Опубликовано 7 Март, 2020 - 17:40

  • Опыт использования:
    один раз

Доброго времени суток! Частенько в перекрёстке проходит акция на данный вид колбаски. Если в прошлую, не было в наличии. В эту мне « повезло».

Цена 690 руб за кг по акции ( обычная цена кажется 1300)

Состав не лучший, смотрите на фото

Судя по рекламе на щите, мне представлялась эдакая мини версия. На деле же довольно крупная каталища на кг с чем то. Взяла на пробу в нарезке.

На фото продавец очистила кожуру, она снаружи белая. Сама колбаса с мелким нечастым жирком, бордового цвета.

На вкус, как по нам, вяленое мясо. Но мясо напоминает не сильно. По мне, так цена завышена. Привкус плесени ощутим, плюс грибной.

Мы конечно не гурманы. Но пробовали сальчичон от Чернышихинских колбас, вот тот больше по вкусу.

А так на пробу возьмите. Удачных покупок

Secrets237не рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2020
Здравствуйте! Если вам не понравился вкус/качество товара, вы можете вернуть товар в магазин.
07.03.2020
Secrets237, здравствуйте! Если вам не понравился вкус/качество товара, вы можете вернуть товар в магазин.
06.04.2020
Здравствуйте. А как вы себе это представляете? В магазине ее обратно не примут)))
07.04.2020
Secrets237, Если вы купили товар и вам не понравились его вкус или качество, то вы можете обратиться в магазин, где его приобретали и стать участником акции "Вернем деньги за товар без чека и паспорта". С собой нужно взять сам товар, чек (при наличии), паспорт предъявлять не обязательно. Товар должен быть в пределах срока годности или гарантийного срока.
07.04.2020
Нарезка вряд ли попадает под этот пункт
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 19.10.2017 - 02:31
    40
    В эту колбасу можно влюбиться с первого кусочка.
    Салчичон (salchichon) это знаменитая испанская сыро-вяленая колбаса. В Испании она также популярна, как и хамон. Ее история насчитывает уже несколько веков, причем рецепт ее приготовления за все это время практически не изменился.
  • 17.04.2019 - 07:13
    18
    Я люблю мясо практически всё и в любом виде, что же приступаем к дегустации.
    1.Casademont 2.Мясо итальянское 3.Нарезка колбасная Этот вариант колбасы делаю это у нас в стране (РФ) и даже по технологии оригинала испанского. Вес больше 700 грамм на батон Целиковской в нарезке не встречала, да стоимость со скидкой 899 рублей за один кг.
  • 03.05.2019 - 16:17
    58
    Деликатес не для беззубых! Жуй и наслаждайся мясным удовольствием, только не переборщи с куском, а то иначе... Сырокопченая колбаса Сальчичон Черкизово замечательное украшение для праздничного стола! Подойдёт ли для бутербродов?
    Привет всем заглянувшим! Иногда покупаю колбасу и от её наличия на прилавках разбегаются глаза. Невольно вспомнишь советское время, когда всего было три вида - докторская, ливерная, копченая по 2.60 типа краковской и всё. Такой ассортимент был для простых смертных.
  • 28.12.2017 - 22:09
    18
    Хорошая колбаска, но мало)
    Колбаса теперь вещь не дешевая, а хорошая колбаса и вовсе, дорогое удовольствие. На помощь приходит нарезка. Вроде та же колбаса, но так красиво "размазана" по упаковке, что кажется много. В магазине "МясновЪ" увидел одноименную колбасу с названием "Сальчичон". Упаковка 100гр, цена 85 рублей.
  • 07.03.2018 - 11:14
    17
    Это наверное лучшая колбаса, которую ел в этом году)
    С увеличением цен на мясные продукты, всё чаще обращаешь внимание на нарезку. Это некий самообман. Вроде бы много колбасы на лотке и цена невысокая, но по факту она так тонко нарезана, что ее там почти нет. Но такой самообман весьма приятен.) В супер маркет "billa" хожу нечасто.
  • 09.03.2021 - 14:09
    11
    Для любителей вредных продуктов. Отличная бюджетная колбаска к завтраку!
    Люблю иногда отведать сырокопченый колбаски. Продукт, конечно, этот жутко вредный, но от одного-двух бутербродиков на завтрак ничего не будет. Сальчичон от Черкизово - одна из самых распространенных колбас в наших магазинах. Стоит недорого и часто продается по акции.
  • 30.10.2020 - 18:33
    66
    Вкусная колбаса Сальчичон от Мясницкий ряд. Идеальна не только для праздничного стола.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я люблю мясо, люблю колбасу! Магазин Мясницкий ряд открылся у нас давно, начиналось все с палатки, теперь это солидный минимаркет. Мне нравится продукция этого производителя. Она вкусная! Мне кажется, что я перепробовала уже все.
  • 23.07.2018 - 20:37
    Неплохая колбаска, на бутербродики быстро ушла
    В целом колбаска неплохая, хотя до топовой ей далеко. Если покупаем Пятёрочке со скидкой, как я, прекрасного состава ждать не стоит. Но вполне съедобно, на бутерброды и для запекания в тесте подходящий вариант.
  • 19.05.2011 - 10:25
    Такого не встречала ни в одной колбасе
    Как вы думаете, что это такое белое в колбасе? Нет, это не жир, это натуральное белое куриное мясо!. Да, в «балычковой куриной колбасе» от ЗАО «Марийское», действительно, встречаются куски мяса, и эти кусочки, что на фото, не самые крупные, бывают и крупнее.
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 24.05.2021 - 22:33
    21
    Мираторг, Вы совсем обалдели?! Как можно так обманывать покупателя?
    Всем привет) В моем профиле периодически появляются отзывы на эмоциях и этот будет именно таким! Недавно я купила карибскую смесь от Мираторг. Мне очень понравилось, что в составе были початки кукурузы и стручковый горошек! Я по факту купила смесь только из-за них. Упаковка плотная и красивая.
  • 01.05.2021 - 12:37
    36
    Просто космос 😻 Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички 🥚
    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.
  • 09.06.2021 - 16:00
    67
    Новый сальчичон с розовым перцем и можжевеловыми ягодами. Невероятное преображение вкуса! Сырокопченый деликатес со средиземноморского побережья Испании и он не для всех. Удивил ли Сальчичон с розовым перцем Черкизово?
    Мы уже продолжительное время берем сальчичон, если выдается возможность. Кто не знает, то это сырокопченая колбаса родом из Испании, со средиземноморского побережья и делают её из охлажденного рубленого мяса. Теперь она производится и у нас.
  • 16.04.2021 - 17:32
    28
    Морской деликатес, размер которого не имеет значения. Вкус устрицы зависит от места вылова.🦪
    Доброго времени суток! Ностальгируя об отпуске, вспомнились мне гастрономические приключения в Таиланде. В отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об устрицах. Для кого-то это " сопли" в ракушке, а для кого-то прекрасный морепродукт, содержащий в себе много цинка.
  • 07.04.2021 - 14:45
    12
    Умная "цифровая" еда будущего. Как приготовить обед менее чем за 1 минуту? Можно ли прожить несколько дней на порошковом сойленте вместо полноценных приёмов пищи?
    ПРЕДИСЛОВИЕ На этот продукт я наткнулся абсолютно случайно. Сами знаете как это бывает на YouTube - вот ты начал смотреть видео о том, как настроить беспроводную сеть в квартире, а через 2 часа уже почему то смотришь документальный фильм про скандинавский дэт-метал. Также получилось и здесь.