Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 21:22

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет! Одна из самых больших чёрных дыр в нашем бюджете - это роллы и фастфуд! Заказываем в разных местах, но стараемся поближе к дому, чтобы быстрее привозили. И вот одно из мест, откуда мы время от времени заказываем, меня просто уже выводит из себя Laughing out loud

 

Итааааак уважаемые читатели, читательницы, а так же все кто перед монитором, (может быть ваш кот?) Сегодня расскажу вам про доставку Суши BOX в городе Уфа!

 

Сайт у них [ссылка]. На сайте надо добавлять разные блюда в корзину, потом указать контактные данные и сделать заказ. Через пару минут перезванивает оператор и уточняет детали заказа. Все вроде бы как обычно, НО! Всегда есть НО!

 

К этому этапу у меня уже накапливается несколько мелких... придирок, назовём их так:

  • На сайте нет личного кабинета, поэтому нельзя посмотреть свои недавние (и давние) заказы. Есть мобильное приложение, и там какие-то заказы-таки сохраняются, но просто в памяти телефона. Если удалил приложение - потерял все заказы. Такие дела! А как хотелось бы в старости с внуками пересмотреть, что дедушка кушал в молодости...
  • Часто, во время каких-то акций, появляются какие-то проблемы с получением скидок. То не могу промокод применить, то вроде бы всё ОК, но оператор по телефону называет другую сумму, нежели на сайте. И что характерно, эта сумма всегда больше, чем на сайте! Впрочем, когда делаешь замечание, сумму всегда исправляют. Совпадение? Не думаю! Laughing out loud

 

Скриншот из приложения. Обратите внимание, там написано, что в сете 42 штуки!

 

Потом по плану них происходит приготовление заказа, а я сижу и жду, когда его привезут. Так у всех доставок. Но опять есть НО! Суши BOX почти всегда опаздывают. Иногда на минуту, а иногда на полчаса. Наверное, не успевают, я всё могу понять. Но пусть тогда не обещают доставку за 1,5 часа, если могут привезти только через 3. Я к тому времени уже голодный становлюсь и могу кого-нибудь сожрать.

 

Когда приносят-таки роллы, они вкусные, не хуже чем у других местных доставок. А зачастую даже лучше. В целом всё вкусно, всё нравится. Но это же не просто ресторан, а РЕСТОРАН ДОСТАВКИ!

 

Поэтому давайте ещё несколько "мелких" придирок добавим сюда:

  • Один раз забыли положить посудки к соевому соусу. Соус положили в бутылочках, а куда его наливать - непонятно. А ещё один раз - забыли соевый соус, положили одну бутылочку на 5 человек, хотя этого хватит максимум двоим. Печалька Sad хорошо что дома был свой соевый соус, который, кстати, повкуснее. Звонить ругаться не стал.
  • Один раз вместо 42 роллов в сете оказалось только 40. Это было 2 сентября 2021 года. Звонок в ресторан привел к тому, что мне принесли извинения и обещали добавить недостающий ролл (целиком, а не 2 штуки) в следующий заказ.
  • Следующий заказ вообще не состоялся. Я сделал заказ в 5 часов вечера (это было 18 сентября 2021 года) или около того. Мне позвонили и сказали, что у них какая-то особая доставка в этот день. По-моему, они сказали "ИНТЕРВАЛЬНАЯ", но я точно не уверен что был именно этот термин. Так вот, эта "ИНТЕРВАЛЬНАЯ" доставка работает таким интересным образом, что свои роллы я получу только после 22:00. Ну спасибо, что предупредили заранее. От заказа отказался.

А здесь можете посчитать, сколько их привезли на самом деле!

 

А на десерт, оставлю самый большой косяк, который просто заставил меня поставить 1 звезду этому ресторану:

  • Делаю заказ сегодня, в день написания отзыва. 21.10.2021. Время заказа - 17:43, заявленное время доставки - полтора часа. Кстати, обещанный в позапрошлом пункте ролл они мне не предложили, а когда я про него напомнил, не сразу нашли такое у себя в базе. Или вообще не нашли, возможно, просто добавили в заказ из-за того что я настаивал. Короче, выпрашивать пришлось. Так и выживаю, попрошайничеством занимаюсь... Итак, ждал этот заказ, чтобы сделать фото и закончить этот отзыв, думал поставить 3 звезды. Напоминаю, заказ должен приехать в 19:13. В 19:30 звоню в ресторан по факту опоздания, сказали что курьер в пути. Потом звоню в 20:00, спросил, сколько мне ждать курьера. Сказали ждать ещё 15 минут. Видимо, курьеры ездят на асфальтовых катках. Знаете, такие машины которые медленно трамбуют свежий асфальт? Ну и, наконец, позвонил в 20:15 и отказался от заказа. Мне было пора уезжать, и я просто не мог уже столько ждать. Передо мной извинились, конечно, неискренне. Ну я сказал, что ничего страшного. А сам подумал, кушайте сами и сам сет, и ролл который мне положили за предыдущий косяк, тоже пусть кушают. Приятного аппетита, сотрудники Суши BOX в г. Уфа, ул.Бикбая, 17! Не благодарите.

