Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 19:58

Не знаю в связи с чем такие отрицательные отзывы, меня этот молокоотсос вполне устраивает. Родила я дочу без мужа,растим ее втроем - Мама, я и моя старшая Доча. Так что покупала я его сама, сцеживаю тоже сама, не как не которые - аж в четыре руки, с помощью мужа! Прекрасно справляюсь сама, за один раз с одной груди - 100 мл набирается, иногда 150. Доче моей сейчас пять мес, через неделю будет шесть. На одно кормление 100-120 мл вполне хватает. Но мы еще дополнительно кашку кушаем или 100мл молока и 20мл молока в ней крошу печенье "бегемотик бонди". Если сильно проголодалась может 150мл молока выпить,но уже только одно молоко. Остальное оставляю в холодильнике до следующего кормления. Легко собирается, легко разбирается, моется, стерилизуются, не жжужит, ни каких проводов ну и тому подобное. Да и не дорогой,что-то около 40 долларов. Кстати моя врединка молоко пьет только с этой бутылочки почему-то. Другие не признает. А по поводу "руки устают" - сколько времени Вы сцеживаете то?! Вот носить на руках - вот этого реально руки устают!

Достоинства
  • Быстро сцеживает
  • Недорогой
  • Практичный и удобный в использовании
aluaрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2014
а я как то вообще без молокоотсоса обошлась... Glasses
Другие отзывы
  • 25.12.2011
    10
    Да-да, именно так. Потому и столько негативных отзывов. А молокоотсос очень хороший! Я как раз таки промахнулась... А точнее, промахнулся мой муж, т.к. это он мне его покупал, когда я лечилась в гинекологическом отделении (велик оказался немножко - но всё равно выручил!) Данный агрегат идёт по…
  • Когда я готовилась к родам подруга настаивала обязательно купить молокоотсос и взять его в роддом. Я к этому отнеслась скептически и по этому поводу не переживала. И правильно делала, я так и не поняла, зачем бы он мне там был нужен.
  • 07.09.2014
    18
    Слава богу, эту хрнь космическую я не покупала Молокоотсос Medela Base мне вручила золовка, как говорится, на всякий случай, если не успею купить свой. Но честно предупредила, что сцеживает он, в общем-то, не очень. Сдуру, я пропустила это мимо ушей и решила, что всё как-нибудь обойдётся.
Читать все отзывы 27
Смотрите также
  • 01.10.2018 - 10:53
    7
    Электрический молокоотсос Медела Мини против ручного Медела Гармония (Medela Harmony). Стоит ли покупать? Грудное вскармливание через мои слезы к улыбке и сытости сына
    Здравствуйте дорогие мамочки и все, кто заинтересован в естественном грудном вскармливании!   . Первый сынок родился 5 лет назад в 40 недель, но с низкой массой (всего 2700). Был слабеньким, грудь взять как надо не мог, я нервничала, всё боялась что молока у меня не будет, поэтому цедила и цедила.
  • 13.12.2017 - 23:43
    2
    Очень нужная штука! Не передать словами как он меня выручил. И немного о том что же лучше Medela Swing или Medela Swing maxi.
    Ещё 2 года назад я готовилась стать мамой впервые. Учитывая предполагаемую операцию у дочки в самом раннем возрасте (история ожидания и родов тут ), я купила молокоотсос заранее - после операции дети до года обязательно проводят сутки в реанимации, нужно чтоб ни мама, ни количество молока не…
  • 20.10.2020 - 17:39
    Как сцеживаться легко и быстро? Электрический молокоотсос Medela Flex Swing.
    Что такое молокоотсос? Те, кто хочет кормить грудью. И те, кто имеет некоторые трудности с этим процессом, знают. Молокоотсос - это устройство, которое помогает успешно сцеживать грудное молоко. Для себя в итоге выбрала молокоотсос (сцеживатель) марки Medela Flex Swing .
  • 06.11.2015 - 16:43
    5
    Пользуясь молокоотсосом можно попасть под нож хирурга (моя история)
    Мой малыш родился в 35 недель и был маловесным, потому и грудь брал очень плохо. Руками сцеживаться мне надоело, и на помощь пришел молокоотсос Канпол (стоимость 170 грн).
  • 01.10.2017 - 12:18
    Спасение от неприятностей
    На последних сроках беременности, когда я судорожно собиралась в роддом, я смотрела много видео о подобных сборах других девчонок и слышала очень противоречивые мнения о том, брать ли с собой молокоотсос, покупать ли его заранее вообще...
  • 29.05.2015 - 12:02
    16
    Молочные реки - вполне реальная задача, если у вас есть молокоотсос Medela SWING. Подробный фотообзор и инструкция. Все за и против внутри отзыва.
    Здравствуйте, будущие и состоявшиеся мамочки!!!! Сегодня хочу рассказать про такую классную и зачастую очень необходимую вещь как молокоотсос! Он предназначен для кормящей матери, находящейся дома или в роддоме, для сцеживания молока из груди. Он облегчит симптомы лактостаза, что дорогого стоит.
  • 05.11.2013 - 20:28
    2
    Мощный, быстрый, мобильный, всегда выручает! +совет, если ваш молокоотсос вдруг стал слабо качать
    Мы купили данную модель с рук, так как ручной молокоотсос не спасал ситуацию - уходило по 30 минут чтобы сцедить обе груди, а поскольку я сцеживаюсь 2 раза в день, то терять по часу в день это критично. Поначалу все было как в отзыве Адриатики (см.
