Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 15:11

Здравствуйте! Так получилось, что нам не везло с электрическими чайниками. Они часто ломались перегревались и т.д. И вот, сломался очередной электрический чайник, который достаточно долго проработал и мы поехали за новым...

Мы сразу же решили поехать в Эльдорадо, ведь, в основном, покупаем технику там. Я сразу же решила, что чайник будет белого цвета и таких чайников там было море. Конечно, хотела купить Bosh, но там не было белого электрочайника этого производителя, поэтому мы приобрели Philips HD4646/00. Консультанты предлагали нам приобрести еще и самовар, но я пока не готова к такому агрегату на кухне. Smile

Электрический чайник Philips HD6464/00

Основные характеристики:

Тип: обычный

Мощность: 2400 Вт

Объем: 1,5 л

Тип нагревательного элемента: скрытый (диск)

Индикатор уровня воды: есть

Защита от перегрева: есть

Материал корпуса: пластик

Цвет: белый

Цена: 500-600 гривен

Место покупки: Эльдорадо

Выбрала я чайник из-за цвета и нагревательного элемента, но уже дома, когда я просматривала коробку, то увидела другие преимущества, которые расписывал Philiphs.

Характеристика/страна-производитель Philips HD6464/00

Нагревательный элемент в этом чайнике скрытый, а не открытая спираль. Конечно, он немного шумно работает первые пять секунд, а потом уже слышно бульканье воды, которая закипела. У моей подруги был чайник со спиралью и быстро попить чайку мне у неё не удавалось, ведь сначала нужно залить водой спираль, а потом уже и добавлять воду для чаепития, поэтому закипала она дольше.

Нагревательный элемент/нейлоновая сеточка Philips HD6464/00

Если Вы пьете воду с крана, то заливать её рекомендуется через носик чайника, на котором висит защитный фильтр от накипи и грязи. Он снимается и промывается, но мы пьем очищенную воду, поэтому фильтр чистили всего лишь один раз. Кнопка вкл/выкл находится сверху и мне такие чайники больше нравятся, да и удобнее они для меня, чем чайники у которых эта кнопка находится внизу под ручкой.

Кнопка включения Philips HD6464/00

Пока чайник выключается сам и надеюсь, что он будет самостоятельным хотя бы года три. Максимальный объем воды 1,5 литра, но у меня так случается, что иногда наливаю воду за черту. Кстати, индикатор уровня воды есть с двух сторон, так что если Вы левша, то такой чайник будет удобен Вам в использовании.

Индикатор уровня воды Philips HD6464/00

Также мне понравилась такая функция, как "защита от работы без воды". В жизни всякое бывает, поэтому, если вдруг кто-то включит чайник, в котором нет воды, то перегрева и возгорания не произойдет.

Основание чайника Philips HD6464/00

Основание стандартное, с катушкой для накручивания шнура, но мы его не накручиваем. Также предоставляется гарантийный талон на этот чайник, срок которого составляет 2 года, хотя я в отзывах на розетке (интернет-магазин) прочитала, что у многих он прослужил от 5 лет и более.

Инструкция/гарантийный талон Philips HD6464/00

Хоть корпус пластиковый, но запах горелой пластмассы в воде не ощущается. Нам еще предлагали купить специальное средство для чистки чайника от накипи, но я отказалась, так как можно очистить накипь следующим способом: в чайник налить литр воды и добавить половину чайной ложки лимонной кислоты, и подождать пока чайник закипит. Потом просто вылить воды вместе с накипью и прополоскать чайник. Я так когда-то делала на работе и накипь хорошо убиралась.

Если Вы находитесь в поиске недорогого, но качественного электрочайника, то смело можете покупать Philips HD6464/00.

Мои отзывы на другую технику:

До скорой встречи!

Wink

Достоинства
  • Качество
  • Функции
  • Цена
Sunnyloveшкарекомендует
03.10.2015
Хороший чайник сейчас не так просто оказалось найти, меняю уже третий и все мимо. Sad
03.10.2015
lama79, мы как-то за неделю поменяли 3 чайника, все они были металлическими... Поэтому выбрала с пластиковым корпусом)
03.10.2015
Симпатичный чайник. И мощный. Рецепт от накипи списала. Не знала такой. Спасибо.
03.10.2015
У нас долгое время работает техника от Филипс. Хороший нагревательный элемент у этого чайника и нагревается быстро. Smile
Хороший чайник, мы свекрови такой дарили, пользуется уж больше года и бед не знает Smile
03.10.2015
у меня такой же, нареканий на счет него нет)
03.10.2015
А у меня сейчас вообще самый дешевый не знаменитой марки и уже года 3-4. полет нормальный.
03.10.2015
Хороший чайник и цена адекватная! Smile
03.10.2015
все верно - чайник хороший)
03.10.2015
У нас на работе такой, мне нравится он по внешнему виду
03.10.2015
У меня такой же на даче, очень надежный товарищ! Smile
03.10.2015
прикольно) у нас дома такой же)
03.10.2015
хорошие функции - и защита "без воды", и индикатор со всех сторон и остальное. Казалось бы мелочи, но важные. А мы недавно купили чайник со спиралью(( почему-то муж считает, что такие лучше. На вопрос "чем???? чем они лучше?" затрудняется ответить)))) так и пользуемся спиральным чайников))
03.10.2015
симпатичный чайник по хорошей цене Smile
03.10.2015
У нас раньше был электрический чайник,сейчас со свистком)
04.10.2015
Отличный помощник на кухне Smile У нас тоже Филипс уже как лет 7, только модель постарше, исправно пашет Glasses Совет по чистке накипи дельный, я только соду использовала. Надо будет попробовать Wink
выглядит симпатично и стоит недорого - то, что нужно Smile
04.10.2015
У нас дома старенький чайник Тефаль, работает пока Laughing out loud Способ очистки от накипи возьму на вооружение
У меня такой же чайник, работает уже 7 лет! Нарадоваться не могу Smile
04.10.2015
Я тоже таким образом свой чайник очищаю, и посудомойку и стиралку Big smile
04.10.2015
у филипс вообще почти все классное Smile
04.10.2015
Мы сейчас как раз чайник ищем!!!
04.10.2015
Неплохой чайник по приемлемой цене.
Незаменимая вещь!
05.10.2015
Мы на съемной квартире эл. чайником пользовались, т.к. счетчиков там не было. А в своей - только обычный "газовый"!
05.10.2015
Продукцию Philips я уважаю Smile Качество всегда на уровне!
05.10.2015
Был, такой долго служил, погиб во время переезда.
05.10.2015
тоже иногда чайник с лимонкой чищу
05.10.2015
Как раз ищу хороший электрический чайник Wink
05.10.2015
Найти хороший чайник - большое везение.
06.10.2015
Не заменимая вещь на кухне)
07.10.2015
Классный чайник! Я тоже чищу от накипи лимонной кислотой)))
07.10.2015
На работе пьем с него чай. И правду отличный.
09.10.2015
отличный чайник. Без переплат -хорошее качество Smile
10.10.2015
10.10.2015
Всем спасибо за внимание к моему отзыву Smile
12.10.2015
Хороший чайник - выбирала между таким и Bosch, купила последний, потому что эту модель нужно было ждать две недели с доставкой, а мне срочно нужно было Shy Wink
12.10.2015
Дэйзи, а я Bosh хотела, но выбрала этот))
Ещё 18 комментариев