О, я помню этот ажиотаж, когда его только открыли несколько лет назад! Все были в восторге просто от того, что ТЦ появился. Хотя и в самом начале и меня он радовал. Ходили слухи, правда, о том, что там как-то что-то не так построили, но потом исправили, в любом случае, об этом все забыли, как говорится: "давно и неправда".
Много неплохих и недорогих магазинов и по сей день там, даже пару кафешек есть - они неплохие, на мой вкус.
В самом деле, многие магазины, достаточно хорошие, позакрывались и это огорчило меня, так как я, например, любила покупать одежду в Оджи, если кто ещё помнит такой хороший магазинчик)
Геймзон очень нравился, но, наверное, со временем везде такие магазины закрылись.
Вот что мне больше всего нравится в Лазурном - так это лавочки, несмотря на то, что они часто заняты чьими-то куртками. И лифт! С коляской - самое то.
Там почти всегда чисто, если грязно - просто не успели убрать, всё очень аккуратно. Много интересных мероприятий для детей и что мне нравится - часто мероприятия Рыжего Хвоста)
В общем, в этом Тц вы сможете найти всё:и косметику для лица, для волос, лаки, технику, бижутерию, одежду, еду, место посидеть, погулять)
Один из любимейших мною ТЦ)