Итак, итог моих обращений в ресторан доставки Суши BOX в г. Уфа: какой-нибудь косяк обязательно всё портит. Жаль, что у них вкусные суши, но наверное больше заказывать их не будем Sad

Кроме хороших поваров (честь им и халва!) должен быть еще хоть какой-нибудь сервис. Иначе никакого смысла в деятельности такого ресторана нет.

Это всё конечно моё личное мнение, никому его не навязываю. В отзыв прикрепляю фото тех самых роллов, которых оказалось 40 вместо 42. Сет "Сердце дракона". Посмотрите скриншот с их фирменного приложения, там внизу видно сколько штук должно быть. А потом посчитайте количество роллов на фото Smile По количеству косяков, совокупная оценка... Извините меня, Суши Бокс Уфа, но только 1 балл Sad

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно, наверное?
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Неудобный сайт
  • Очень забывчивые работники
Olmerне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.10.2021
Много доставок пробовали, но никогда опозданий не было) Сервис, видимо, в этой фирме, явно не очень)
Написано 42 штуки, а на самом фото их 40 штук.
21.10.2021
Я с Уфы, но впервые о такой доставке слышу😅
Спасибо, что предупредили)
22.10.2021
тоже очень любим заказывать суши, на фото эти выглядят очень плохо(
11.11.2021
Вообще по вкусу нормальные, не могу сказать что все очень плохо
22.10.2021
По заголовку думала, что ты, не дай Б-г, отравился... Ну хорошо хоть, что сами роллы нормальные.
11.11.2021
Нет, пока что Бог миловал Big smile
Смотрите также
  • 21.04.2015 - 19:41
    Угодят каждому сушиеду, обалденные роллы, многочисленные фото
    Никогда раньше не заказывала еду на дом! Но с недавних времен полюбила суши, хотя раньше была равнодушна. Хотела сделать дома, но не тут то было, изучив все тонкости приготовления и выяснив какие ингредиенты мне понадобятся (это и водоросли нори и тот же рис, желательно для суши, и разнообразные…
  • 11.05.2017 - 11:07
    1
    Независимый отзыв от любителя роллов
    Начну с того, что я обожаю роллы. Классические, темпура, запеченные. Границы моей любви к ним неиссякаемы. Каждый раз стараюсь найти годные роллы по приятной цене. В г. Уфа огромное количество служб доставки роллов, а также кафересторанов японской кухни.
  • 10.10.2017 - 00:11
    Полный атас
    Имея на руках промокод на 300 рублей в доставке два берега решил заказать у них сет роллов. Остановился на сете за Роксет за 890 рублей, по промокоду 590, в который входят ролл филадельфия с рыбой нарезанной лазером, калифорния фреш, почему то с болгарским перцем, острый лосось и юдзиро.
  • 17.01.2021 - 11:37
    Не плохой ресторан доставки, но любимым не стал 🍣
    Всем привет Этот отзыв от истинного фаната роллов и суши Я их просто обожаю, перепробовала уже все и вся и, наверное, не осталось в городе такого ресторана, где бы я не заказывала это известное японское блюдо.
  • 05.06.2019 - 18:25
    8
    Самые большие и вкусные роллы которые я ела. История любви длинной в семь лет! И два одинаковых фото из меню с разной ценой и названием.
    Здравствуйте!   Лет семь назад, а может и больше, мы с мужем искали достойную доставку ролл в городе Самара. Тогда их было не так много как сейчас. И вот перепробовав много разного вкусного и не очень, нам попалась доставка Фуджи суши. Привлекла она нас низкими ценами.
  • 20.07.2016 - 14:39
    Очень вкусные действительно размера "XL" суши, большой выбор роллов
    Заказывали роллы из службы доставки XL-суши с целью угостить гостей, после этого пробного раза заказываем там постоянно. Ожидали чего-то посредственного за эти деньги (на сайте по купону предлагается скидка в полцены), а привезли очень достойные роллы ресторанного уровня.
  • 06.10.2016 - 09:01
    18
    #ЛюблюСуши
    Привет всем любителям покушать! Любите ли вы суши также, как люблю их я? 100 любите! В Омске достаточное количество мест, где можно насладиться достоянием японской кухни.
  • 22.07.2018 - 20:57
    1
    Вкусности японской кухни
    Заказываем в данной сети уже почти год. С начала нашего первого заказа сеть Точка суши растет. Сейчас данная сеть есть в городах Орел, Ливны, Курчатов, Россошь, Петрозаводск. Заказывали Сет Горячие штучки, это очень вкусная новинка. Все роллы горячие в этом сете.
