Уж простите что тут порчу хорошие отзывы, но рекомендую отдать предпочтение другим маркам.
Я уважительно отношусь к бренду "Каждый день", но такие продукты их производства как зеленый горошек или соленые огурцы как-то не рисковала брать. И моя интуиция видимо не зря меня ограждала.
30 декабря уже прошлого года мне все-таки пришлось их приобрести, так как все остальные марки раскупили и на полке уныло стояли 2 баночки с огурцами "Каждый день". Мне они нужны были для салата ну и просто как нарезка на стол. По сроку годности все было нормально, так что купила.
Первое что хочу отметить - не вкусно. Чересчур соленые и чувствовался привкус уксуса. Честно, не умею разбираться в составах, но ощущалось что-то не то. Но деваться было не куда и в оливье и на стол пришлось использовать.
1 и 2 января мой (и не только) живот возмутился что я их употребила. Не буду говорить как именно, но поверьте на слово.
В итоге кастрюля оливье и банки с огурцами и кастрюля оливье улетели в помойку. В том, что эти ИМЕННО эти огурцы я не сомневаюсь, так как остальные продукты из салата употреблялись и не было последствий.
Так что иногда сэкономить не всегда хорошо.
Спасибо за внимание