Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 10:12

Привет)

Давно хотела рассказать про моего помощника при укладке волос. Я никак не разделяю отрицательные отзывы на спрей, он у меня уже очень давно, для меня это защита, фиксация и сильный блеск волос. Спрей продается и сейчас, только в новой, более красивой упаковке.

 

Сначала про мои волосы и если твои волосы похожи на мои, то скорее всего тебе средство понравится.

У меня длинные, светлые, тонкие и довольно ломкие волосы.

В феврале 2020 было мелирование, прям на носу пандемии, и потом я не красила волосы всё это время. Завиток держат хорошо, та как от середины к концам волосы повреждены красками и осветлялками

Летом феном не сушу, в остальное время года использую фен, иногда утюжок для локонов, иногда отглаживаю утюгом, редко правда, так как волосы у меня от природы очень прямые. Мою волосы раз в 3 дня.

Got2b Спрей для укладки волос "Ангел-хранитель" я использую только перед локонами, обычную сушку феном провожу без него, и так много масел и несмывашек на волосах.

 

  • Спрей мне достался от предыдущей жительницы апартаментов, когда-то я переехала жить в многокомнатные апартаменты, а он стоял и ждал меня. Я не смогла выкинуть полную бутылочку, она его поставила посреди пустой комнаты, вдруг кто подберет не понравившееся ей спрей. Мне стало его жалко и я забрала его в семью к своим баночкам. С тех пор пользуюсь, он еще не закончился.

Мои подруги знают, что они всегда могут отдать мне любое начатое средство для чего угодно и я обязательно его попробую и возможно отзыв напишу) Когда есть подруга бьюти-блогер, да еще и я придерживаюсь мнения, что надо закончить до конца и найти вторые руки товару, то мне порой приносят много разных средств. Я считаю и так много пластика вокруг, так уже если купил средство, то используй до дна, за исключением конечно тех, которые могут сильно навредить.

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы

Так и появился у меня малыш Ангел-хранитель от Got2b. Мои первые лыжные штаны тоже так появились, я переехала жить в горы, как раз в эти апартаменты, а лыжного костюма у меня не было, это очень дорого тогда было для меня, и соседка сказала, что уже около года у них в шкафу лежат крутые горнолыжные брюки, но очень маленького размера, от предыдущий жительницы, их отдать некому. Мне идеально подошли) так я стала обладательницей белоснежных крутых мембарнных штанах, они до сих пор у меня есть, правда костюмчик у меня уже не один, и не дешевые, а от Bosco и Roxy. Но те белые штаны я люблю всей душой и не избавляюсь от них, это был подарок судьбы тогда для меня. Я в них ездила на работу, так как работала на большой высоте, среди снега и гор. В общем, в один день я получила спрей для локонов и лыжные штаны)

 

Спрей тоже был в тему, у меня вроде даже лака для волос не было, а кудри я любила, точнее легкие локоны, завивала только кончики.

Объём 200 мл

Цена примерно 400 рублей, по скидкам можно поискать дешевле

Производство Германия

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы
Утюжок использую этот- 10 лет верой и правдой служит мне. Вопросов к его работе нет, я очень быстро могу сделать себе крутую укладку и быть просто дивой)

 

Мне всегда нравились средства Got2b

Якие баночки, приятные ароматы, спрей-блекс в розовой баночке был просто нереальный) Потом я перешла на более дорогой блеск от Лонда.

 

Что нам обещают?

Всё просто: термозащита и блеск волос

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы

На страже здоровья твоих волос теперь стоит настоящий ангел. Он обеспечит защиту волос от температуры до 220*C и ничто не помешает тебе создавать самые горячие укладки! Фен, плойка, утюжок - используй их, сколько хочешь! Жидкость для укладки got2b Ангел-хранитель защитит твои роскошные волосы от повреждений, придаст им божественный блеск, безграничную свободу и легкость. - Защита - Блеск - Превосходство

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы

У бутылочки удобный дозатор -спрей, я наношу не жалея, но и чтобы не стекало.