  • 21.10.2018 - 12:38
    Острый плавник тебе в десны!
    Привет всем   Дело было в Барнауле, когда не хотелось ничего готовить на обед. Заказали мы роллы в доставке-ресторане Вкусные суши. Обещали привезти за два часа, делать нечего, заказ оплачен уже был онлайн. Ждём.
Популярные отзывы
  • 24.11.2021 - 12:45
    14
    Кажется, мои роллы делал стажёр ⭐ Провокационное название и только ⭐ Невкусно, криво, майонезно
    Всем привет! Недавно заказали роллы в сети с провокационным названием Ебидоеби. Больших ожиданий не было, но все равно была разочарована. Либо слишком остро, либо слишком пресно, а ещё сухо и майонезно.
  • 26.11.2021 - 18:33
    18
    Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры. Моя любимая еда, что выигрывала, какими акциями пользуюсь.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своем любимом Макдаке, с которым я знакома года с 2001-ого как минимум) Да,фаст фуд- это вредная еда, согласна, не зря миллионы людей осуждают Макдак. Но всё таки это не самое страшное зло современности, если уж на то пошло.
  • 31.08.2021 - 21:21
    4
    Худшие роллы, доставка и в итоге - отравление
    Доброе время суток! Я люблю посидеть в кафе и ресторанах, там всё-таки особая атмосфера, но периодически заказываю доставку домой. У меня есть несколько мест, в которых я заказываю, но всегда хочется попробовать что-то новое, так я познакомилась с "Суши Вок".
  • 24.09.2021 - 15:23
    24
    Всем известные Автосуши - неплохая доставка, но со своими особенностями.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о доставке суши АвтосушиАвтопицца. Я как любитель роллов знакома с данной доставкой уже лет 5 точно. Заказываю здесь не на постоянной основе, но достаточно часто. Автосуши, наверное, уже есть в большинстве городов России.
  • 30.09.2021 - 09:46
    10
    Долго, иногда безвкусно и не без косяков. Мой опыт заказа роллов у Fusion Sushi
    Всем привет) Я очень люблю красную рыбу. И рис. И их сочетание. Поэтому неудивительно, что я люблю суши и роллы) Несколько лет я готовила самые простецкие варианты сама, просто потому что купить готовое было негде.
  • 16.10.2021 - 17:15
    История от момента заключения договора до выписки. Мое мнение о персонале, цены, плюсы/минусы
    Первые впечатления Заключать договор с врачом я пошла в клинику на 37 неделе. До этого врача я не знала, выбирала чисто интуитивно. И уже после я нашла реальные отзывы в уфимских группах. На приеме врач внимательно меня выслушала, задавала вопросы, печатала себе в компьютер.
  • 14.09.2021 - 15:42
    1
    Возьмите 2 сета по цене четырех и мы добавим 2 абсолютно бесплатно! Примерно так строится политика этого заведения 🙊
    Мы очень любим роллы и пиццу, часто заказываем. Интересно пробовать блюда разных ресторанов (ресторанов, ага). Недавно муж нашел место, где "такие скидки, акции, надо брать" Сет роллов выбирал муж. Заказ оформил по телефону . Привезли к назначенному времени.
  • 07.10.2021 - 09:55
    2
    Роллы в банкетном варианте оформления. Так красиво, что даже есть жалко. Доставка роллов и пиццы.
    В Roll LG мы заказываем доставку роллов и пиццы уже давно. Хотя в моем городе уже давно появилось масса других доставок, но своей любимой я не изменяю. И этому много причин, о которых я и хочу рассказать. Итак, по порядку.
  • Enjoy - наслаждение? Ничего подобного!🍣Сплошное разочарование из месяца в месяц🍣 Мой личный опыт длиною в год.
    Всем привет!   Мне безумно надоела безалаберность этой доставки и я хочу придать ей огласку. Дёшево и слишком сердито. Прошло уже достаточно времени, как я изучила вдоль и поперёк данную доставку суши и роллов на личном опыте.   Итак, поехали. Enjoy Sushi, Челябинск.
  • 03.10.2021 - 10:22
    8
    Кофейня самообслуживания Lifehacker Coffee: попробуй себя в роли бариста.
    Здравствуйте! Я очень люблю кофе. После визита в фитнесс-центр частенько минут 10 сижу со стаканчиком кофе и отдыхаю, наблюдая за игрой в большой теннис (в том же здании, что и фитнесс).