lgs аватар
Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 10:59

Наверное все любят эти красивые зажаристые полосочки на мясе, овощах, они придают аппетит и красивый вид продукту.

У меня стоял выбор между чугунной и керамической сковородой-гриль.

Чугунная тяжелая и есть вероятность что пища будет прилипать, надо проводить частые процедуры по антипригарности чугуна, это не по мне. Но в чугунной сковороде выпуклые ребра были выше, здесь я оплошалась.

В общем керамика мне ближе.

Сковорода очень большая, на плите можно готовить только еще одно блюду, по диагонали.

Бортик у сковороды около 6 см. Т.е. она реально большая, удобная, для большой семьи. Зажарить много кусочков курицы, кабачков, сладкого перчика, на них точно будут полосочки + крышка в придачу.

Но, разочарование было то, что в ней ребра не высокие и чтоб добиться реальных полосочек на мясе, его надо прижимать ко дну, т.е. придавливать.

На сковороде видно что пища пригорает, но при мытье, все отлично отходит мягкой губкой. По бокам сковороды для слива жидкости, при жарке мяса ее не было ).

Как сковорода-гриль, скорее нет, а просто как отличная большая сковорода - да.

Так что уж если вы захотели купить сковороду-гриль, обращайте внимание на ребра в сковороде, они должны быть высокими.

Достоинства
  • Антипригарное керамическое покрытие
  • Большая, с высокими бортиками
Недостатки
  • Слишком низенькие ребра
lgsне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также