Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 12:50

Продолжаю описывать товары фирмы LR Health & Beauty Systems. На этот раз тени для век из серии LR Deluxe.

Начнем с описания.

Классическая упаковка этой фирмы. Красивая, серебристая, стильная. Дамы мимо не пройдут.

Внутри маленькое зеркальце, 4 безумно красивых перламутровых оттенка (не только эти, но и вся остальная гамма тоже), не очень удобный аппликатор. В частности на все подвижное веко я могу нанести 3 оттенка из 4х, а аппликатор рассчитан только на 2 (с одной стороны аппликатор широкий, с другой - тоненький, больше подходит для растушевки). Приходится, чтоб не смешивать цвета, один цвет наносить тоненькой стороной аппликатора, что очень неудобно.

Цвета на руке выглядят не очень. Здесь они потеряли всю свою роскошь. Второй цвет вообще практически не видно. На фото слева дневной естественный цвет, справа - со вспышкой. В жизни цвета намного ярче и интересней. Даже фото макияжа не передает той красоты и глубины цвета. Тени стоит купить только из-за шикарных цветов.

Поговорим о характеристиках. Несмотря на то что тени перламутровые, набираются не очень легко. Только самый темный оттенок набирается с первого раза. С остальными, особенно с самым светлым, приходится повозиться.

Тени не осыпаются. Вообще. Ни при нанесении не падают с аппликатора, ни во время носки макияжа. Не нужно дополнительно припудриваться и поправлять макияж.

Но для меня есть ОГРОМНЫЙ минус. Поэтому поставила такую оценку. Тени СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЕ. У меня жирная кожа, большинство теней держится по полдня. Потом начинают скатываться в складки век и их нужно поправлять. Но эти тени не выдерживают даже полдня! При сухом нанесении они скатываются через 2-3 часа. При нанесении влажным аппликатором можно проходить на пару часов больше. Это совсем не допустимо для теней за 1750 (!) рублей! Для сравнения вот эти тени стоят совсем не много, а держатся, даже у меня, почти целый день. И не забывайте, что косметика марки LR продается только по каталогу. Ее нет в розничных магазинах. Т.е. в стоимость продукции не вкладываются цены за аренду помещения, зарплату продавцов, освещение, транспортировка и прочие расходы, которые составляют торговую наценку всех товаров, которые продаются в магазинах Л'этуаль, Bon Joli, Ile de Beaute, Рив Гош и прочее. С учетом подобных расходов эти тени стоили бы в 2 раза дороже. Т.е. вы представляете тени за 3000 скатываются за 2 часа? По-моему, это ненормально.

Ниже представлены варианты макияжа. Я использовала тушь LR Deluxe, гель для бровей и подводку той же фирмы.

Первый вариант макияжа - дневной при дневном естественном освещении. Сверху сухое нанесение, снизу - нанесение влажным аппликатором. Разницы практически нет.

Здесь тот же макияж, только фото сделано со вспышкой.

Ниже, второй - вечерний вариант макияжа. Опять же сверху сухое нанесение, снизу - влажное. Разница влажным аппликатором здесь видна сильнее, чем при светлом варианте макияжа.

И тоже самое, только со вспышкой.

Итог: прекрасные, стильные тени, безумно красивые цвета (повторюсь: на фото всей их глубины не предать). Рекомендую, но только тем, у кого нормальная или сухая кожа.

Смотрите другие отзывы о косметике LR:

Тушь для ресниц LR LR Deluxe Фантастика «Драматический черный»

Лак для ногтей LR Colors

Жидкость для снятия лака LR Health & Beauty Systems LR Колорс

Лосьон LR Aloe Vera Comforting SKIN LOTION

BB Cream LR Colors

Концентрат LR Aloe Vera All Purpose Concentrate

Спрей LR "Скорая помощь"

Карандаш для губ LR Colors

Я Лена, буду рада видеть вас в гостях! Там найдете много отзывов на органическую косметику, товары с Али и не только.

Фото в отзыве сделаны на этот фотоаппарат.

