Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:13

Скоро у меня день рождения. Мой супруг решил преподнести мне подарок. Новый телефончик. Если честно то я редко меняю телефоны, привыкаешь к одной вещи. Но прогресс не стоит на месте. Новые технологии и прочее. Хочется иметь андроид с высокой скоростью. И вот мы нашли такой. У нас в Казахстане он стоит 28 500 тенге, а в России около 7000 рублей. Самая выгодная связь у нас это- АЛТЕЛ. Но дело в том, что даже если в телефоне 3G или 4G интернет, то именно с этой связью у вас будет всего 2G интернет. То есть даже Ват Сап со скрипом. И тут выбирай либо более дорогую связь, либо более дорогой телефон. Но мы привыкли выигрывать в деньгах. И вот нашли то, что искали, скоростной 4G интернет. Теперь о плюсах и минусах. Плюсы: Экран 5 дюймов,то есть большой, но удобный. Сам телефон тоненький, лёгкий, удобный.Две сим карты. Хорошая основная камера.Фронтальная не очень. Не виснет, не глючит. Флеш карту нужно покупать обязательно.

 Очень удобный интерфейс, всё под рукой.
Очень удобный интерфейс, всё под рукой.

Я могу много, что ещё писать, и про удобный поиск, и про то как в нём много приложений и их не нужно настраивать. Теперь о минусах, они незначительны, как и в любом телефоне просто нужно привыкнуть. Когда набираете номер, или к вам кто-то звонит нужно выключать экран, так как он очень чувствительный и у вас может вкючиться запись разговора, либо отлючиться звук.

Но в целом я очень довольна! Рекомендую!

