Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 09:45

Здравствуйте! Хочется рассказать о своем незаменимом помощнике в похудении, о коктейле «Провитель после шести» от компании Артлайф! Компания сибирская, не заморская, знакома я с АртЛайф уже 3 года, как клиент, НЕ дистрибьютор! Коктейль «Провитель после шести», относительная новинка у данной компании, препарату чуть менее года, но он успел себя уже проявить.

Как выглядит банка

Прошлой весной стукнуло мне в голову, что мне просто необходимо слегка похудеть и с очередного понедельника я перестала кушать после шести часов вечера! Первые 3 дня, я держалась молодцом, к холодильнику не подходила и по кухонным шкафам не шарила в поисках какой-нибудь не вредной еды. Наступил четверг и у меня слабовольной дамы, произошел срыв….очнулась я, как в анекдоте, когда «шоколадку запивала борщем». И уже в пятницу я активно искала в интернете информацию, как же избежать таких срывов, натыкалась на различные коктейли, таблетки неизвестных мне производителей и тут меня осенило, а вдруг в АртЛайф появилось что-то для похудения, диеты, кроме киселей, каш и супов…И о чудо, вижу я коктейль «Провитель после шести» и такая яркая наклейка на нем «новинка», естественно беру и тестирую!

Содержание веществ

Итак, данным коктейлем я начала заменять ужин, 40 грамм коктейля разводим на 200 мл молока или воды, даем немного настояться и как бы немного взбиваем, вкус у данного коктейля один вишня – клубника, который при приеме ощущается едва-едва. Я, как человек никогда не принимавший такие коктейли, была удивлена такому вкусу….я его пила первые пару раз через силу даже. Но, поняв, что коктейль реально насыщает организм, кушать не хотелось потом часа 3-4, я взглянула на него другими глазами и вкус то сразу классный и консистенция густая такая, настоящая вкусность!

Свойства

Соевый белок, пищевая добавка нутриоза (источник пищевых волокон), хлопья овсяные, рис воздушный (крупка), изомальтулоза (медленный углевод), цитрусовая клетчатка (пищевые волокна), свекла сушеная, ароматизатор натуральный «вишня», ароматизатор натуральный «клубника», инстантгам (растворимые пищевые волокна), мальтодекстрин, бромелайн (экстракт стебля ананаса), хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), микробная масса (бифидогум), 109 КОЕ/г, силимарин, папаин, сукралоза (подсластитель).

Хорошенько прочесав интернет по поводу состава, гадости в нем не нашла, это снова плюс компании АртЛайф!

Показания к применению, обещания производителя:

Протеиновый витаминный коктейль Провитель После шести содержит жизненно важные белки, витамины и пребиотики, включение которых в постоянный рацион позволяет усилить эффективность низкокалорийной диеты и физических нагрузок, направленных на поддержание оптимального веса. Допустима замена приема пищи употреблением напитка (вместо ужина). Не содержит молочного сахара — лактозы.

Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, углеводов, жиров, разрушают грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, стимулируют синтез иммуноглобулинов и способствуют уменьшению проницаемости тканевых барьеров для токсических продуктов патогенных организмов. Соевый протеин по своему аминокислотному профилю более точно соответствует потребностям человека. Его ценность составляет максимально возможную и фактически приравнивается к животному белку. Отличительными качествами протеинов сои является то, что они помогают организму комфортно снижать массу тела, так как способствуют, чтобы мышечная масса вытесняла жировую. При потреблении соевого протеина появляется полноценное чувство насыщения, уменьшается тяга к сладкой пище. Нерастворимые пищевые волокна (клетчатка из рисовых и овсяных хлопьев, клетчатка свеклы) ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, стимулируют моторику кишечника и способствуют нормализации стула.

