Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о сладком, о мороженом).
Ем я мороженое очень редко и иногда приходится выбирать из большого количества разнообразного мороженого)). Погода особо не располагает к поеданию мороженого, но иногда хочется и не в жаркую погоду.
Выбор мой пал на мороженое пломбир в печенье под названием "Вологодский пломбир".
Начну с упаковки. Дизайн хороший, картинка сразу бросается в глаза.
На упаковке имеется вся необходимая информация: изготовитель, дата изготовления, срок годности, состав и т. д.
Вес указан 80 грамм, мои весы показали 82 грамма с упаковкой. Не обманывают, все совпадает.
Вкусовые качества мне в принципе понравились. У мороженого нет порошкового привкуса и оно в меру сладкое. Имеет достаточно выраженный сливочный вкус. Печенье по вкусу не сильно сладкое и немного напоминает бисквит. Печенье визуально бледнее, чем на фото.
Мороженое визуально почти на 100% похоже на то, как оно изображено на упаковке. Клюква в печенье присутствует в небольшом количестве, но мне кажется, что много ее точно тут не нужно. Горечи клюква не дает.
Состав среднего качества, растительный жир, масла и всякие эмульгаторы присутствуют. Полный состав на фото ниже.
Итоговая моя оценка - 4 (твердая, может даже с плюсом). Все таки состав немного подкачал, хотя твердость и плюс за честность продавцу поставлю).
Всем хорошего дня, вкусного мороженого и берегите горло).