Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Август, 2019 - 14:05

год или более

Использую таблетки Ярина около года. Препарат этот гормональный. Купить можно только по рецепту врача (в Беларуси).

Стандартная упаковка

Почему Ярина? Потому что их выписал врач. До этого начиталась отзывов и уже боялась даже покупать. Ранее я использовала таблетки Регулон.

Что я могу сказать, таблетки в пачке на 1 цикл, как и у других таблеток данного типа. Можно начинать принимать с любой, хоть там и отмечено стрелочкой , все по порядку. Но это не сильно важно, т.к. они все по дозе препарата идентичны.

При приеме побочные действия я не обнаружила. Пила на ночь, запивала водой. Поэтому, не бойтесь, пробуйте. Я от них не ходила сонная, меня не тошнило. Совершенно не располнела от приема гормональных таблеток.

Смею заверить, что наоборот, заметила некий мочегонный эффект, сбросила пару кг веса. Лицо стало более "чистым" и светлым.

Из минусов только цена. В рады дороже предыдущего препарата. Сейчас он стоит около 12$. Но в Польше можно купить за 8$. Есть возможность экономить.

В целом, у каждого человека свой организм и влияние таблеток разное. Поэтому, не попробовав, мы не узнаем.

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Легкий косметический эффект
  • На некоторое время исчезают прыщи
  • На фигуру абсолютно на повлияла!! )
  • Не влияет на вес
  • Нормализует месячный цикл
  • Плавное снижение веса
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Devyshkapochtiрекомендует