Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 15:11
Недорогой и качественный электрический чайник Philips HD4646/00. +ФОТО и способ очистки чайника от накипи.
Достоинства
- Качество
- Функции
- Цена
Sunnyloveшкарекомендует
lama79, мы как-то за неделю поменяли 3 чайника, все они были металлическими... Поэтому выбрала с пластиковым корпусом)
У нас долгое время работает техника от Филипс. Хороший нагревательный элемент у этого чайника и нагревается быстро.
Хороший чайник, мы свекрови такой дарили, пользуется уж больше года и бед не знает
А у меня сейчас вообще самый дешевый не знаменитой марки и уже года 3-4. полет нормальный.
хорошие функции - и защита "без воды", и индикатор со всех сторон и остальное. Казалось бы мелочи, но важные. А мы недавно купили чайник со спиралью(( почему-то муж считает, что такие лучше. На вопрос "чем???? чем они лучше?" затрудняется ответить)))) так и пользуемся спиральным чайников))
Отличный помощник на кухне У нас тоже Филипс уже как лет 7, только модель постарше, исправно пашет Совет по чистке накипи дельный, я только соду использовала. Надо будет попробовать
У нас дома старенький чайник Тефаль, работает пока Способ очистки от накипи возьму на вооружение
Мы на съемной квартире эл. чайником пользовались, т.к. счетчиков там не было. А в своей - только обычный "газовый"!
Хороший чайник - выбирала между таким и Bosch, купила последний, потому что эту модель нужно было ждать две недели с доставкой, а мне срочно нужно было
Ещё 18 комментариев