Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 14:44

В апреле 2012 года пока были путевки дешевые мы с мужем решили отдохнуть в одном из самых дорогих и известных отелей в Турции - Rixos Premium Belek. Путевка на двоих на неделю нам обошлась 41 000 рублей вместо 120 000, которые бы мы потратили в июне-августе. Летали от туроператора Coral. Coral в нашем отдыхе совершенно не учавствовал, гида от туроператора Coral в отеле не было, по крайней мере мы его ни разу не видели после первой встречи по приезду.
Гиды от туроператора Санрайз-тур постоянно находились в нашем отеле, постоянно нам помогали и даже решали нашу проблему с отъездом, не смотря на то, что мы прилетели от совершенно другого туроператора. Они звонили гиду от Coral и уточняли всю необходимую нам информацию. Я даже не ожидала, что чужие гиды могут быть такими отзывчивыми.
В следующий раз полетим отдыхать от Санрайз-тур.
Отзыв с фотками о нашем отдыхе в отеле класса люкс Rixos Premium Belek можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/v-etom-otele-otdykhay....
Счастливая мамарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 12.05.2012
    На данный момент санрайз-тур является моим фаворитом в данной области. Внимательное отношение к клиентам, надежность (что очень важно сейчас). Пользовалась услугами уже 4 раза подряд (все 4 раза ездила в Турцию), и буду пользоваться дальше. Все было как по маслу.
  • 02.05.2017
    Решили выбрать тур в Черногорию именно в этом агентстве, поскольку цены оказались ниже рынка. Позвонили 1 мая 2017 года. Сразу в агентстве не ответили на счет актуальности цены, но взяли мой контактный номер телефона.
  • 11.11.2011
    Уже два раза покупала туры в «Санрайзе», ездили в Турцию. В целом впечатление положительное, организация тура на хорошем уровне, проблем с перелетом, отелями, заселением, информацией не было. Но два неприятных момента наблюдались.
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 26.12.2008 - 16:39
    Плохо
    В прошлом году мне пришлось воспльзоваться услугой туристической фирмы Би-тур. Я с помощью сотрудников этой фирмы отправилась на экскурсию в столицу Украины город Киев.
  • 08.01.2018 - 16:48
    1
    Самая мерзкая шарага, с которой я когда-либо сталкивалась
    Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору, главное для них это заработать больше денег, а на ваш комфорт, нервы и безопасность им плевать! Случилось мне воспользоваться услугами данного «перевозчика» 02.01.2018, ехала с семьей по маршруту Москва-Минск.
  • 29.07.2013 - 13:20
    Еще одна сомнительная конторка.
    В прошлом году мы с мужем ездили на море и воспользовались услугами фирмы Злат-тур irecommend.rucontentzlat-tur-sharashkina-... . После этой поездки решили, что пользоваться автобусами тур фирм больше не будем, а на море поедем на поезде. Вот тут и возник вопрос жилья.
  • 21.04.2013 - 04:46
    1
    Проверено ! Рекомендую !
    Ездили от Кариатиды в Австрию- Вену 2 января 2013 года на две недели. Отлично сработали сотрудники. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге и девочкам из визового отдела.Очень уютный офис, внимательные сотрудники, слаженная работа.Забронировали нам в Вене недорогой трехзвездочный отель Ибис…
  • 09.10.2010 - 13:40
    АН2 - Первый и последний раз.
    Буду краток - качество сервиса среднее.Минусы - 1. Пьяные кормчии. мы сами выталкивали плот.2. Отврательный туалет на плоту и отсутствие возможности сплавать на берег (нет лодки).3. Загаженные сортиры на стоянках.4. Проблемы с трансфером. Стояли туда и обратно по 1,5-2 часа.5.
  • 17.04.2011 - 16:14
    1
    Ну как обычно... по-русски.
    Сразу извинюсь за главное фото - другого в сети просто не нашлось, как я ни старалась найти их логотип... на их сайте он такой маленький что на этом сайте его просто система не принимает...   Летала я в Хургаду (Египет) с туроператором АТЛАС-тур...
  • очень неплохо... но есть неприятные мелочи (+ фото)
    Летали с этим туроператором в Египет (Хургада) в мае 2011 г. Честно говоря, сначала купила путёвку, а потом стала искать отзывы про этого туроператора... Нашла только старые и все они были отвратительны настолько, что просто напугали, лететь расхотелось.