Пропив «Провитель после шести» месяц, у меня ушло 2 баночки по 300 грамм за этот период, я скинула 3,5 кг, улучшилась работа кишечника! Вот так без изнурительных диет, избегая ночных дожоров можно слегка похудеть и поднять жизненный тонус! Данный коктейль рекомендую всем, кто хочет скинуть 3-5 лишних килограмм!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Натуральный состав
  • + приятный вкус
Недостатки
  • !!!для меня их нет
AdrianaStefanрекомендует
  • 05.02.2020
    Доброго времени суток! БАДы и прочие пищевые добавки - достаточно нашумевшая тема. С компанией Арт Лайф я знакома не так давно, но некоторые продукты мне очень нравятся. Сегодня свой отзыв хочу посвятить Коктейль Арт Лайф PROVITEL После шести со вкусом вишни и клубники. Где купить?
  • 27.09.2014
    Ну очень приторный
    Протеиновые коктейли я пью, когда активно занимаюсь в спортзале, а также когда мне нужно подкорректировать свой рацион (больше белков, меньше калорий). Этот коктейль купила как "женский вариант", в нем не самое большое количество белка на порцию (19 г). И я его НЕ рекомендую.
  • 18.02.2016
    Чудодейственный)) и вкусный!
    С коктейлями и некоторым другим функциональным питанием от Арт-Лайф я знакома довольно давно, чуть ли не с того времени, как их представительство появилось в нашем городе. Попробовала случайно, стали брать этот коктейль как общеукрепляющий. Содержит оевый белок, витамины, железо и др.
  • 19.01.2012
    С помощью этой смеси ты действительно похудеешь, но... + фотка состава
    Лично я по диетам не фанатею. Но вот однажды заметила, как мама заваривает и пьет нечто странного цвета и подозрительной консистенции. Недолго думая, я конфисковала кружку и хлебнула. Блиин, какая же это мерзость!
  • 02.05.2014 - 15:59
    Шняга шняжная )))
    Продолжу писать свои отзывы о продукции Amway, я не представитель этой компании, у меня мама этими делами помышляет (я писала в предыдущих отзывах). Я, пожалуй, юуду постепенно добавлять отзывы о продукции Amway, потому что пользовалась практически всем...
  • Потрясающе вкусный клубничный коктейль и всего 50 килокалорий!
    Всем привет! После 30 лет мой обмен веществ резко изменился и теперь все мои маленькие слабости сразу перерастают в огромный живот и большие бока, поэтому если уж что-то себе позволила вкусненькое, то на следующий день приходится считать калории, но я нашла отличное и кстати тоже вкусное решение -…
  • Голод утоляет хорошо! Но я знаю пусть не более дешёвый, но более полезный вариант с тем же самым эффектом.
    Это моя четвёртая по счёту упаковка коктейлей Леовит из серии "Худеем за неделю". Из всех вкусов (а их всего три: ванильный, клубничный, шоколадный) белково-ванильный коктейль мне нравится больше всего. В одной упаковке находится 5 пакетиков- саше.
  • Действительно "Пища Богов", которая помогает мне в похудении! Нереально вкусный соево-белковый коктейль со вкусом растаявшего пломбира. Не только для худеющих, но и в качестве лечебного питания, а также для занятых людей.
    Даже не помню откуда узнала об этом коктейле, но очень загорелась его покупкой. Некоторое время назад перешла на правильное питание худею и само собой читаю и смотрю кучу всего на эту тему .
  • 12.07.2016
    18+ Мой эксперимент над собой) Делюсь опытом употребления чудо- зелья))) Результат похудения До и После. + полный разбор состава + фото в купальничке
    Доброго времени суток! Сегодня поговорим о "невидимых героях" на войне с ненавистными лишними килограммами)))   Один из них НАХОДИТСЯ ВОТ ТУТ. Дальше будет длинный текст..))) извините, коротко я написать об этом не могу., поэтому кому лень читать, листаем сразу вниз или смотрим видео))     Все, кто …
  • 10.03.2018 - 22:45
    Как сбросить 5 килограмм за пару месяцев
