станки, часто менял лезвия. Жена покупала мне различные средства после и для бритья: лосьоны, крема, пенки и все такое. Привозила из Чехии какое-то средство на пиве.
Доброго времени суток ! Уже давно в семье сами стрижем своих мужчин и вот настало время приобретать новую машинку . Предыдущая от Scarlett прослужила нам 6 лет и уже стала барахлить . Выбор остановили на надежной марке немецкий техники премиум класса .
Эпилятор отличный. Купила его на смену эпилятору пятой серии и о покупке совсем не жалею
Эпилятор Braun SilkEpil 7-569 WD седьмой серии я приобрела на смену эпилятору этой же марки, только пятой серии. Не скажу, что он перестал меня устраивать, просто захотелось чего-то нового, более продвинутого. Эпилятор купила в наборе со щеточкой для чистки лица.
Правда ли, что новое поколение эпиляторов безболезненно удаляют нежелательные волоски? В чем ещё отличие от старичка Braun? Так ли необходима функция SensoSmart?
Всем доброго времени суток. У меня есть старичок-эпилятор Braun еще со времен школьной скамьи, к слову он был у меня первый и единственный. Ему примерно лет 15, если не больше, поэтому я решила найти ему более современную замену, несмотря на его рабочее состояние !
Приветствую вас дорогие читательницы,готовые на любые жертвы ради красоты и гладкости кожи)Сегодня я расскажу вам о моем новом друге braun SE 7961,но прежде давайте разберемся,что же на обещает производитель: Удаляет самые короткие волоски и заметно улучшает кожу.
Во время первого использования я была приятно удивлена, так как настраивала себя на адские боли (со старым эпилятором была примерно такая картина), но оказалось, что данная модель практически безболезненно справляется со своей работой (благодаря насадке с массажными роликами, они отвлекают от…
Не без недостатков, но волоски удаляет быстро и не больно.
Приобрела эту модель электроэпирятора, так как читала хорошие отзывы о Braun. До этого я лет десять или больше пользовалась эпилятором Panasonic ES2013 (можете почитать мой отзыв о нем тут ), пока он не стал выходить из строя. На дворе лето, нужно было срочно искать замену.
Мой первый и последний эпилятор. Фото до/после и честный отзыв.
Эпилятор появился у меня дома совершенно случайно. Изначально планировалось, что этот малыш станет подарком маме на 8 марта, но мама не смогла им пользоваться из-за низкого болевого порога, эпиляция даже на самом слабом режиме приносила ей столько мук и страданий, что она вернулась к привычной…
Braun Silk epil 3 надежный недорогой эпилятор, отлично выполняющий свои функции. Если вам нужна "рабочая лошадка" на десятилетие, без переплаты за ненужные насадки и опции.
Всем доброго времени суток. К бренду Braun отношусь с уважением. Мелкая бытовая техника для кухни и для красоты ещё ни разу меня не подводила и работала довольно долго всегда. Конечно не секрет, что многое преимущественно сейчас производится в Китае.
Говорим на деликатную тему 🤫 эпиляция в домашних условиях
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Хочу затронуть достаточно деликатную тему , но каждая девушка с этим сталкивается: борьба с лишней волосатостью На сегодняшний день существует разные способы удаления ненужных (лишних)…
Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
Добрый день! Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
Эпилятор Braun Silk Epil 5 для начинающих юзеров с нежёстким волосом😉
Красотки, приветствую всех! Пишу отзыв на эпилятор Braun Silk Epil 5 SensoSmart , а в голове звучит мотив всемирно известной песни: She’s got it, yeah baby, she’s got it.Well, I’m your Venus, I’m your fire at your desire Только ассоциируется она у меня вовсе не со страстью - а с идеально гладкими…
Как использовать Дайсон и где купить, когда официалы закрыли все двери😱
! Сегодня расскажу о своём опыте покупки Дайсона, как он работает на длинных, тяжёлых, пушистых волосах. История покупки Многие знают, что сейчас все оригинальные магазины с Дайсонами закрыты, а сетевые магазины продают с другой вилкой(Индийской, Китайской, Американской и т.д.) и советуют…
Никогда не хотела эту штуку, но стоило только попробовать и не могу остановиться) Ирригатор что за зверь и как им пользоваться разбираемся в отзыве.
Здравствуйте. Никогда не думала что мне нужен ирригатор, да и вообще не знала что из себя представляет этот прибор. Потом у сестры как то увидела такую штуку и спросила что это. Узнав что она очищает с помощью воды я подумала ну нет это не серьезно. И забросила все мысли об этой штуке.
Теперь я предпочитаю фен, а не естественную сушку! Спасибо "Кудрявому космосу"!
Приветствую всех интересующихся! Примерно два года назад я купила стайлер Dyson для длинных волос - кроме удовлетровённого любопытства, пожалуй, ничего больше не получила) Фен купила чуть менее год назад, и вот эта покупка действительно оказалась очень полезной!
Мой отзыв спустя год использования Стайлера Dyson Corrale. Купила бы я его сейчас? Вряд ли...
Почти год у меня есть Стайлер Dyson Corrale . Покупка эта была дорогая, совсем не обдуманная, но просто в голове звучало "ХОЧУ"! Я боялась, что Дайсон уйдет из России, а я так и не пойму, возможно ли им было выпрямить мои кудри или нет...
★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться. Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.