  • 16.01.2018 - 20:14
    1
    Алтай. Безопасно, красиво, впечатляюще
    В отзыве скорее всего не будет фото. Сейчас "Чемал-тур" преобразован в "Алтай-актив-тур". Я отдыхала с ними летом 2016, но просматривая сайт вижу, что основные инструкторы остались прежними. Администрация тоже не поменялась. Так что, предполагаю, что услуги остались на уровне.
  • 01.09.2015 - 15:19
    Безответственные и лживые!
    Нет, нет и нет - вот что могу сказать в качестве рекомендации! Если только ВООБЩЕ нет других вариантов - но очень надо - может быть только тогда я и обращусь еще раз в компанию Веди Тур!
Популярные отзывы
  • 12.08.2022 - 11:34
    1
    Ожидала другого от тура в Карелию. Все "подводные камни" такой экскурсии
    Начну с того, что возможно мой отзыв будет полезен и желающие посетить Карелию на экскурсионном автобусе будут знать все "подводные камни" такого путешествия.   Начитавшись хвалебных отзывов о посещении Карелии и парке "Рускеала" , я загорелась посмотреть эту непередаваемую красоту.
  • 28.06.2022 - 09:05
    3
    Каппадокия на 2 дня. Что делают в случае, если шары не летят. Подробный отзыв
    Всем привет!) Моя душа требует продолжения темы отдыха и экскурсий. Ранее я написала отзыв на отель в Турции, а сейчас хочу оставить свое впечатление об экскурсии в Каппадокию) Так как в Каппадокию я ездила на экскурсию от Анекс тура, то посчитала логичным оставить свой отзыв именно в этой ветке.
  • 05.10.2022 - 12:09
    2
    История о грубости туроператора в Турции.
    Сегодня я бы хотела бы вам рассказать о самом хамском и непрофессиональном отношении Fun&Sun.Именно как туроператор они конечно не так плохи , в их базе турагент может найти самые горячие и выгодные предложения по путёвкам.
  • 17.08.2022 - 12:16
    Конный тур к Каракольским озерам или Алтайская игра на выживание, июль 2022г
    Об Алтае думали уже давно. И вот, этот момент «выбора без выбора» наступил и мы решили, что Алтаю быть в этом году. Решили воспользоваться очень удобным агрегатором по туристическим фирмам в РФ «Большая страна» за которым скрывалась "Аккем-тур", и весь отзыв будет посвящен, справедливости ради,…
  • 17.06.2022 - 20:01
    Нулевая техподдержка. Чартеры не покупать у них
    Мое приключение с City.Travel.   В мае купил билеты Москва-Анталья на 3 июня и Анталья-Москва на 12 июня Турецкими авиалиниями, причем обратный вылет я подбирал по времени: необходимо было вылететь вечером.
  • 19.07.2022 - 02:23
    1
    Карелия
    В июне 2022 года отправились в тур от туроператора СканТур из Санкт-Петербурга Жемчужина Карелии - Рускеала. Тур выходного дня, однодневный. Полная стоимость 3100 руб. Есть возможность оплачивать тур Пушкинской картой, в этом случае только проезд 800 руб.
  • 11.07.2022 - 16:05
    Разочаровали
    В начале июля 2022 заказала тур на начало ноября в Египет. После того, как сформировала и отправила заявку, получила письмо от ТО с приглашением для подтверждения заявки посетить мой личный кабинет, ознакомиться с документами и частично оплатить заявку.
  • 27.06.2022 - 19:33
    Очень доступные туры
    Обратилась я в фирму доступные туры по рекомендации знакомой. Раньше всегда бронировала туры через турагентов в нашем городе. Все устраивало. Я обычно сама мониторю цены, выбираю отель по отзывам и иду бронировать с несколькими вариантами.
  • 11.06.2022 - 23:54
    4
    Ужасный туроператор Sunmar
    Ситуация следующая. Куплен чартерный тур у Sunmar (Россия) через агента в городе Казани ООО "ТТ-Трэвел" (FunSun), авиакомпания Турецкие авиалинии, рейс TK 3983, Казань-Анталия. В электронных билетах тоже стоит рейс TK 3983. Вылет 12 июня из Казани.На руках имеется ваучер.
  • 06.10.2022 - 17:31
    11
    Ни за что не рекомендую обращаться в этот визовый центр, пожалела 100 раз и чуть не поседела 😤
    Я откладывала написание данного отзыва до того момента, пока Единый Визовый Центр (ЕВЦ) не вернёт мне загранпаспорт, сейчас мой гнев успел поутихнуть, но нервов мне они потрепали знатно. Вообще, визовые центры это просто что-то с чем-то.