Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 16:54

Обожаю эти масочки. Жалко, что они не съедобные:)
Пробовала Суперувлажнение (клубника+йогурт) и Ультралифтинг (кофе+молоко).
Сразу отмечу, что у меня очень привередливая кожа и не всякое ей подходит. А эта серия прижилась. Эффект без раздражений.
Масочка Суперувлажнение очень съедобно пахнет соответственно названию клубничкой. Увлажнение ощущается после одного применения. Кожа как-будто бы покушала, насытилась:)
Масочку Ультралифтинг я пробовала у мамы. Она мне по возрасту рановата ( мне пока 30), но я как фанатка всего кофейного позарилась и решила попробовать (за один раз до младенческого возраста все равно не омоложусь). Лифтинг наверное есть, так как кожа немного подтянулась, но не натянулась - зуда и стянутости нет. И по-моему есть успокаивающий эффект. Моя проблемная кожа посветлела и притихла. Наверное из-за глины в составе (каолин). Маме, как обладательнице кожи "кому за,,," эта масочка нравится.
Markell в который раз не подвел мои ожидания! Рекомендую.
Мой скрабик тут http://www.irecommend.ru/content/moyu-chuvstviteln...
Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогая
  • Приятна при нанесении
  • Приятно пахнет
  • Хочется скушать
ТаМирекомендует
19.03.2013
Таня!А сколько у вас такие маски стоят?
20.03.2013
Наташ. Сейчас даже не знаю. Давно не смотрела в сторону Маркелл :). Я думаю цена будет около 2$. Но возможно я и ошибаюсь.
20.03.2013
У нас маска с лимоном и корицей стоит 85рублей.Вот думаю,сколько в белоруссии стоит.
27.03.2013
А ты не пробовала маску для лица и шеи восстанавливающую? на ней яблоко нарисовано.
28.03.2013
Не пробовала. Я как-то в последнее время перешла на косметику Liv Delano. Но масок у них нет, поэтому купила Белкосмексовскую.