Какие же они очаровательные... Или ты так о них, с любовью
очень нравятся, здорово что нефрит натуральный, а не как я с кольцом *суровый смайл* Надеюсь, за лето вы "споетесь"

Какая очаровательная прелесть! Вот эти серьги прямо супер! Я бы тоже такие хотела
И к моим глазам бы тоже подошли....

Арсюша, спасибо. Недостатки - понятие субъективное. Я перфекционист. Единственный существенный, пожалуй - то, что быстро окисляются по неизвестным причинам.
Катя, спасибо. С любовью, а как же. С материнской, строгой, любовью
Они у меня выстраданные, высмотренные, выдуманные... Пока не зацепили, подождем лета, ага
Люба, спасибо. Яблочки классные, оригинальные - это уж точно. И, как сказала моя коллега, "совсем не выглядят детскими". Собственно, у меня подобных мыслей и не было.
Люба, если "под глаза" - бери, что тут думать
В магазине на днях будет поступление изделий с натуральными камнями. И колечко мое пришло, с агатом, под серьги
работают ребята, без вопросов, молодцы.
Катя, спасибо. С любовью, а как же. С материнской, строгой, любовью

Люба, если "под глаза" - бери, что тут думать

Да, очень красивые! Кстати, нефрит ещё и для здоровья почек очень хорошо.
Да, классные, надо в магазине посмотреть.
Да, классные, надо в магазине посмотреть.
Евгения, спасибо. Я сразу видела, что «под глаза», а хотелось поярче
и повисюлистей, само собой.
Люба, насчет магазинов оптимистичных прогнозов дать не могу. Не знаю, как у вас, а у нас натуральных камней днем с огнем не найдешь. Мы и 10% не видим того, что выпускают ювелирные заводы.
Насчет свойств нефрита и иже с ними – тут много нюансов. Вот если по знаку Зодиака подходит – это одно. А если нет – это просто камень. Кто во что верит. Я верю, что мне все натуральные камни дают душевные силы - сопротивляться превратностям судьбы.
Бобби, спасибо. Девачковые.

Бобби, спасибо. Девачковые.

У меня цвет глаз очень похож на ваш, отличные серьги, акуратненькие, элегантные, тоже хочу такие.
Хороший отзыв - читать нескучно
И серьги оригинальные - ничего подобного не встречала
На мой взгляд, размер оптимальный, больше не надо
Если длина штифта по отношению к толщине мочки напрягает - его можно уменьшить в ювелирной мастерской. Но смотрятся и так хорошо!
И да, почему в "Красной Пресне" нефрита нет? Он есть. Просто, может, дизайн "не Ваш"?

Очень удачно твоим глазам, Ален подходят серьги. Да, нефрит - он такой товарищ, порой неожиданный
А у меня вот цвет глаз "хамелеон", и тоже с нефритом дружит

красивые яблочки, зелененькие
Алёна, ты такие названия камней перечисляешь, я о таких и не слышала. Сразу ясно - профессиональное увлечение
Буду ждать отзыв на сережки с жемчугом

Буду ждать отзыв на сережки с жемчугом

С цветом глаз получается идеальное сочетание!! Очень аккуратные серёжки!
Ой, как понравились.... А я не люблю и не ищу в серебряных украшениях идеальности... камушек такой мутненький, никакой, но так притягивает... и форма понравилась...
butterfly 1987, Татьяна, спасибо. Я стараюсь каждый раз покупать что-то новое – и по форме, и по цвету вставки, и по характеру. Таких у меня еще не было. Сейчас на сайте яблочки с малахитом в наличии. Они темнее и ярче.
Леди Юлия, спасибо. Глаза меняют цвет, поэтому адуляр мне тоже подходит. Но хочется красивый хризопраз, казахстанский, ярко-зеленый, «золотисто-луковый» его еще называют.
Евгения Барсова, спасибо. В этих бусиках чего только нет, поэтому они практически ко всем самоцветным камням подходят. Покупала как «уральские самоцветы», а ювелир сказал, что камни египетские.
рыжик30, спасибо. Это форма такая, универсальная. Всем подходит.
Alyon-ka, спасибо. О, Вы просто не знаете мою любовь к монументализму! Но правда, правда – больше не надо, если речь о такой форме. Это уж какая-то карикатура получится, яблоки в натуральную величину. А вот нефритовые подвески – это я разогналась, конечно.
Как оказалось, все серьги сидят лучше с силиконовым фиксатором. У меня их много, фиксаторов, после китайской бижутерии, так что не напрягает. И даже если застежка нечаянно расстегнется – уже не потеряешь, 100%.
На сайте СибЮвелирТорг мало изделий «Красной Пресни». На других сайтах я и не смотрела, меня этот устраивает по ценам и сервису. А по последним данным, у «Красной Пресни» нефрит искусственный.
Пчола, Жанна, спасибо. Я вообще люблю халцедоны за их полупрозрачность. А глаза и у меня хамелеоны, «зеленеют» по веснеи когда влюбляюсь
tеринаterina, спасибо. К форме-то у меня особых вопросов не было, я цвет хотела ярче
Светлана Юрьевна, спасибо!
Лана, спасибо. Ты просто с ювелирами не дружила, наверно
Нет, я не «профи». У меня все поверхностно, как везде и во всем.
Жемчуг надо поносить и проверить, надежно ли камень закреплен. Но уже сейчас могу сказать, что жемчуг по этикетке – искусственный. На сайте – культивированный. Поди разбери. Но смотрится очень хорошо, прямо светится, и лицо с ним ярче становится.
Марина Коноплицкая, спасибо. Да, они подчеркивают цвет глаз. А мои, в общем-то небольшие по форме глаза, да еще под очками, нуждаются в «подсветке»
ISAN3188, спасибо. Серебро – это такое же ювелирное украшение, как и золото, и должно быть сделано аккуратно, «тютелька в тютельку». Да, впрочем, у меня и к бижутерии те же требования. Она должна украшать, а не вызывать вопросы.
На фото и в коробочке нефрит «никакой», как Вы справедливо заметили. Но я знаю, что халцедоны оживают в руках и на теле.
OceanSoul, Катя, спасибо. А мне кажется, что светлокожим блондинкам такие яблочки очень подойдут. Они такие нежные
Юля, спасибо! Во-во, молодильные! С этой целью и купила. Заговорю на молодую луну и буду носить и молодеть
рыжик30, спасибо. Это форма такая, универсальная. Всем подходит.