    Всем привет! Коктейли Доктор Слим стала покупать еще лет 8 назад, после беременности первым ребенком. Тогда у меня накопилось килограмм 20 лишнего веса, от которых пришлось срочно избавляться. Первый раз заказала коктейль ради пробы через совместные закупки.
Популярные отзывы
  • Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • 22.12.2022
    Голддайн Плюс : результаты, влияние на либидо, совместимость с алкоголем, как снизить побочки? Опыт здравомыслящего человека.
    Здравствуйте! Мой отзыв на Голдлайн будет максимально кратким, но с ответами на основные вопросы, на которые я искала ответы перед приемом: влияние на либидо, как справиться с побочными эффектами, что будет при приеме Голдлайна и алкоголя. Итак, как же я решилась на приём столь сильного средства...
  • 21.02.2023
    Я тот человек, который хочет быстрый результат. Благодаря этой программе я скинула те кг которые не уходили после родов. Программа рабочая, те кто пишут «нет результата», значит вы что то делали не так 😵‍💫 все подробнее внутри + фото до/после.
    Перед применением читайте состав! Консультируйтесь с врачом! Ни кого не призываю скупать данный товар. Отзыв о личном пользовании.   Всем привет! В последнее время стала частым покупателем продукции NL.
  • 10.11.2022
    -2 кг за ночь? Тубослим "Ночь" для тех кто не любит скучную жизнь. Мои личный топ препаратов "Турбослим" для похудения, расскажу почему их препараты так бесполезны. Результат спустя две недели приема, и побочки во время использования.
    Привет читатель! Последний раз на диете я сидела около 6-ти лет назад. С того момента, больше ни на одну диету я не смогла сесть. Несколько раз пыталась, но все попытки терпели крах.
  • 06.02.2023 - 11:19
    Бюджетные таблетки Эвалар Гарциния Форте помогли мне избавиться от 4 кило лишнего веса и способствовали уменьшению размера живота и талии. Какое влияние они оказали на снижение тяги к вкусненькому? Полный анализ состава, плюсы и минусы, результат.
    Всем большой привет! Результаты снижения массы своего тела, как с помощью специальных средств и различных диет, не всегда меня устраивали. Даже подруги иногда подшучивают над очередной моей диетой, после которой буквально за несколько недель вес возвращается.
  • 13.12.2022
    Хорошо помогает похудеть
    Приветствую вас, все кто зашел почитать мой отзыв! Очень я скептически отношусь к похудениям с помощью таблеток, потому что я тетя взрослая, в чудо не верю. Тем не менее, делюсь с вами своей историей. В свои 26 лет я как-то умудрилась обзавестись лишними килограммами.
  • Каждый раз эпичнее предыдущего, но результат ощущается..
    Всем привет! Так как отзыв на липолитик, вы уже, наверное, догадались, что есть у меня проблемки) Мне 30 лет и у меня очень большие скачки веса зима - лето. Например, в этом году значение между максимальным весом зимой и минимальным летом составило около 20 кг!
  • Липолитики для лица мезофарм (mesopharm) и липо лаб (lipo lab) - какой сильнее и будет ли заявленный эффект?
    В конце октября текущего 2022-го года решила заняться своей внешностью, конкретно - лицом. Проблемы - тусклая безжизненная кожа, наметившиеся «брыли» и второй подбородок, общая утрата тонуса.
  • 09.10.2022 - 13:16
    Никогда прежде меня не массировали пылесосом... Достаточно комфортная, но, стоит признать, малоэффективная процедура
    Не являясь поклонником бьюти-процедур и даже не имея лишнего веса как такового, я решила порадовать себя аппаратными процедурами. В принципе люблю массаж, а тут еще инстаграм подбросил рекламу - пробная процедура вакуумно-роликового массажа всего за 25 BYN. Решила - сколько той жизни и записалась.
  • Успешно обросла целлюлитом с гелем эластик 😳Растяжки на месте. Крем недоразумение. Эффекта не заметила.
    Здравствуйте!   Моя постоянная борьба с целлюлитом чаще всего направлена на комплексные меры, но иногда мне лень заниматься массажами, обертываниями, и т.д. В таких случаях, остается минимальный уход, такой как, намазаться кремом или гелем.