Boo_o0рекомендует
14.10.2014
Ого, действительно цена завышена Puzzled Некоторые марки сетевой косметики абсолютно неадекватны в плане ценообразования) И ведь набирают в консультанты фанатиков, которые свято верят в эксклюзивность продукции. Нее, сетевая косметика явно не для меня, сама идея не вдохновляет.
14.10.2014
JunkieHope, именно эта марка славится своей серией косметики с алоэ вера в составе. поэтому цена такая неадекватная. + цены изначально идут в евро или долларах, точно не помню (немцы же) и на конечную цену влияет курс валюты, который сейчас заоблачный
19.03.2016
В Казахстане можете купить на сайте [ссылка]
  • 09.05.2017
    Прекрасный набор для зелёных глаз.Шокирующая цена!
    Эту волшебную палитрочку я заметила в магазине случайно. Ну надо же, все цвета для меня! Сколько -сколько??? 230 рублей? Не ослышалась ли я? Что же за качество мне предложат за такую цену?
  • 12.05.2017 - 09:45
    Легендарный номер 08 теней Bourjois Ombre A Paupieres. Мое мнение о том, как ведут себя эти тени на глазах и в качестве хайлайтера на скулах. ФОТО, состав, стойкость.
    Всем привет! Признаюсь сразу, я привереда ツ Тени для век я готова рассматривать под лупой и тестировать днями и ночами, чтобы изучить их вдоль и поперек, чтобы знать их сильные и слабые стороны.
  • Я ожидала большего от тройки за 850₽.
    Здравствуйте!!! Решила я познакомиться с греческой косметикой. И начала с теней. Я считаю, что 850 за тройку теней массмаркета это дорого. Но решила, что оно того стоит. Выглядит палетка просто: белый пластик с "окошечком для каждого оттенка, внутри двусторонний аппликатор. Ничего необычного.
  • 07.04.2017 - 04:39
    MaxMar Duo Eyeshadow рассыпчатые тени - отзыв на оттенки 01, 02, 03, 04, 05, 07, 08, 09, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 26, 27, 28, 30 и 31.
    ஐღ๑Привет - Привет, Дорогие читательницы! ๑ღஐ Сегодня я хочу рассказать вам про очередную покупку, которую совершала на любимом мною сайте ИМ Makeup, точнее не об одной покупке, а о целой серии покупок посвященных Рассыпчатым теням для век - MaxMar Duo Eyeshadow.
  • Мои любимые тени! Очаровательный коричнево-бежевый вариант макияжа - идеально для голубоглазых! фото процесса и результата
    Пусть мои мысли и слова будут банальны, но я считаю глаза самой красивой, чарующей и загадочной частью тела. Именно в глаза я всматриваюсь всем окружающим, знакомым и незнакомым людям. Рассматриваю разрез глаз, густоту обрамляющих их ресниц, и, конечно же, цвет.
  • 14.10.2010
    Въелись в кожу - это абсолютно не естественно!
    Повелась на картинку в каталоге, да и консультант во всех красках описал как толпы покупателей берут только эти супер-пуперские тени. Как только они попали мне в руки, попыталась на месте заценить цвет, не получилось выдавить. У консультанта Орифлейм тоже ни чего не получилось.
  • 11.03.2018
    Любимые тени-однушки Елены Крыгиной MAC в непроизносимом легендарном оттенке HAUX! Так ли они универсальны? О нюансах использования
    Привет всем любительницам теней! Люблю смотреть видео Елены Крыгиной, что-то пробую повторить на себе, есть список "хотелок" из косметики, которую она рекомендует. Стоимость большинства продукции ее списка немаленькая, и пока далеко не все я успела попробовать.
  • насыщенный цвет, но аккуратно равномерно покрыть веко - целая операция
    Собралась за тональником, попутно, увидев один отзыв, решила прикупить тени, которых в том магазине не оказалось. Но заприметила другие тени красивого глубокого синего цвета.
  • ❄Такие красивые, но такие капризные в использовании...Тени Vivienne sabo Petits Jeux❄Подробный обзор 2-х оттенков: сатиновый молочный 112 и шиммерный золотистый 113❄Показываю, как тени выглядят в макияже глаз и полном образе❄+ ФОТО
    Всем привет!Я не могу назвать себя большим любителем теней и не вижу необходимости в покупке большой палетки с множеством оттенков.А вот тени-однушки - другое дело!Недавно я заглянула в Магнит Косметик и пополнила свою коллекцию тенями Vivienne sabo Petits Jeux в оттенках 112 и 113.
Популярные отзывы
  • Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 06.01.2023
    LUXVISAGE и их очередной шедевр за копейки➡️ Матовые тени в оттенках 102, 105, 106, 107
    Всем привет. Вот уж не думала, что буду писать про тени, но и такое, оказывается, случается. Сегодня расскажу про матовые тени от Luxvisage.
  • 12.10.2022 - 17:17
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.
  • 19.02.2023
    Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
    Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
  • 07.03.2023
    Новая формула и холодная гамма в палетке Волка от Тамми Танука. Что же принесло нам лунное затмение?
    Всем привет. В последнее время бренд Тамми Танука радует нас как и рестоками старых палитр, так и выпусками новых. Казалось бы, только недавно вышел Грифон , а вот уже и собственной персоной воет на луну и ставит очередной рекорд по скупаемости партии Волк (бренд пообещал ресток в скором времени).
  • 06.01.2023 - 21:57
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • 16.01.2023
    Natasha Denona Mini Nude: любимая палетка на каждый день. Свотчи, макияжи, мои впечатления
    Приветствую! Палетка теней для век Natasha Denona Mini Nude появилась у меня более двух лет назад, и вот только сейчас у меня дошли руки до отзыва. По правде говоря, это одна из моих самых любимых палеток, так что, я очень рада, наконец, рассказать о ней.
  • 19.11.2022 - 20:24
    Baby Glam - такая милая и такая классная! Просто идеальный нюд в нейтральной гамме для светлой кожи. Свотчи пальцем и кистью, 4 варианта макияжей
    Привет! У меня были смешанные чувства по поводу большой Glam - вроде по гамме самое то для светлой кожи, но она казалась какой-то скучной. Поэтому в итоге я решила ее не брать.
  • 27.12.2022 - 12:24
    БОГИНЯ нюда, не иначе! Универсальна, красива, пигментирована.
    Приветствую   Хочу поделиться годом использования палетки, которая попала мне в самое Простите, но отзыв будет очень подробным.   Это королева универсальности, нюда, и красоты. У меня есть любимые на каждый день, любимые под настроение, но эта— любимица всегда.
  • «Хрустальная туфелька» или привет из 2000-х😉 Как не стоит красить светлые перламутровые тени в 2020-х🙂
    Девочки, привет Наверняка у всех есть в обиходе вещи, которые вам передарили У меня уже в коллекции «таких подарков» имеется: Консилер Bobbi Brown Консилер Dior В этом отзыве речь пойдет, как вы уже могли догадаться, об очередном «подарке» - тенях для век Clinique All about shadow mono в оттенке 09 …