Опубликовано 24 Май, 2023 - 00:47

Добрый день!

Мой отзыв на крем для рук Weleda Sensitiv Handcream.

Продаётся в картонной коробке. Внутри металлический тюбик с откручивающейся крышкой. Объем продукта 50 мл. Срок годности на своей производитель ставит. Произведено в Германии.

Что нам обещает производитель:

Лёгкий крем, с нежнейшей сливочной текстурой, быстро впитывается и предохраняет кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Надолго увлажняет и питает кожу. Для чувствительной кожи. Без аромата.

Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Behenyl Alcohol, Tapioca Starch, Pentylene Glycol, Squalane, Betaine, Sorbitan Stearate, Microcrystalline Cellulose, Borago Officinalis Seed Oil, Trehalose, Lactic Acid, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Sucrose Cocoate.

Хороший состав, поэтому и купила. Но он скатывается!!! при нанесении. Приспособилась использовать на влажные руки, но это очень неудобно, поэтому не повторю покупку ни за что.

Сам крем белый, консистенция довольно жидкая, аромат на самом деле есть (хоть производитель и утверждает обратное), я ощущаю запах, знакомый мне по серии с миндалём, аромат не яркий, поэтому не мешает, но он есть.

Мне крем показался очень лёгкий именно по действую, даже для дневного варианта от него никакого толка.

Тюбик металлический, пользоваться неудобно: ломается довольно быстро и начинает в местах заломов вытекать (это касается всех металлических тюбиков, но не все так быстро ломаются).

Прежде всего критикую этот крем за скатывание, невозможно пользоваться, плюс тюбик слишком неудобный и толку от крема ровно ноль.

Не рекомендую!

P.S. Приобретено на свои деньги!

Всем удачных покупок!!

Недостатки
  • Металлический тюбик быстро ломается.
  • Скатывается при нанесениии.
YANA_L_Kне рекомендует