Опубликовано 12 Май, 2017 - 00:22

Заказали с женой суши и пиццу в доставке "Радуга вкуса". Ожидание доставки 1.5 часа, о чем предупреждает оператор по телефону (ни в одной другой компании столь длительной доставки нет). Курьер приехал ровно через 1.5 часа. НО! Когда мы открыли пакет с едой, то оказалось, что все роллы и суши свалены в одну большую кучу! Доставку ТАКОГО качества нам привозят впервые! Естественно, после многочисленных звонков по телефону, потраченных нервов и времени, нам сказали, что вернут деньги, но при этом курьера придется ждать еще 40 минут, т.к. в компании недостаток курьеров.

Куча из роллов

Друзья, хочу сказать в заключении: если Вы действительно хотите вкусно покушать и не тратить время в пустую, то данной компанией пользоваться крайне не рекомендую!

Недостатки
  • Долгое время приготовления
  • Могут помяться роллы в дороге
  • Не вкусно
  • Не круглосуточные
Юрий Москалюкне рекомендует
  • 03.11.2017
    Всем доброго вечера! Много раз обращала внимание на дверную рекламу «Радуга Вкуса» , но честно-боялась , что либо заказывать там. В предверии пятничного мини-романтика с мужем, все таки решила заказать наборы: запечённый «Сет Горячий» (24шт) 620гр за 455руб. и набор «Ролл Сладкий» (8шт) за 136руб.
  • 18.04.2018
    Заказала сегодня набор роллов "Сытный" и две пиццы на тонком тесте "Пепперони" и "Марсельеза". Все очень вкусное, качественное, свежее и ароматное! Мне очень понравился сервис и обслуживание. Быстрая доставка. За заказ от 1000 руб предложили в подарок на выбор или роллы "Филадельфия" или морс.
  • 20.10.2017
    Отвратительный сервис. Пицца через 1 ч 10 минут, холодная, не вкусное тесто и сыр, ролл Калифорния с креветкой худшие на моей памяти были только в готовом наборе из супермаркета лет десять назад. Гренки с чесноком БЕЗ чеснока.
  • 28.02.2017
    Захотелось нам с женой полентяйничать, ничего не готовить на ужин, а побаловать себя сетом суши. Накануне мне вручили листовку с новой доставкой еды, вот и решили ее опробовать. Почему бы и нет? Жена заказала суши, вышло по деньгам совсем недорого. Вот я обрадовался! И сэкономили и поедим вкусно.
  • 28.01.2018 - 08:05
    Плохой сервис, борзые операторы и нулевая служба качества. Потеря времени и денег. Холодная еда.
    Приходилось пользоваться услугами Bampsi несколько раз. Больше не воспользуюсь никогда, любая другая служба доставки, но только не Bampsi. Почти все заказы были с негативом, за исключением двух первых, когда служба только открылась, и вот несколько пунктов, по причинам которых я крайне не…
  • 09.03.2019 - 13:25
    Подозрительно низкие цены. Боялась даже попробовать!?Однако ж... Food Taxi, тёмная лошадка с плохой репутацией, теперь я знаю тебя!
    Доброго времени суток, господа и дамы!   Одолела меня контекстная реклама Фуд Такси. Видимо многочисленные запросы на доставку еды дали о себе знать.Но вот незадача! Ни об одной компании я не читала такого количества негативных отзывов. Обычно меня это даже привлекает, - "Неужели настолько плохо?!
  • 03.05.2014 - 18:18
    Мой выбор на века!
    Я учусь неподалеку от двух Сеновалов - на Мойке и на Декабристов, а живу рядом с третьим - в Озерках. Как видите, сам Бог велел мне побывать в этих заведениях. Первый раз пошла туда с людьми, которые уже были и знают все прелести.
  • 22.02.2021 - 13:23
    На раз, если это ваша первая кулинарная студия
    Решила отметить свой день рождения в студии cookforia. Сначала плюсы: просторно, красиво, есть зал с двумя большими столами, теннис и настольный футбол. Рядом туалет. На этом плюсы закончились)) Дальше, пошли одни минусы. 1. Первое, что бросилось в глаза в самом начале, грязные фартуки.
  • 09.01.2023 - 13:24
    ROSES BAR в Санкт-Петербурге: скрытое отглаз место, в которое хочется вернуться. Стильный бар в центре города. Базовый набор, чтобы поесть недорого + меню с Дэдпулом.
    Очаровательные места и едальни скрываются в Питере. Меня также удивляют и бары.Если, гуляя по центру города, вы будете уставшими после Летнего сада и желудок будет урчать от голода — карты местности покажут множество вкусных мест рядом. Одни привлекают по отзывам, другие по ценам.
  • 20.05.2017 - 15:30
    Теперь я заказываю пиццу и роллы только здесь. Наконец-то я нашла место, где готовят вкусную еду по очень бюджетной цене ?
    Здравствуйте!   В наше время трудно найти место, в котором готовят вкусную еду, да еще и по бюджетной цене. Но я нашла его, это Радуга вкуса ! Знаю, что это кафе и их служба доставки еды есть во многих городах и отзывы на некоторые не очень хорошие.
  • 10.11.2022 - 17:51
