Опубликовано 18 Январь, 2011 - 13:42

После новогодних праздников и доедания салатов и прочего решила приготовить супчик на скорую руку. Особо заморачиваться желания не было, решила - надо совсем простенькое что-либо. Вспомнила, как знакомая нахваливала однажды сырный супчик - дескать и дешево, и вкусно, и для желудка полезно. Залезла в интернет, нашла рецепт. И вправду все очень просто. Попросила мужа сходить за плавленым сыром. Он принес "Плавыч" аж 4 штуки. Плавленый сыр последний раз ела в студенчестве, когда готовили из него "еврейский" салатик. В общем, по рецепту надо нарезать сыр кубиками и варить помешивая до "распускания" сыра. Кубики из "Плавыча" распускаться явно не желали, и я решила, что крупновато порезала. Оставшийся сырок натерла на мелкой терке и продолжала варить помешивая. Варила супчик более получаса, но плавыч так и не расплавился. Сама больше эту гадость не возьму и вам не советую.
Энергияне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 05.08.2017
    Купил на пробу этот сырок, оставалась мелочь в кармане. Попробовал. Гадость редкостная, ни вкуса ни запаха. по вкусу как кусок пластика жуешь мягкого. Обычный сырок плавленный он вязкий, а этот хрупкий, не текучий. Хорошо что не стал две штуки брать. второй пришлось бы выбросить.
  • Мой отзыв о сыре марки "Плавыч" - но не в брусочках, а о сорте "ГАУДА" (сыр пастообразный). На пачке написано: "Плавленый продукт с сыром". В общем, сыр нам очень не понравился Я любитель пастообразных сыров - люблю намазать на хлеб, на хлебцы или тосты.
  • 19.01.2011
    Плавленые сырки люблю с детства. Конечно, сравнивать вкус и качество современных продуктов с тем, что было раньше, не стоит, чтобы не расстраиваться. Но полгода назад открытый нами сыр Плавыч - это что-то с чем-то. Описать словами вкус этого продукта невозможно, ибо его просто нет!
Смотрите также