Алиэкспресс продолжает радовать недорогими и красивыми шифоновыми блузами. В отзыве покажу 2 расцветки от разных продавцов и разных фабрик. В предыдущем отзыве я представляла Вашему вниманию длинную струящуюся юбку, сочетая ее с разными блузами и создавая разные образы, а в этом отзыве наоборот, я покажу блузу в сочетании с разными «низами».
Итак, первая блуза– блуза с Крестами.
Цена 2, 99 $, доставка бесплатная
Размер. На свои параметры (92- 70- 96) заказала XL
Цена чуть подороже, чем первая - 3, 32 $ , доставка бесплатная
Размер. Тот же - XL
Снэпшот:[ссылка] - 2014 summer 16 styles New Women Colorful style Chiffon blouse lady fashion sleeveless Loose casual blouses Top woman shirt blusa
Время доставки – с 16 июля по 16 сентября – 2 месяца! Притом 2 раза продавец давал не верный трек. А отправил он ее с правильным трэком лишь 28 августа!
Блуза с «Каретами» пришла в фирменном пакете LIVA GIRL, с биркой и лейблом LIVA GIRL.
А блуза с «Крестами» пришла в обычном прозрачном пакете без опознавательных знаков, с пришитом наспех лейблом Da Han.
в упаковке
Материал у обеих блуз одинаков – шифон – полиэстер. Достаточно плотный, почти не просвечивает, и практически не блестит, даже от вспышки фотоаппарата.
блуза с крестами
блуза с каретами
Качество пошива хорошее, притом у LIVA GIRL есть несколько торчащих ниток с внутренней стороны, а у Da Han нет.
Что касается размера и фасона, то тут они имеют ряд отличий, даже не смотря на то, что обе XL
вырез горловины у них разный. Блуза с крестами имеет круглый и небольшой вырез, следует учесть, что не всем он подойдет, так как он зрительно укорачивает шею. А блуза с каретами имеет более глубокий вырез.
ширина и длинна лямок разная. У блузы с каретами более похож на майку.
разный крой. Блуза с крестами имеет прямой крой, а с каретами слегка приталенный и расширяющийся к низу.
длинна разная. С крестами короче
обработка низа разная. См. фото внизу
ширина в груди разная. Блуза с крестами свободная в груди, а блуза с каретами в натяжку. На грудь больше 92 см не налезет.
одинаковые, но такие разные
Ширина в талии 47*2 42*2
Ширина в бедрах 47*2 47*2
Длина спереди (от горловины) 48 50
Длина сзади (от плеча до низа) 59 67
А теперь главный вопрос: С чем носить эти шифоновые блузы?Покажу, с чем ношу я.
Блуза с крестами имеет менее глубокий вырез горловины, чем блуза с каретами, что позволяет мне носить ее с классическими широкими брюками:
не классическая классика :)
Обе блузы прекрасно сочетаются с джинсами навыпуск. Когда холодно, сверху надеваю трикотажный кардиган:
с джинсами
Но больше всего мне нравятся они в сочетании с красной юбкой-карандаш:
с юбкой-карандаш
И, опять-таки, когда прохладно, сверху можно надеть жакет или кардиган. Единственное, что хочется отметить – заправленный шифон выбивается по бокам, приходится чаще заправлять.
Обе блузы я считаю универсальными, их можно сочетать как с классикой, так и с джинсами. Можно носить навыпуск, а можно заправлять. Они легкие, красивые, практичные, прекрасно подходят под жакеты и кардиганы. Для разнообразия гардероба самое то, а когда надоест и выкинуть не жалко. У нас в магазинах за такую стоимость (около 100 рублей) ничего подобного не найдешь.
mad_moon, спасибо Расцветок у продавцов очень много, на любой вкус. Для разнообразия гардероба можно несколько вариантов выбрать, благо копеечная цена позволяет.