Достоинства
  • + Невысокая цена
  • - большой экран
  • Классический дизайн
  • Приложения
  • Скоростной интернет на алтеле
  • Удобный интерфейс
  • Хоршая камера
  • Чёткий сенсор
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Тата81рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2016
Обожаю этот аппарат)
Другие отзывы
  • 05.01.2016
    Я не буду долго рассказывать о преимуществах технических характеристик, в инете полно информации. Скажу по-быстрому из своего опыта) Так как мне нужен был постоянный выход в интернет, а мой телефон не имел таких возможностей, тем более для свободного общения в скайп, например, я пошла покупать…
  • 07.04.2016
    Купил своего любимчика на [ссылка] по акции за 73$ тогда это было 1850 гривен, сейчас не рекомендую покупать на JD много не довольных личностей которые не получили свой заказ, телефон просто супер стоит своих денег если учитывать что у нас в Украине такой стоит 109$.
  • В сентябре 2015 года приобрела смартфон Lenovo a6000 на смену своему старенькому Samsung S2 i8160. Первое время совершенно непривычно было: меню телефона отсутствует, все приложения расположены на рабочих столах; телефон 2х симочный-это безусловный плюс и экономия на мобильной связи; кнопка…
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 01.12.2015 - 02:05
    !!!Моя Желтая Прелесть!!! Впечатления от Lenovo A369i + Фото
    Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я хочу оставить отзыв и поделиться впечатлениями о смартфоне Lenovo A369 i после 7 месяцев использования. Я не фанатка навороченных телефонов, айфонов и других писков моды.
  • моя мечта в моих руках
    На днях получила свою посылочку с долгожданным телефоном. Я конечно не эксперт в этой области, но телефоном более чем довольна! Очень хотелось смартфон с большим экраном, и вот решилась заказать. Здесь он аж шести дюймовый. Приведу характеристики с сайта : В общих чертах, телефон супер.
  • 13.04.2015 - 09:13
    22
    Lenovo S850 – смартфон в стиле «соотношение цена-качество». Расскажу обо всех плюсах и минусах (+ много фото)
    Доброго времени суток, читатель irecommend.ru !   Решила поменять свой старый Samsung на более продвинутую модель. Долго выбирала, смотрела соотношение цены и качества, в итоге выбрала смартфон Lenovo S850 .
  • 27.09.2014 - 16:27
    4
    Вот это экран + фото
    Здравствуйте дорогие друзья В очередном своем отзыве я расскажу вам о своем телефоне марки Lenovo A680. Я хотел себе хороший телефон с большим экраном и неплохой камерой. Покупал я этот телефон в магазине сотовой связи " Азбука связи".
  • 15.08.2015 - 23:35
    77
    Стоящий смартфон, который порадовал своим приличным качеством и демократичной ценой!
    Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о смартфоне Lenovo A316i .Телефон изначально был куплен мужу, около трех месяцев мы изучали смартфоны предоставленные многими интернет-магазинами и не могли никак остановить свой выбор на каком-то определенном.
  • 13.10.2014 - 20:38
    4
    Великолепное качество, демократичная цена! Я приятна удивлена!
    Признаюсь, что к телефонам марки «Lenovo », я раньше относилась предвзято. Даже не знаю, откуда это у меня пошло и с чем связано, но не признавала я их аппараты как достойные себя и всё тут.
  • 08.02.2015 - 19:45
    20
    ОЧЕНЬ заманчивые характеристики для бюджетной модели Леново. Стоит ли покупать такой телефон Леново? Реальный отзыв о смартфоне Lenovo A536.
    Мое знакомство с известной китайской компанией Lenovo стартовало с удобнейшего планшета , а теперь же я имею возможность оценить еще и модель смартфона Lenovo A536. Телефон Леново я достаточно изучила и теперь хочу поделиться своим реальным мнением о нем.
  • 01.06.2015 - 19:40
    Если Вас не смущают минусы, телефон для Вас! + Фото и совет как усмирить капризную память!
    Нужно было срочно взять телефон на замену сломавшегося. Без сотового телефона уже сложно представить жизнь современного человека. Брать дорогую игрушку для развлечения смысла не вижу.
  • 13.12.2014 - 14:36
    50
    Надоело заряжать телефон каждый день? Прошу любить и жаловать - Lenovo S860 - мой новый китайский трудоголик, который без ума от "края суровых мужиков"!
    Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний отзыв будет о насущном и очень длинным (5732 знака без пробелов, однако)! И начну я с хорошо знакомой многим обладателям современных Android-смартфонов проблемы, а именно их слабой автономности.
Популярные отзывы
  • 30.01.2021 - 23:52
    37
    Телефончик, с одной стороны, вроде скромный, но жизнь моя с ним, особенно блогерская, заиграла прям новыми красками) Наконец-то старичок Canon отдохнет. Фоторедактор в нем поприкольнее InShot будет
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Пока я много работала и спокойно могла себе позволить новый смартфон, я почему-то его себе так и не позволила. О чем весьма пожалела, когда стала писать отзывы впоследствии и вообще понемножку блогерить в сети.
  • 03.02.2021 - 18:19
    71
    Искал бабушкофон и получил много проблем! Бабушка недовольна, я тем более! В итоге сдал из-за одного огромного недостатка! Почему не стоит брать мобильный телефон Panasonic KX-TU110 бабушке, дедушке или любому человеку? Даже врагу не посоветую.
    Сколько же много времени я провел за выбором мобильного телефона с кнопками. Да, они еще продаются и пользуются спросом у населения. Наверняка, многие начинали с них в свое время. Помню свою моторолу и сименс, одни из самых популярных марок в начале 00-х и на душе ностальгия.
  • 29.03.2021 - 20:14
    5
    Samsung Galaxy A72 с пылу, с жару. Купила спустя 5 дней после объявления продажи в странах СНГ. Постепенно буду добавлять впечатления.
    Совершенно неожиданно для себя, но я купила на 23.03.2021г. новинку! Обычно я в плане смартфонов непретенциозна. У меня они всегда были средней ценовой категории без наворотов. Но сейчас у меня новая должность, и делать хорошие снимки я просто обязана.
  • Купила из-за поворотной камеры.. В итоге - это главный минус
    Доброго времени суток! Увидев чудо-смартфон А80 я сразу же влюбилась - поворотная камера, отсутствие разъемов и динамика для разговора - всё это делает телефон невероятно красивым. Экран абсолютно ничем не занят - сплошной дисплей! Я была просто обязана его купить!
  • 07.02.2021 - 00:03
    22
    Бабушка и дедушка фон...
    Приветствую Характеристики:Не известно, какими мы будем в старости, также какие гаджеты окружат нас. Но сейчас для пожилых людей существуют простые относительно в освоении средства связи.Первое, что заметила это не нужные совсем функции, как камера и бабушка порой случайно выключает у него звук,…
  • Жаба мужа, до сих пор, не может оправиться от удушья. Стоит ли Айфон 11 своих денег? Расскажу и покажу в этом отзыве:
    Всем большой привет!   На "айфоны" я подсажена уже с 2012 года, начинала с 4-ки, потом сменила на 6s и наверное так бы и продолжала с ним ходить, но со временем эта модель морально устарела и перестала устанавливать новые приложения(хотя дизайн до сих пор мне нравится).
  • 22.01.2021 - 06:58
    2
    Ни разу не пожалела о его покупке, хотя поначалу была разочарована камерой. Пусть модель не новая, но пока ещё актуальная Huawei Nova 5T очень красивого фиолетового цвета.
    Я сторонник того, чтобы использовать вещи максимально долго и потому сколько могла сопротивлялась уговорам мужа купить мне новый телефон. Однако наступил момент, когда я сама заявила "Покупаем" и причина банальна - памяти в старом просто стало катастрофически не хватать.
  • 29.03.2021 - 23:25
    4
    С Samsung Galaxy на Poco M3 : Почему поменяла телефон и общая характеристика новенького гаджета
    Всем привет)   Жила я себе довольная и спокойная, радовалась своему смартфону, отзыв на которой уже тоже писала, тут , пока не наступил день X. Немного предыстории : я особенно активный пользователь собственного телефона.
  • Смартфон батареи которого хватит на долго, а снимки не уступают зеркальным камерам. Примеры фотографий сделанных в жестких условиях.
    Доброго времени суток!   Вот и обзавелась я новым смартфоном, теперь не нужно боятся, что он разрядится в самый не подходящий момент, могу делать качественные снимки и видео, звук просто шикарный и все это сочетает в себе Realme 6 Pro Это отличный смартфон в своем ценовом сегменте, у него красивый…
  • 06.02.2021 - 15:32
    6
    Huawei P30 PRO потрясный телефон! Много фото :)
    Добрый день, дорогие друзья! Наконец-то дошли руки сделать понятный обзор для обычного пользователя на моего нового китайского друга - HUAWEI P30 Pro 8256GB.