Мне не нравится, когда у людей на лице такой видимый/мельный слой пудры, очень не красиво это выглядит, удешевляет лицо, мне кажется, прям очень.
Заказывая пудру я боялась именно этого эффекта, но не тут то было...
Эта пудра легчайшая, очень приятно наносить её, невозможно переборщить, мне кажется) Очень деликатно выравнивает тон и завершает образ. Я не особо разбираюсь, что значит финишная /закрепительная/компактная пудра, чем они отличаются, но судя по тому, что с ней мой макияж никуда не уплывает, она работает, как закрепительная, и судя по тому, что финиш очень неплох, то она и финишная, действительно)))
Моя пудра в оттенке “light medium” , Кожа у меня не загорелая, но и не прям белая, тёплый подтон, мне цвет оч подошёл, ни темнее ни светлее не хочется, прям как надо)
Я прохожусь ею после нанесения тона и корректора, и потом в конце немного, после всех скульптурирующих процедур( я в деле новичок, ежедневно оттачиваю мастерство нанесения всех этих средств))
Я пудру рекомендую, считаю, что за эту сумму, очень неплохой результат (когда то давно пробовала распространённые мейбилины, лореали...) Такого легкого, и в то же время, выравнивающего эффекта не давали, вроде)
всем хорошей рабочей недели!