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы

5-7 нажатий точно на мою длину, затем расчесываю и приступаю к сушке феном и затем кручу локоны утюжком

спрей термозащита Ангел-хранитель от Got2b отзывы
Начала им пользоваться когда моя длина была такой, раньше без термозащиты мои волосы не отрастали а постоянно обламывались. Правда не могу сказать, что это только заслуга термозащиты) НЕТ. Я долго и кропотливо отращивала волосы, но грамотный подход, в том числе использование термозащиты при локонах, очень важен. Каждая мелочь важна, как капля масла ежедневно на концы, так и термозащита перед укладкой на утюг.

 

ВОТ длина локонов тогда и сегодня.

Повторю как использую Спрей Термозащиту Ангел-Хранитель :

На влажные волосы, после мытья и использования бальзама в том числе, брызгаю спреем не менее 5-7 нажатий на мою длину. Далее расчесываю и начинаю укладку.

 

Аромат довольно резкий, похож на лак для волос, точно не могу сказать как пахнет, косметикой,химией.

 

Сушу волосы и начинаю накручивать концы

Я ношу локоны только на кончики, прошло то время, когда я крутила кудри от корней. Мне кажется сейчас это уже не можно, особенно на мою длину, поэтому я подкручиваю концы, чтобы выглядело естественно

Буквально за 10-15 минут. С дополнительным спреем мои локоны держаться лучше, хотя поврежденные волосы и так принимают любую форму, мои волосы стали всё лучше и лучше со временем, поэтому завиток держится хуже. Я теперь и к лаку могу прибегать. В данной укладке нет лака.


БЛЕСК

Однозначно спрей Ангел-хранитель от Got2b дает много блеска. Обожаю когда локоны блестят, выглядят волосы увлажненными, здоровыми а не сухими. Утюг высушивает волосы и обычно локоны смотрятся сухими как соломка, но не в случае со спреем Ангел-хранитель.

ПРО СКЛЕИВАНИЕ

Мои волосы не склеиваются! Я читала отзывы, девочек больше всего раздражает склеивание волос от спрея, это не мой случай, у меня волосы остаются шелковистые и рассыпчатые.

Это дневной свет, но видно какие волосы блестящие, живые и нет склеены.

Ну разве не красота?)

Я считаю, такие локоны, такая укладка, самая современная, лакшери и актуальная. Украсит девушку и не навредит волосам.

Смотрим на солнышке

Волосы живые, не склеены, очень сильно блестят

Я не знаю почему девчонки ругают этот спрей. Для меня он идеальный. И по коллажу с длиной выше видно, что он всё же защищает волосы, иначе я бы не отрастила такую длину.

Красиво и легко. Обожаю именно такую укладку, это мои фирменные локоны. Длину видно и красивый игривый завиток на кончиках.

Для укладки у меня всего два средства это Got2b, на которое сегодня отзыв, и лак-блеск от Kapous. Я не буду покупать новые, пока не использую полностью эти средства. Не хочу складировать и накапливать КАК РАНЬШЕ . Меньше пластика - легче дышится Smile

 

