Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:42
Не только для вегетарианцев, а также для тех, кто на диете, держит пост или просто желает внести разнообразие в свой рацион.
Достоинства
- Диетический продукт
- Легко готовить и хранить
- Много белка
- Находка диабетиков и худеющих
- Недорого
- Подходит вегетарианцам и веганам
Sharon Brownрекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня точной такой же лежит уже полгода Взяла на пробу, как и вы, в Ашане.
Какой он по текстуре? Тяжело жевать? Больше на мясо похоже или на что-то другое?
Какой он по текстуре? Тяжело жевать? Больше на мясо похоже или на что-то другое?
ваша_Маша, когда отварить, становится очень мягким, текстурой на гриб дождевик похоже . Легко жуется. На мясо совсем не похоже ни вкусом, ни запахом. И вообще ни на что не похоже, вкус будет зависеть от добавленных в него специй.
конечно, соевые продукты совершенно не похожи ни на мясо, ни на птицу (кто бы что ни говорил, и что бы не писали на упаковках), но они вкусные, я очень люблю...
Помню раньше покупала такое китайское мясо, называлось оно почему-то Коля. В принципе есть можно, но мясо оно не заменит ни видом, ни вкусом конечно. Я мясо вообще не ем, поэтому мне понравилось. Его нужно рассматривать как самостоятельный продукт, и можно иногда готовить.
А-нита, странное название. Надеюсь, при его приготовлении никакой Коля не пострадал
Другие отзывы
Смотрите также