    Tokyo-city - хорошее место ,если хочешь вкусно и не дорого покушать 👌☝️👍
    Был во многих ресторанах сети и в Tokyo-city и в бахроме и кондитерских ,остановлюсь именно на Tokyo-city .   Очень демократичный ценник и большое разнообразие блюд и напитков привлекает тысячи посетителей в сетку каждый день.
  • Претенциозный ресторан-корабль с шикарным видом. Официант с натянутой улыбкой в подарок!
    Скажу сразу, что вряд ли бы мы пошли в данное место, если бы у нас не было подарочного сертификата на 5000 рублей. Но о данном ресторане я узнала в первый же месяц своей жизни в Петербурге, так как не заметить его гуляя по центру и по питерским центральным набережкам просто не возможно.
  • 27.01.2022 - 14:01
    Вкусная еда в центре Питера. Разнообразное меню и креативный дизайн
    Для меня Питер не только про красивую архитектуру, разводные мосты и дождливую погоду, но и про вкусную еду и уютные, атмосферные заведения общественного питания.
Популярные отзывы
  • 22.01.2023 - 02:40
    Легендарная пышечная на Большой Конюшенной: пышки по 20 рублей и километровая очередь. Стоит ли оно того?
    Одной из культовых гастрономических достопримечательностей в Петербурге считается пышечная на Большой Конюшенной - она числится в большинстве путеводителей, о ней упоминается в передачах и туристических заметках.
  • 07.02.2023 - 08:26
    Заведение уютное, можно сделать гору фотографий инста-блогерам. Но кухня подкачала. Общее впечатление почему-то не очень.
    Здравствуйте! Решила сегодня поделиться с вами своим отзывом на заведение "Мама на даче" в Санкт-Петербурге . В Санкт-Петербурге находится он по адресу - Невский проспект, 106. Практически в 10 минутах ходьбы от Галереи. И вообще - местоположение очень выгодное и классное!
  • 01.12.2022 - 23:18
    Кухня, которое просто перевернёт все ваше вкусовое восприятие. Необычно, вкусно, красиво. Лучший ресторан высокой кухни в СПб
    Всем привет! Mr. Bo - известный ресторан высокой кухни, который высоко ценится даже среди поваров. Я считаю, что в него обязательно нужно попасть, если направление фьюжн и, вообще, современной кухни, вам интересно. Единственный нюанс, иногда в этом заведение нужно бронировать столик сильно заранее.
  • 09.01.2023 - 19:22
    Красивый интерьер с продуманными деталями и эксклюзивные сказочные пирожные
    Добрый день!   Как жительница прекрасного города Санкт-Петербург я люблю бывать в различных кафе, которые ещё и запоминаются. В городе огромное количество различных мест и при желании всех их не обойти, но есть так называемые эстетические в которые приходить одно наслаждение   Кондитерская Анны…
  • 31.01.2023 - 11:48
    Ресторан где потчивалась вся элита 18 века и любимый Кристаль Александра II
    Всем! Привет Сегодня хотелось бы рассказать об одном из старейших ресторанов города Санкт-Петербурга который найти можно сказать в самом сердце нашего города. По точному адресу Невский проспект 47. Только надо подняться на второй или третий этаж.
  • 16.01.2023 - 08:40
    "Баклажан" от Ginza Project оказался прокисшим и волосатым 🤢 Мой первый и последний раз в этом заведении
    Здравствуйте!   Люблю писать отзывы на кафе и рестораны, т. к. это получается у меня довольно легко при условии, что мне там понравилось или совсем не понравилось. К сожалению, в этом отзыве будет описан 2ой вариант развития событий.
  • 25.01.2023 - 05:32
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • 03.03.2023 - 18:09
    ★ Сказ о том, как девушка сама за наличку автомобиль покупала ... Расскажу на что обращать внимание при покупке б/у тачки ... ФОТО авто ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Автосалоне KIA Максимум в городе Санкт-Петербурге . Расскажу о подводных камнях , о том, на что нужно обращать внимание при покупке бу авто и свой личный опыт приобретения движимого имущества.
  • 12.02.2023 - 12:12
    Плескавицы, пилечи батак, колбасица, чевапчичи и другие незнакомые слова в ресторане сербской кухни в центре Санкт-Петербурга ✨ Наесться от пуза за небольшие деньги
    Всем привет. Стало мне в последнее время нравится рассказывать про интересные вкусные места в Питере. Так как различных заведений здесь очень много, поэтому надеюсь, кому-то это будет полезно. Сегодня расскажу про бар с сербской кухней. UKUSNO , Санкт-Петербург Общая информация Где находится?
  • 15.10.2022 - 23:28
    Где в Санкт-Петербурге можно бюджетно и вкусно покушать?
    Добрый день, дорогие мои друзья!   В городе Санкт-Петербург есть очень знаменитое кафе-бистро быстрого питания с названием "Колобок", находится это вкусное заведение рядом со станцией метро Чернышевская.