Опубликовано 6 Март, 2015 - 11:08
Не верьте тем, кто говорит, что нужно брать только КАЧЕСТВЕННЫЕ силиконовые коврики. Разбиваем эту теорию в процессе готовки аппетитных макаронс ;)
Достоинства
- Дешевый
- Очень удобен в использовании
ladolcevitaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Ой, это вы сами испекли такую прелесть???? Ничего себе! Я вообще та ещё "кулинарка" Для меня такие печенюшки просто вершина кулинарного подвига была бы
Я б даже и не поняла, для чего этот коврик... А оказывается для выпечки...
Я б даже и не поняла, для чего этот коврик... А оказывается для выпечки...
Lyubashenka, даа, сама
спасибо большое, но такой красоты я добиваюсь уже сколько времени, это прям мое коронное блюдо
попробуйте испечь, рецепт не очень сложный, а печеньки получаются прооосто божественны
спасибо большое, но такой красоты я добиваюсь уже сколько времени, это прям мое коронное блюдо
попробуйте испечь, рецепт не очень сложный, а печеньки получаются прооосто божественны
Вы такая молодец!!!!
Нее... для меня это нереальный подвиг Ну... хотя... Надо будет на выходных собраться
Нее... для меня это нереальный подвиг Ну... хотя... Надо будет на выходных собраться
Вот это вещи очень удобная, срочно в закладки! А за рецепт Вам огромное спасибо, давно хочу приготовить
Уже давно хочу эти пироженки попробовать приготовить, но все руки не доходят. К тому же, не знаю, где купить миндальную муку
Lyubashenka, таак, скоро наш праздник, пора решаться на подвиги
я верю в Вас, еще лучше, чем у меня получатся )
жду вкусного фотоотчета
Juliy@ , засмущала прям
gold_sunny, при желании пишите в личку, скину Вам рецепты на 3-ех меренгах с картинками
Екаtеrина, спасииибо огромное
Mika_Shapovalova, миндальную муку искала от Волги до Енисея, нигде нет
можно заказать в интернете, я же делаю самостоятельно )
покупаю миндальные лепестки и отправляю в кофемолку или измельчитель
но тут главное не измельчать долго, иначе мука превратится в пасту
я верю в Вас, еще лучше, чем у меня получатся )
жду вкусного фотоотчета
Juliy@ , засмущала прям
gold_sunny, при желании пишите в личку, скину Вам рецепты на 3-ех меренгах с картинками
Екаtеrина, спасииибо огромное
Mika_Shapovalova, миндальную муку искала от Волги до Енисея, нигде нет
можно заказать в интернете, я же делаю самостоятельно )
покупаю миндальные лепестки и отправляю в кофемолку или измельчитель
но тут главное не измельчать долго, иначе мука превратится в пасту
Обалдеть, какая красотища! Мало кому удается испечь макарон, но вам это идеально удалось
Ольга Милая, главное в готовке с макаронс - не отчаиваться, никогда не сдаваться и все получится )
спасибо большущее, так приятно
спасибо большущее, так приятно
Симпатичные какие! Давно посматриваю на эти коврики на али, но боюсь именно запаха(
Макаронсы не пробовала, да и в продаже что-то не видела... Коврик классный, макаронсы у Вас идеально-аппетитные
AnaitiS, я в некоторых кафешках видела ) но они там по 90 рэ за штуку, поэтому аппетит отбивало сразу ..)
кстати, могу точно сказать, что в глобусе лучше не брать, а вот в Азбуке Вкуса они очень даже вкусненькие )
кстати, могу точно сказать, что в глобусе лучше не брать, а вот в Азбуке Вкуса они очень даже вкусненькие )
Ни разу не пробовала эти макаронсы))) Меренги помню с детства, бабушка часто пекла, а вот в современно мразноцветном исполнении так и не дойдут руки попробовать.
Очень красивые макаронс у вас получились - не отличить от покупных! Пора уж разжиться силиконовым ковриком
Vikimiaow8, на здоровье !
почему бы и не попробовать ? они такие вкусные, пекутся относительно легко и быстро ) (по сравнению с тортом "Наполеон")
почему бы и не попробовать ? они такие вкусные, пекутся относительно легко и быстро ) (по сравнению с тортом "Наполеон")
какой нужный отзыв! ручки золотые у Вас, красотищщща получилась! :love: тоже давно поглядываю на рецепт, но ингредиенты недешевые. теперь может решусь))
подскажите, Вы выкладываете "тесто" в эти кружочки? на глаз? боюсь переборщить, или наоборот... и рецептик крема Ваш можно?)))))
подскажите, Вы выкладываете "тесто" в эти кружочки? на глаз? боюсь переборщить, или наоборот... и рецептик крема Ваш можно?)))))
Anny_Nest, спасибо Вам большое, что так оценили отзыв!
"лепешечки" я выкладываю диаметром чуть меньше (миллиметра 3-4) больших кругов
хотя если честно, сама не владею точной информацией.. весь Интернет обыскала, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Думаю, что и зацикливаться на такой малозначительной проблеме не стоит, потому что в любом случае получается хорошая форма
крем я не делаю сама, потому что во всех рецептах он либо слишком сладкий, либо слишком жирный.. использую вместо ганаша (французы так именуют крем ) обычный джем, густое варенье или же нутеллу )
"лепешечки" я выкладываю диаметром чуть меньше (миллиметра 3-4) больших кругов
хотя если честно, сама не владею точной информацией.. весь Интернет обыскала, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Думаю, что и зацикливаться на такой малозначительной проблеме не стоит, потому что в любом случае получается хорошая форма
крем я не делаю сама, потому что во всех рецептах он либо слишком сладкий, либо слишком жирный.. использую вместо ганаша (французы так именуют крем ) обычный джем, густое варенье или же нутеллу )
божечки, какая красота!!!! вы просто мастерица!!! я тоже хотела попробовать, но сама лет 10 ничего с сахаром не готовлю, уже забыла как это)) кто-то дал наводку, с эритролом делал, но пока не нашла рецепт. поэтому иногда покупаю обычные, уж больно люблю))) и не съешь сразу все, как если бы дома готовила
Другие отзывы
Смотрите также