Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 09:49

Алиэкспресс продолжает радовать недорогими и красивыми шифоновыми блузами. В отзыве покажу 2 расцветки от разных продавцов и разных фабрик. В предыдущем отзыве я представляла Вашему вниманию длинную струящуюся юбку, сочетая ее с разными блузами и создавая разные образы, а в этом отзыве наоборот, я покажу блузу в сочетании с разными «низами».

Итак, первая блуза– блуза с Крестами.

Цена 2, 99 $, доставка бесплатная

Размер. На свои параметры (92- 70- 96) заказала XL

Снэпшот: [ссылка] - 2014 Fashion Summer Women's Clothes Chiffon Sleeveless Causal Chiffon blouse Sundress S-XXXL ,Free Shipping Dropshipping

Время доставки - с 28 июля по 10 сентября

Вторая блуза- с Каретами.

Цена чуть подороже, чем первая - 3, 32 $ , доставка бесплатная

Размер. Тот же - XL

Снэпшот: [ссылка] - 2014 summer 16 styles New Women Colorful style Chiffon blouse lady fashion sleeveless Loose casual blouses Top woman shirt blusa

Время доставки – с 16 июля по 16 сентября – 2 месяца! Притом 2 раза продавец давал не верный трек. А отправил он ее с правильным трэком лишь 28 августа!

Блуза с «Каретами» пришла в фирменном пакете LIVA GIRL, с биркой и лейблом LIVA GIRL.

А блуза с «Крестами» пришла в обычном прозрачном пакете без опознавательных знаков, с пришитом наспех лейблом Da Han.

в упаковке

Материал у обеих блуз одинаков – шифон – полиэстер. Достаточно плотный, почти не просвечивает, и практически не блестит, даже от вспышки фотоаппарата.

блуза с крестами
блуза с каретами

Качество пошива хорошее, притом у LIVA GIRL есть несколько торчащих ниток с внутренней стороны, а у Da Han нет.

Что касается размера и фасона, то тут они имеют ряд отличий, даже не смотря на то, что обе XL

1. вырез горловины у них разный. Блуза с крестами имеет круглый и небольшой вырез, следует учесть, что не всем он подойдет, так как он зрительно укорачивает шею. А блуза с каретами имеет более глубокий вырез.
  2. ширина и длинна лямок разная. У блузы с каретами более похож на майку.
  3. разный крой. Блуза с крестами имеет прямой крой, а с каретами слегка приталенный и расширяющийся к низу.
  4. длинна разная. С крестами короче
  5. обработка низа разная. См. фото внизу
  6. ширина в груди разная. Блуза с крестами свободная в груди, а блуза с каретами в натяжку. На грудь больше 92 см не налезет.

одинаковые, но такие разные

Ширина в талии 47*2 42*2

Ширина в бедрах 47*2 47*2

Длина спереди (от горловины) 48 50

Длина сзади (от плеча до низа) 59 67

А теперь главный вопрос: С чем носить эти шифоновые блузы?Покажу, с чем ношу я.

Блуза с крестами имеет менее глубокий вырез горловины, чем блуза с каретами, что позволяет мне носить ее с классическими широкими брюками:

не классическая классика :)

Обе блузы прекрасно сочетаются с джинсами навыпуск. Когда холодно, сверху надеваю трикотажный кардиган:

с джинсами

Но больше всего мне нравятся они в сочетании с красной юбкой-карандаш:

с юбкой-карандаш

И, опять-таки, когда прохладно, сверху можно надеть жакет или кардиган. Единственное, что хочется отметить – заправленный шифон выбивается по бокам, приходится чаще заправлять.

Обе блузы я считаю универсальными, их можно сочетать как с классикой, так и с джинсами. Можно носить навыпуск, а можно заправлять. Они легкие, красивые, практичные, прекрасно подходят под жакеты и кардиганы. Для разнообразия гардероба самое то, а когда надоест и выкинуть не жалко. У нас в магазинах за такую стоимость (около 100 рублей) ничего подобного не найдешь.

Мои отзывы на другие вещи с Алиэкспресс:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок!

Еще больше всего интересного в профиле Manu Smile

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Приятная цена
  • Приятный материал
  • Универсальность
Недостатки
  • Синтетика
Manuрекомендует
Хорошо смотрятся!
Zerkalo, спасибо Smile
07.11.2014
Блузы действительно очень симпатично смотрятся) Я у ним давно присматривалась, расцветки понравились)
07.11.2014
mad_moon, спасибо Smile Расцветок у продавцов очень много, на любой вкус. Для разнообразия гардероба можно несколько вариантов выбрать, благо копеечная цена позволяет. Smile
А у меня есть полосатая Smile К красной юбкой очень хорошо смотрится Love
07.11.2014
Хорошие варианты у вас вышли,с красной юбкой понравилось Wink
07.11.2014
Шикарно сидят, еще бы... на такой фигуре!
09.11.2014
вторая блузка больше понравилась, очень красиво сидит)
18.11.2014
Мне очень черная понравилась.
19.11.2014
На фото выглядит очень красиво!
24.11.2014
мне понравилось как на вас сидят свободных классические брюки, очень стильно смотрится Steve
01.12.2014
очень красиво!понравились,как на вас сидят, особенно с черными брюками
07.05.2015
Хорошо смотрится, образы подобраны со вкусом Wink
08.05.2015
У меня такая же, только с цветами, такая дешевая и такая удачная покупка)