Я не часто беру сахарные пасты для шугаринга, так как пользуюсь в основном эпилятором. В конце весны старшая дочка уехала в гости к бабушкам на несколько месяцев и прихватила с собой наш аппарат для удаления волос. Брить не охота, и я взяла сахарную пасту для шугаринга.
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями по поводу Пасты для шугаринга Blando Cosmetics Сахарная «Средняя». Есть ещё густая и легкая.
От производителя:
Сахарная паста средней плотности Blando Cosmtics считается универсальной и не требует разогрева. Не травмирует поверхность кожи и прекрасно справляется с её большими участками. Сахарная паста Blando Cosmetics абсолютно безопасна и гипоаллергенна, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и отдушек. Благодаря особой формуле и современному оборудованию эффективно удаляет даже короткие волосы и сохраняет свои свойства на протяжении всей процедуры.
Место приобретения: Валдбериз
Страна-производитель: Россия
Объём: 200мл
Цена: около 200₽
Оформление:
Ничего особенного в упаковке нет - простая пластиковая баночка в виде шайбы. Крышечка закрывается плотно и надёжно.
На баночке есть вся необходимая информации о средстве.
Консистенция, цвет, аромат:
У данной сахарной пасты довольно густая консистенция. Консистенция тягучая, как у тёплой карамели. Распределяется палочкой не так легко, как хотелось бы. Но в целом приноровиться можно.
Паста для шугаринга прозрачная, слегка желтоватая. На вкус приятная)).
Явного аромата у пасты нет.
Способ применения:
Перед процедурой я хорошо скрабирую кожу ног. Затем начинаю процедуру шугаринга.
Набираю небольшое количество пасты на палочку, растягиваю по небольшому участку и резко отрываю полоску пасты вместе с волосками. И так прорабатываю участок за участком на обеих ногах и в зоне бикини.
После процедуры хорошо смываю остатки тёплой водой и наношу тонкий слой талька или пудры.
Результат:
Данной пастой немного сложно работать, часто она начинает таять и залипать. Иногда не захватываются волоски. Вот вроде и приноровилась пока банку использовала, но снова покупать не буду, какая-то она мягко говоря хлопотная.
Плюсы:
✅ низкая цена
✅ средний захват волосков
✅ приноровиться можно
✅ хватило на три применения на ноги и зону бикини
Минусы:
- может начать залипать
- нужно приноровиться
- может не все волосы захватывать
Вывод:
Паста для шугаринга Blando Cosmetics Сахарная Средняя оказалась реально средней, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого. Хороший середнячок. Но, как сказала выше, повторять покупку не буду.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.