Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 08:07

Летали в этом году чартерным рейсом с авиакомпанией I Fly. Это Тезтуровская авиакомпания и летает только от этого туроператора. Не буду заниматься долгой писаниной, напишу просто 7 плюсов этой авиакомпании.

1. Дешево. Нам обошлось 40$ за человека. Это был самый недорогой вариант. Далее шло 80 и 100.

2. Самолет большой и вовсе не старый. Мы летели Аэробусом А 330. Кресла новые, удобные, места между сиденьями достаточно.

3. Рейс не задержали ни на минуту. И туда и обратно мы вылетели по времени ровно по билетам. Хотя меня пугали, что как правило все эти дешевые чартерные рейсы постоянно задерживают и т.д. и т.п.

4. Кормят хорошо. Порция конечно маленькая, но для того чтобы перекусить - достаточно

5. Отличные пилоты. И туда и обратно плавный взлет и мягкое приземление.

6. Удобное время вылета. Когда мы летели туда, самолет вылетел в 6-10 и в 8 мы были на месте, в 10 в отеле, а в 11 уже купались в море.

7. Ну и еще раз повторюсь, что Авиалинии Ай Флай - авиакомпания огромного и надежного туроператора Тез Тур. (Кстати, к слову, на момент когда мы искали и сравнивали цены, у Тезтура оказались самые низкие на путевки. Причем не у самого Тезтура, а у его дочерней компании Тройка)

Всем удачного полет и мягкой посадки!!!

Достоинства
  • Дешевые билеты
  • Надежность
  • Хорошие пилоты
Недостатки
  • Не нашла
Alllenkaрекомендует
Читать все отзывы 97
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.11.2013
Что значит не верьте? Вы можете подтвердить что такого поганого отношения не было к людям? Или раз у вас все удачно прошло-значит те, кто когда-то попал в неприятности-лгуны?
15.11.2013
Да потому что некоторые такую фигню пишут, типа того, что им не понравился фейс стюардессы, не так посмотрела, не улыбнулась... еда была Г (извините, не ресторан)... и прочую фигню, на которую за такие деньги (по сравнению с остальными ценами) можно закрыть глаза))
ИМХО
08.04.2014
А то, что рейс задержали на 12 часов, не смотря на скотское отношение при этом, это по Вашему оправдывается за такие деньги?
Раз на раз не приходится,если Вам один раз повезло,то еще не значит, что компания хорошая,за ними столько много косяков, не стоит испытывать судьбу,лучше заплатить побольше...когда я летала,к сожалению отзывов не читала,всё было в последний момент, поэтому наоборот желаю людям верить отзывам и тщательно подходить к выбору авиакомпании
08.04.2014
Margared, а вы видимо не попадали в такие случае, когда купишь по бешенным ценам и так же могут задержать рейс. Дорого еще не значит качественно. Я написала свое мнение именно об одном полете. В этом году полетим этой же авиакомпанией - еще раз поделюсь мнением.
10.04.2014
у меня знакомый работает в данной сфере, так вот тестируют вначале крупные авиакомпании,а все эти мелкие,дешевые в последнюю очередь,так что летите,удачи
Если я о чем-то пишу,то наверное знаю не по наслышке,дабы не вводить людей в заблуждение
11.04.2014
Margared, раз на раз не приходится как в дорогих, так и в недорогих организациях. Судьбу свою не предугадаешь. Можно из дома выйти и кирпич на голову упадет.
13.04.2014
Береженого бог бережет,как говориться. Зачем призывать людей не верить плохим отзывам. Компания эта отстойная,самолетов максимум 3,я насчитала пока 2(летая 2-3 раза в год несколько лет),самолеты старые,купленные возможно у немцев:все надписи на английском и немецком языках,немецкие надписи заклеены русскими, при полете дрибезжит,как будто разваливается по частям,при взлете и посадке треск невыносимый,при этом еще задерживают рейсы. Написали бы просто,что летали раз и не было косяков,но что вы так призываете людей не верить плохому это глупо,поэтому минус был с моей стороны,а вы конечно же поставили мне в отместку не обосновано,как же без этого Smile
а вот нам не повезло с авиакомпанией этой, более скотского отношения к пассажирам со стороны стюардесс еще я не встречала. про развалюху-самолет уж молчу, и ужасно было жаль полных людей, которые просто не вмещались в кресла.
Другие отзывы
  • 04.07.2018
    Не секрет, что про любого, даже крупного и известного авиаперевозчика можно найти плохие отзывы. Далеко не всегда они соответствуют действительности, но начитавшись перед вылетом разного про чартеры, готовилась к проблемам.
  • Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об авиа перевозчике I Fly. Нам пришлось воспользоваться его услугами в августе 2013 года. Почему пришлось, потому что данный авиа перевозчик выполняет чартерные рейсы для для TEZ TUR.
  • 17.09.2013
    Всем добрый день. Редко делаю заметки о своем отдыхе и перелете, но не могу пройти мимо такого двойного стандарта. Буду краток: 1. Вылет 2.09.2013 из Новосибирска в Аланию. (настроились с женой на всякие ситуации с перелетом (да кто с ними не сталкивался).
  • 10.08.2013
    Конечно, мне не с чем сравнивать - я летела на самолете в первый раз) Но, тем не менее, если бы были какие-то очень уж значительные минусы, думаю мне ничто не помешало бы их воспринять.
Читать все отзывы 97
Смотрите также
Смотрите также
  • 14.06.2020 - 09:49
    Лоукостер "Победа" плюсы и минусы авиакомпании!
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о своих ярких впечатлениях о авиакомпании "Победа", которая является "дочкой" "Аэрофлота". Многие знают и думаю пользовались услугами данной авиакомпании!
  • Программа привилегий Аэрофлот Бонус - как быстро накопить мили и как выгодно их потратить.
    Авиакомпанию Аэрофлот знает каждый житель России, и наверно все жители других стран, кто хотя бы раз был в России. У компании многолетняя история, опыт, великолепные стандарты обслуживания, которые могут потягаться со многими международными компаниями.
  • 23.05.2020 - 22:32
    12
    Сухой SSJ100 - страшно ли летать на самом одиозном российском самолете?
    На скандально известном самолете Сухой Суперджет 100 мне удалось полетать 7 раз - это были в основном перелеты Аэрофлота из Москвы в Петербург, Саратов и Нижний Новгород. Однако, последний раз я летал на SSJ100 в Минск, и это было уже после катастрофы в Шереметьеве - поэтому я немного тревожился.