Светлана Юрьевна, спасибо!

Лана, спасибо. Ты просто с ювелирами не дружила, наверно

Они интересные как минимум. И я бы даже и не сказала, что прям девочковые они. Не выглядят баловством. Строгость в них все-таки присутствует.
Хорошие серьги. И к глазам идеально
Хорошие серьги. И к глазам идеально

СъЮ, спасибо. Ах, а какие там сейчас хризопразы!
Какой коттон, какие лейблы...
Но я не жалею, что купила эти яблочки. С короткой стрижкой и зелеными глазами с проседью они смотрятся хорошо. Просто вот такого прямо "ВАУ!" не случилось. Бывают украшения, которые становятся сразу любимыми. А к некоторым потом уже приглядываешься, со временем. И оцениваешь их заново.

Лена, спасибо. Это потому что нефрит полупрозрачный, поэтому в нем есть жизнь
Хризопраз тоже под глаза, но он более однородного цвета.

Серьги красивые, я нефрит очень люблю) И еще, у меня вопрос не много не по делу, из каких камешков бусы сделаны, а то у меня похожие имеются, и все время интересовало, что это за камень???
Muumimamma, спасибо. Вы правы, с бусами сочетание идеальное. У меня были и раньше серьги с самоцветами, но тут как бы "в одной концепции"
Азалия, спасибо. Я люблю все полупрозрачные камни, особенно халцедоновые. Бусы назывались как "уральские самоцветы", и чего там только нет. И яшма, и лабрадор, и аметист, и гелиотроп, и все виды кварцевых и халцедоновых. Точнее ювелир не сказал.
Ирина, спасибо. Как ты не любишь гурманское направление в ароматах, так я не люблю фруктовую тематику в украшениях. Только растительную
Хотя смотря как сделано, конечно. Тут достаточно элегантный дизайн.

Какие классные, и цвет нравится, и листочек этот, и форма) Аккуратные. И под глаза очень подходят) Да еще и со спецэффектами (я про картинки на свету

Рита, спасибо. Да, весной, на солнышке, они так похорошели, что я даже не понимаю - чего придиралась?
Ношу сейчас с бусами. И со спецэффектами, ага
А вообще я другие уже купила, жду посылку. Там как раз тот цвет хризпраза, который я хотела.
Цибуля, Лена, спасибо. Да наверно, вне возраста. Это сначала кажется - яблочки, несерьезно как-то. А на ушах они не кажутся такими уж легкомысленными.

Красивые и оригинальные сережки! Вообще мне нравятся все камни зеленого цвета. А нефрит бывает и других оттенков. У меня есть колечко выточенное из цельного нефрита, покупала в Китае. Тоже очень нравится.
Анита, спасибо. Да, я тоже люблю все оттенки зеленого. Как оказалось, мне такой мутненький очень даже к лице, в отличии от ярко-зеленого цвета. Ярко-зеленому приходится соответствовать. Кстати, видела сегодня серьги с нефритом, правда, аналогичного оттенка, но довольно крупного размера. Не стала примерять, потому что хочется разнообразия, а не повторения

Красивый нефрит. Не отказалась бы. Но у меня все таки больше родированное серебро в почете. Простое люблю, но вот процесс очистки отнимает время.
Irina Irina, спасибо. Да, нефрит красив, мне вообще нравятся такие светящиеся полупрозрачные камни. А белое серебро не люблю
Хотя иногда оно очень уместно, иногда и фианиты уместны. Все от дизайна зависит.

Beibaaa, спасибо. Эти яблочки с разными вставками делают - коралл, малахит. Но мне кажется, интереснее смотрится именно полупрозрачный камень.
Ещё 3 комментария