Опубликовано 1 Май, 2020 - 17:44

  • Опыт использования:
    один раз

Аппетитное название и красочная упаковка - это, пожалуй, главные плюсы данного товара от Главпродукт.

Мясные консервы со времён СССР из стратегического и качественного продукта превратились в лотерею, где обычно выигрывает изготовитель и данный вид консервов от Главпродукт – не исключение.

Привлечение внимания потребителя с помощью красочной упаковкой Главпродукту явно удалось – «Колбаса по-докторски, консервы фаршевые мясные» в упаковке выглядят выигрышно. На этом её положительные свойства заканчиваются:

Внешне выглядит вполне прилично

При вскрытии консервов в банке обнаружена однородная, очень плотная масса цвета варёной колбасы с посредственным ароматом, лишь мысленно напоминающим качественную Докторскую колбасу!

После пробы баночного варианта продукта без хлеба и приправ пришло ощущение, что так просто её не съесть из-за не привлекательного вкуса, консистенции и чего-то ещё весьма отталкивающего. Но поскольку в спешке к вечернему чаю «Колбаса по-докторски» была выбрана в качестве единственной альтернативы, пришлось сделать волевое усилие и съесть полбанки в вариантах «бутерброды»:

Код продукта
Сразу замечу, что только с хлебом баночная колбаса тоже не пошла:

Так лучше не употреблять
Пришлось обильно сдобрить кетчупом данный продукт, причём с обеих сторон, т.к. кетчуп, расположенный только под колбасой, так и не смог перебить её специфичного аромата.
Залить кетчупом, если съесть надо
Очень порадовало то, что банка была взята в единственном экземпляре и не требовала совершать насилия над собственным организмом многократно.

Две звезды данным консервам от Главпродукта вполне достаточно, причём, одна из них - за упаковку.

Посоветовать кому-либо ещё эту «баночную колбасу» язык не поворачивается, т.к. личный опыт оказался слишком негативным.

Достоинства
  • Звучное название
  • Упаковка - красочная
Недостатки
  • Не внятный запах
  • Отталкивающий вкус
  • Плохое послевкусие
  • Требуются усилия, чтобы съесть
stvsне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А зачем колбасу вообще закатывать в банки? Не понятно...и как то не аппетитно
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также