Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 12,1
Оптическое увеличение (zoom): 6
Подробности
Опубликовано 15 Март, 2011 - 23:31

Фотоаппарат этот служит мне верой и правдой вот уже почти два года, за которые им сделано более 5 тысяч фотографий. В свое время линейку Canon мне посоветовал знакомый фотограф, сказав, что они идеальны для начинающих: много режимов съемки, хорошее качество снимков, есть диапозон настроек. Куплен он был вместе с чехлом, картой и прочим барахлом за что-то около 15 тысяч в Техносиле.

Сказать могу следующее - если ты от природы блондинка, то хоть тебе будет аппарат за миллион, все равно ничего хорошего не выйдет. Это я о себе Smile Потому что о возможности регулировании ISO я узнала спустя полгода после его использования, о существовании макрорежима - через год. И всё то время, что не знала, ворчала то о зашумленности фото, то о мерзком фокусе.

Вообще, фотоаппарат добротный, питается от батареек, всегда можно взять второй комплект и не беспокоиться о зарядке. Все мои фотографии на этом сайте сделаны именно с него.

На фото закат снят в режиме "закат", река днем в режиме "пейзаж", 4-е фото - с фокусом "бесконечность", 5-е - с макрофокусом.
Lieselotteрекомендует
21.03.2012
Замечательные фото.А главное,что мне больше всего в Саnon нравится,так это цветность.без фотошопа цвета идеальны.У меня тоже пауэршот,только более древний.не могу с ним расстаться.Вам +