Я часто покупаю лекарства, поэтому интересуюсь аптеками вплотную. И этой аптеке можно поставить твердую четверку. Хожу в нее чаще всего. Рассмотрим разные аспекты такой оценки.
Сразу начну с цен. Всех новичков эта аптека привлекает широкой дисконтной системой. Достаточно купить там что-то на 200 р (кажется так), и тебе выдают накопительную дисконтную карту со скидкой от 5 до 12%. У меня уже давно там 12% поэтому о ценах буду говорить с учетом этой скидки. Без скидки товары там дороже средних цен. Пусть не все и не намного,но дороже. Поэтому без дисконта туда лучше не зачащать. С учетом же 12% скидки цены на что то выходят чуть ниже средних, на что то чуть выше. Поэтому чтобы получить выгоду, нужно тщательно сравнить цены аптек на данный товар.
Аптекари не скрывают такую особенность, объясняя это тем,что у них склад далеко и транспортные расходы выше.
Теперь о сервисе. Вот сервис мне у них нравится. Ассортимент широчайший. К тому же, у нас в городе мало аптек с базой на личном сайте. И это пожалуй, для меня основная причина предпочтения этой аптеки.
Еще правда у них есть такие особенности: они не делят упаковку лекарства, т.е. Не продают по пластинкам, и у них невысокий выбор травяных сборов.
Но я предпочитаю эту аптеку. Потому что по одну сторону от нее стоят те,что дороже, а по другую- те что дешевле, но с маленьким ассортиментом. Конечно, и Имплозия не идеальна и некоторые товары,особенно редкие, у нее уж больно дорогие. Но по крайней мере, аптека цивильная. Правда последнее время я начала открывать для себя аптеку Ладушка. Пока она мне нравится, но еще не до конца ее изучила.