Благодарю вас за внимание, про мой уход за волосами можно почитать тут

Viva Dashaрекомендует
Читать все отзывы 131
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.11.2021
Какие у вас шикарные волосы Love
07.11.2021
Благодарю Shy
07.11.2021
Роскошный блонд! Love
07.11.2021
Спасибо ☺️
07.11.2021
Потрясающие волосы у вас!
Спасибо за отзыв!
07.11.2021
Благодарю ☺️
07.11.2021
Мечтаю отрастить волосы такой длины, как у Вас! Красота Love
07.11.2021
Обязательно отгостите) если оставить их в покое даже не заметите как коса до пояса появится
07.11.2021
Название у спрея зачётное, конечно Laughing out loud Красивая укладка, мне нравится)
07.11.2021
Мяу Shy
07.11.2021
Какие красивые волосы Love
08.11.2021
Мяу 🐈‍⬛
07.11.2021
Ах какие красивые локоны 🔥🔥🔥
08.11.2021
😇 спасибо
07.11.2021
ох, ну и гриву ты отрастила Love я к этому теперь тоже стремлюсь🙈
А про спрей я наоборот много положительных отзывов видела, правда в тикток😀
08.11.2021
Спасибо ☺️ мяу 🐈‍⬛
08.11.2021
Вот это название у спрея. Волосы супер 👍
08.11.2021
Got2b неплохая марка для домашнего, не частого использования. 👌
07.12.2021
Спасибо, надо тоже попробовать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 131
Смотрите также
  • 06.09.2011 - 14:51
    3
    А что вы от него ждали???!!! Я ничего, а получила.
    Стоил как то около 60. Мне был нужен какой нибудь укладочный спрей с термозащитой, за неимением в магазине других приобрела этот. Ничего от него не ждала, так как никогда не было уважения к этой марке, помню как рисунки пастелью фиксировала лаком этой конторы:) Но, я очень сильно недооценила.
  • 30.08.2014 - 12:38
    44
    Термозащита с эффектом лака для волос MATRIX sleek look, он же Total Results Sleek Iron Smoother обновленное название, одного содержимого + фото способа использования и результата
    Привет Всем! Это средство от MATRIX , я купила два года назад, так как им пользуюсь очень редко эта термозащита дождалась своего отзыва. Вообще с ним я покупала и шампунь с кондиционером этой серии, но очень жаль, что они не дождались своего звездного часа.
  • 08.09.2016 - 18:39
    Любителям грязных волос посвящается
    Когда после покупки щипцов-гофре встал вопрос о термозащите, я, не раздумывая, пошла в магазин парикмахерской профессиональной продукции. Для себя я сразу решила,что защитное средство буду брать именно в формате спрея, ведь с распылением работать намного удобнее.
  • 05.10.2017 - 14:42
    35
    ✹Только 3 балла, и ни звездой больше!!!✹Хотя, если честно, я ожидала худшего, но тем не менее, спрей не рекомендую. Хотя, исключение, всё же, возможно!✹ФОТО ВОЛОС✹
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!   Этот спрей я получила в одной из косметичек Glamourbag. И, как только начала пользоваться, решила прочитать отзывы. Они меня, конечно, расстроили. И я уже приготовилась ставить ему 1 или 2 балла, но, как выяснилось, этот продукт показал себя немного лучше, чем я ожидала.
  • 29.03.2021 - 14:37
    "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Должно ли на мужской полке быть место косметике?
    ПРЕДИСЛОВИЕ Как я уже неоднократно говорил в своих отзывах - основную часть своей жизни я ходил с довольно короткой стрижкой (3 мм - ок, 6 мм - уже считалось, что "ты оброс, парнишка" ), а соответственно про существование расчёски за это время забыл напрочь.
  • 12.10.2018 - 23:54
    1
    FLATLINER heat protection spray – тщательнее прогревание – лучше результат. Для сухих волос – желательна «подложка» на кремовой основе.
    FLATLINER heat protection spray термозащитный спрей для волос Формат: в виде спрея. Страна производитель: ГерманияСловакия. Бренд: Schwarzkopf Объем флакона 200мл. Является одним из стайлинговых продуктов в линейке OSIS+ . Приобретен в ULMART е, по скидке.
  • 07.06.2018 - 04:53
    22
    Отличное средство с приятными свойствами. Термозащита и экспресс-сушка для волос Schwarzkopf Professional OSIS+ BLOW & GO SMOOTH
    Роскошь сушить волосы т.н. естественным способом я многие месяцы уже не могу. Даже летом, даже в самую жару. Они у меня тонкие, прямые, длинные. Сохнут довольно долго в любых условиях.
  • 02.07.2015 - 16:50
    1
    Как термозащитное средство на троечку, а как укладочное на все 5
    "Незавершенность-это новый гламур" - с таким девизом компания Шварцкопф выпустила новую линейку стайлинговых средств для волос, одно из которых я непременно приобрела. Это многофункциональный спрей для волос - термозащитное средство, имеющее легкий стайлинговый эффект.
  • 15.06.2018 - 13:17
    10
