Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Июль, 2017 - 18:05

Не так давно решила приготовить жаркое из курицы. Запекается она в соусе из бульона и белого вина.

Обычно мы с мужем предпочитаем красные вина, поэтому большинство моих отзывов о винах посвящены именно им:

  1. красное сухое вино Hoya De Cadenas Reserva Tempranillo 2008

  2. красное сладкое вино Lambrusko PUGLIA

  3. красное сухое вино "Шато Тамань" Саперави Тамани

  4. красное сухое вино Саперави "Тетри"

  5. красное сухое вино "CHIANTI" ("Кьянти"), т.з. "Лента"

  6. красное полусладкое вино "Старый Тбилиси"

  7. красное сухое вино Bodegas Fernando Castro "Castillo Santa Barbara Gran Reserva"

  8. вино красное сухое Heninger "Zweigelt" (Хенингер "Цвайгельт")

Я решила, что для соуса сойдет и не самое дорогое вино, именно по этой причине и была приобретена бутылка данного вина. В ЛЕНТЕ за бутылку объемом 0,75 л я заплатила 230 рублей.

Вино продается в бутылке из зеленого стекла.

Пробка из перерабатываемого сырья, о чем есть специальный значок на самой пробке. Красивая этикетка.

Страна производитель - Франция. Вся информация также указана на этикетке.

Вино имеет легкий ненавязчивый аромат. Цвет - соломенно-желтый, прозрачный.

Вкус мягкий, совершенно не кислый но и не сладкий. Мне показалось даже слегка водянистым (но это присуще большинству белых столовых вин).

Пьется очень легко, после одного бокала вина в голове полная ясность.

Ну и, к слову сказать, жаркое из курицы с соусом из данного вина получилось великолепное.

Рекомендую.

vergoрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также