  • 08.05.2017 - 17:36
    3
    ФИГНЯ эти ваши две фазы! Берите его, если вам не надо сцеживаться каждый день и если для вас что-то значит название Medela
    Где-то в середине беременности я начала задумываться о приобретении молокоотсоса. Изучив ассортимент и ознакомившись с отзывами, я поняла, что ручной агрегат - это не моё и мне определённо нужен электрический и именно от Medela, потому что: Сцеживает быстро и эффективно, нет необходимости перед…
  • 21.07.2019 - 20:51
    2
    Профессиональный молокоотсос, который используют в роддомах и для появления лактации у нерожавших!
    Всем привет! Сегодня я расскажу о молокоотсосе Medela Lactina, сделанном специально для роддомов. В июне я родила сына в роддоме клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева (он же роддом при ММА им. Сеченова или по-простому "сеченовке").
Популярные отзывы
  • "Pop it" уже вчерашний день. Теперь на волне популярности: Симпл - димпл. Вещь такая же (без)полезная как и пресловутая "вечная пупырка"! Отличие "Сипл" от "Поп ит" и применение.
    Добрый день, дорогой читатель. Познавательно иметь дочь - подростка. Ибо от кого я бы узнала обо всех этих Попитах, Амонгасах и Симпл Димплах (названия звучат, как имена героев из "Алисы в Стране Чудес").
  • 22.06.2021 - 17:17
    14
    Чтобы вычеркнуть 5 дней из долгожданного отпуска, достаточно плохого солнцезащитного крема и ПАРЫ ЧАСОВ. Детский крем «Мое солнышко» - главная ошибка лета. Фото ПОСЛЕДСТВИЙ
    Думаю, сейчас самое удачное время, чтобы рассказать историю о том, как одна мааалюсенькая оплошность может стоить достаточно дорого. И имя этой оплошности - неправильно подобранный солнцезащитный крем.   В нашей семье до недавнего времени вопросами подбора солнечной защиты занималась только я.
  • 02.06.2021 - 00:15
    15
    Дети в восторге, но у меня рука не поднимается купить это снова... Бесполезная покупка в FIX PRICE. 🚫
    Всем привет! Недавний поход в FIX PRICE обернулся покупкой очередной бесполезной фигни, хотя полезного и нужного всё же было куплено гораздо больше. Одной из спонтанных и, как мне кажется, ненужных покупок стала Мыльная краска "Алиса" от ТМ Свобода.
  • Inc аватар
    10.06.2021 - 06:04
    17
    Мой ГЛУПЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ на собственной коже. Зато проверила - SPF в этом креме действительно работает 😂
    Наступил новый солнечный сезон, а значит пора позаботиться о защите кожи. Когда речь идёт о маленьких детках, мне кажется, вопрос безопасности и безвредности средства стоит на первом месте. В прошлом сезоне я покупала этот крем для ребенка, которому на тот момент было 1,5 года.
  • 27.04.2021 - 21:11
    5
    Долой железные "пластинки"! Как отсутствие инструкции портит жизнь пользователям. Результат после почти 1,5 лет "применения" LM -активатора.
    Всем Доброго времени суток!   После смены у дочери молочных зубов на постоянные стали видны явные проблемы с прикусом и неправильным направлением роста переднего верхнего зуба (я не стоматолог, поэтому уж простите за мое изъяснение).
  • 03.04.2021 - 10:30
    6
    Когда покупала нравилась, через 2 стирки моё мнение поменялось. НЕ ПОКУПАЙТЕ, пока не прочитаете отзыв⚠️ Дата покупки. 08.03.2021
    Всем доброго времени суток   08.03.21 ездили с мужем в икею и затарились на 4 тр. Одним из товаров оказалась простыня ЛЕН На вид неплохая, мягкая, бедно-жёлтого оттенка.   ЦЕНА: 549 р. Чек остался правда только в электронном виде.
  • 05.04.2021 - 13:28
    44
    Пациент с бабочками в животе🦋 ждёт тебя на операционном столе!🚑 Hasbro умеет удивить!
    Популярности игры Hasbro "Операция' стоит позавидовать, учитывая ее исполнение! Не удивляйтесь, что наш Сэм (на фото ниже) выглядит иначе и карточки у нас на английском языке. Дело в том, что наша игра куплена сто лет назад заграницей. Сути это не меняет! Смысл и цель игры остались прежними.
  • 11.04.2021 - 18:53
    7
    Учиться с ней работать можно всю жизнь. Но Леонардо рисовал, и я тоже постараюсь. Один из древнейших материалов для рисования в современном формате.
    Здравствуйте! В последнем обмене подарками мне прислали кучу художественных сокровищ, среди которых был набор сангины (просто ГероиняТолстого точно знала, что я хотела бы видеть больше всего)..
  • 09.05.2021 - 21:11
    7
    Без прокладок для груди ваше бельё будет в молоке: промокшее, липкое, а потом и задубевшее. Проверка на впитываемость. Куда деть капающее во время кормления молоко?
    Доброго времени суток. Хоть я уже несколько месяцев не кормящая мама, мне есть чем поделиться с вами. Гелевые прокладки на грудь солнце и луна появились у меня буквально в первый месяц после рождения сына.
  • 05.04.2021 - 19:03
    27
    Небрежно подготовленный эксперимент по выращиванию Огненного Пушистика приводит к печальному результату. Рождение Пушистика не состоялось из-за дефектных генов от Научных Технологий.
    Здравствуйте! Как говорится - сегодня праздник у девчат дедчат . Сегодня внучка приходит в гости. Чуть приболела, была самоизоляция, теперь соизволит. Надо готовится к приему королевской особы. Бабушка готовит торт или печенье. А дедушка должен раскидывать остатками мозгов. Раскидал.