    Идеальное средство для сухих и вьющихся волос! Сейчас расскажу, как правильно пользоваться
    Честно говоря, укладывать волосы я не очень то люблю, верх моего мастерства - "декретный" пучок, лишь бы не мешалось. Но в то же время иногда так хочется блестящие и гладкие волосы! Для получения идеальных волос есть 2 основных пути: масла и силиконы, сегодня речь пойдет о первом.
Популярные отзывы
  • 03.12.2021 - 20:07
    27
    Оттенок М 69. Мой опыт и применение краски на темных и рыжих волосах
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Этот отзыв у меня будет на отличную краску Got 2 BE Metallics для яркого образа.   Максимально постараюсь ценно и подробно рассказать о ней)     ВЫБОР КРАСКИ   Этой же серии меня заинтересовала синяя краска, но я понимала, что на мой натурально - хнистый синий без осветления…
  • Цвет рок-н-ролла или акварельной нежности? 102 оттенок Бежевый блонд. Чтобы выйти в него из рыже-русого понадобится 2-3 окрашивания. Расскажу, повредятся ли за это время тонкие слабые волосы
    Я давно хотела стать блонди, но мне нужен был волшебный... мотиватор. Предложение о тестировании им и стало. Блондинкой я уже была, но всегда выбирала пшеничный оттенок. Тут же на коробке нарисован холодный блонд с жемчужным подтоном - без желтизны. Это и подкупило.
  • 05.11.2021 - 18:07
    10
    А почему бы не покрасить детей? Да, я определенно мать года!
    Моей старшенькой 9 лет, она постепенно подходит к подростковому возрасту... Ей уже хочется ухаживать за собой, таскать мамину косметику и чувствовать себя взрослой девочкой. Вот так она и приставала ко мне, чтобы покрасить волосы.
  • 22.11.2021 - 12:11
    9
    Суперклей для волос Syoss Max Hold Gel - вот как должно называться это средство
    Всем привет! У меня кудрявые волосы, я уже довольно давно практикую Curly Girl Method и написала об этом уже не один отзыв. В методе одной из необходимых составляющих является стайлинг.
  • 05.11.2021 - 18:37
    14
    Colorista Bleach All Over: сказ о том, как я делала Джокера, а получила желтого цыплёнка
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Не думала, что буду писать отзыв на обесцвечивающую краску для волос, но муж решил иначе. На Хэллуин он захотел быть Джокером. Да не просто быть в костюме, а перевоплотиться.. И ни парик, ни аквагрим волос его не устроили.
  • 09.01.2022 - 15:19
    11
    Новинка от CONCEPT: многофункциональный спрей для волос 17 в 1, который делает все, и даже больше.
    Здравствуйте, друзья! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить очень интересному продукту от CONCEPT. Это новинка, несмываемый уход для поврежденных волос, который заявлен как спрей-маска. Мне всегда интересны несмывашки, поэтому я протестировала это средство с особым удовольствием.
  • 19.11.2021 - 05:48
    18
    Любопытство автора сгубило) Стать солнышком не хотите ли? Или, как я не поверила отзывам и, что из этого получилось) Восстановление? Наполнение?
    Здравствуйте! Я фанат уплотняющего ухода, к марке Керастаз отношусь вполне благосклонно. И в поисках новых средств приобрела кондиционер для волос Kerastase Resistance Fondant Extentioniste. В отзыве подробно расскажу о его характеристиках и покажу фото ДО и ПОСЛЕ. Предистория.
  • 26.11.2021 - 10:07
    30
    Когда увидела темно-синий флакон маслица, была уверена, что это содержимое такое. Но как оказалось, я ошиблась. Каким окажется масло для волос со звучным названием "Итальянский ирис"?
    Всем привет! У осветленные волосы и мне мой парикмахер порекомендовал обратить внимание на средства для волос специально направленных для такого типа волос. Так как частое окрашивание независимо от того, какую краску применяешь, сказывается не очень благоприятно на состояние волос.
  • 30.11.2021 - 15:11
    1
    Легендарный гель в новом дизайне. Must Have кудрявых девочек, говорите? Я что-то его не заценила
    Всем привет! Черновик на гель для волос Taft POWER Экспресс-укладка был создан примерно на середине использования тубы, но отзыв так и оставался на уровне приветственных слов и не хотел писаться дальше. Мне нечего о нем сказать?! Отнюдь! Как оказалось, когда есть много чего сказать, тоже плохо.
  • 15.11.2021 - 13:22
    9
    Много оттенков и фото волос. Практически идеальный пигмент прямого действия, которого многие боятся.
    Многие мастера боятся Тоники, а отзывы тоже не внушают уверенности, поэтому я боялась Тоники за компанию и обходила ее стороной еще в период экспериментов с оттеночниками близкими к натуральному цвету моих волос, а потом долго решалась на первую покраску цветной серией после осветления.