Когда родился мой малыш, остро встал вопрос о приобретении транспорта для прогулок. Так как родился Леронид весной, то я задумалась о легкой, но практичной коляске, а главное чтобы цена не кусалась.
С этой задачей я направилась в детский супермаркет Rich Femily. Осмотрев несколько вариантов прогулочных колясок в зале, решила остановиться на данной модели. Устраивало то, что капюшон довольно глубокий, вес коляски 8.8 кг, так что второй этаж, нашего пятиэтажного дома, не проблема. Механизм складывания - книжка, помещается в багажник маленькой машины(у меня Toyota Passo), не перекрывает вид на авто сзади и даже можно сбоку положить пакет или сумку небольших размеров.
Еще из плюсов данной модели можно выделить такие как:
колеса средних размеров, проедут где угодно;
столик для ребёнка (можно легко снять, открутив один шупуп и убрать до момента, когда ребенок сядет).
огромная корзина для покупок (для меня это очень важно, так как имея двоих детей, вещей приходится таскать с собой много).
удобные ремни безопасности;
смотровое окно сверху и на задней поверхности капюшона;
теплый чехол на ножки и сетка от насекомых.
Как бы не хороша была модель, но минусы всеже нашлись. Первое, что меня не устроило, это то, что из-за длинного спального места коляску не спустишь по ступенькам вниз вместе с малышом, зато поднять вполне реально;
Второе - нет кармашка для мелочей.
Подводя итог, могу сказать, что данный вариант вполне хорош: просторная, маневренная (благодаря переднему вращающемуся колесу), проходимая и цена по чеку 5990 р.
Рекомендую.