Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:42

Обычно сам бренд Роллтон у нас вызывает ассоциации с продуктами быстрого приготовления. А тут лапша яичная , да еще и по- домашнему. Долго смотрела, но все таки взяла на пробу. Правда немного промахнулась. Купила по цепе 58 рублей. Оказалось , что она и в Фиксе есть по 43 рубля. Обидно конечно. Но только за одним товаром туда как правило и не сходишь. На чем и успокоилась. Состав вполне натуральный.

мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный. соль.

Моя бабушка из этих продуктов и готовила . Насыпала муку горкой, в центр выбивала яйцо. А затем смешивала, постепенно добавляя воду.

Сама лапша в брикетах. Можно приготовить столько , сколько вам понадобится. Готовится она быстро. Тут главное не переворить, а иначе расползется. Не слипается.Готовая по вкусу вполне напоминает домашнюю лапшу. Но мне почему то больше напомнило пелеменное тесто. Лапша хорошо впитывает в себя соус. Но конечно вкуснее есть с пылу жару. Остывшая уже не такая вкусная. Я готовила в качестве гарнира к приправе на второе для курицы по - восточному http://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-karri...

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусная
  • Нормальный состав
  • Сытная
Недостатки
  • Не обнаружено
lazareрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также