Маска с зелёным чаем была второй из этой серии, которую я попробовала! Раньше уже писала о первой
с углемМаска с зелёным чаем уступает маске с Углем лишь в том, пожалуй, что эффект виден не сразу.
Сняв маску с лица, я уже было начала ее "ругать", потому что (кроме как лёгкого увлажнения) эффекта особо не заметила.
Но на утро следующего дня свое мнение я изменила. Прыщики подсохли (а именно это было целью использования, т.к. борюсь я с ними после переезда на новую квартиру и смены воды вот уже 2 недели), покраснения ушли.
Что обещает нам сайт:
- 12. Green Tea Essence Mask – маска тканевая зеленый чай
Экстркат зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, благодаря содержанию кофеина улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, способствует уменьшению отечности кожи, усиливает ее защитные свойства, оздоравилвает.
Из того, что можно почувствовать и увидеть невооружённым глазом, все исполненно! Плюс, повторю то, что писала в предыдущем отзыве: маска удобной формы, легко прилегает к лицу, имеет правильные разрезы и вырезы в нужных местах, упаковка легко открывается и эссенции, пропитывающей тканевую основу так много, что хватает ещё на шею и грудь.
Цена маски всего 50р! По-этому даже если бы она просто увлажнились лицо, я б и этим была давольна! А некоторые их ещё и по 2 раза используют!