Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 15:14
Не впечатлил Музей Фаберже, часть залов закрыта, на стендах нет описания, без аудиогида тоскливо...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:300 рублей
- Подтверждающие документы
Annypsssрекомендует
Я еще ни разу не была в этом музее.
Но сейчас в центре нечасто бываю, и как ни пройду мимо - вечно очередь на вход.
Но сейчас в центре нечасто бываю, и как ни пройду мимо - вечно очередь на вход.
я бы сходил. В интерьерах присутствует большой размах русской души, любовь к пафосу и хорошему вкусу.

Много раз была в Питера, а про такой музей не слышала, хоть обошла их наверное все))) Спасибо, буду иметь ввиду!
Про обнаженную скульптуру и сценический образ насмешила))
Мы когда с Надей были в Константиновском дворце все сумки и вещи клались на специальную ленту, то есть полностью просвечивались.
В таком музее еще не была, но может когда-нибудь и загляну)
В таком музее еще не была, но может когда-нибудь и загляну)
Да уж, убранство музея, безусловно, потрясающее. Но вот информации по экспонатам катастрофически не хватает. Собственно, ходить и и просто глазеть - точно не интересно.
Какие тонкие и изящные работы, а архитектура музея как впечатляет! Жаль, что без недостатков не обошлось - ну как так, экспонаты без опознавательных табличек?
Странно, что они сразу не предложили услуги аудиогида. А сами залы и экспонаты красивые)
Интерьер музея впечатляет, как во дворце. А без эксурсоводов или аудиогидов по большинству музеев действительно ходить неинтересно.
Больше всего мне понравилась посуда.
С вашими замечаниями насчет организационных моментов полностью согласна!

С вашими замечаниями насчет организационных моментов полностью согласна!
Была в этом музее с экскурсией 3 года назад. Фотографировать только лестницу разрешали, обидно было немного. Видимо есть повод еще раз сходить в музей.
Пришлось сказать, что это такой костюм у дяди, сценический образ...

Стыдно признаться, но думала, что музей Фабержа находится на ул. Фаберже. Схожу туда все же)
Действительно ребенку там будет неинтересно, а меня яйца привлекли своей красотой, возможно посещу этот музей когда-нибудь

Спасибо за возможность окунуться в атмосферу прекрасного
Архитектура и интерьеры потрясающие, но сервис просто днище, иначе сложно сказать.

Пришлось сказать, что это такой костюм у дяди, сценический образ...сюда лучше ходить с детьми постарше

Странно конечно видеть видеть таблички без описания в музее.
А так конечно внейшний вид музея впечатляет!
В музеях вообще никогда не была.
этот бы посетила, хоть и недостатки есть
этот бы посетила, хоть и недостатки есть