Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 17:38
Негативный отзыв от фанатки KODI! Отзыв спустя 4 месяца активного использования! Почему больше не куплю эту жидкость, и подскажу лучше!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3,9$
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Доступная цена
- Не печет
- Экономичен
Недостатки
- Есть средства лучше
- Плохо удаляет
knigolub-Kaне рекомендует
Я как раз в поиске хорошего средства для удаления гель-лакового покрытия! Пойду почитаю отзыв о том средстве, которое вам понравилось!
Покупала такое в интернет-магазине, средство никакое, обычный ноготок так же снимает, вернула обратно.
Вот это да! Все средства у этой фирмы крутые, а это не удалось.
Спасибо, что поделились.
Спасибо, что поделились.
У меня любое средство плохо работает под клипсами, перешла обратно на фольгу... ?
Я уже давно разлюбила Коди, хотя ранее считала эту марку чуть ли не лучшей
Я думала эта жидкость более удачная, производитель вроде бы авторитетный среди гель-лаковых средств. Буду знать на будущее
У меня такие же отношения со средством Северина, хотя многие тоже хвалят) как раз оно наконец заканчивается, и поищу то, которое хвалите!
Я представляю, какой спресс испытывают ногти с многократным замачиванием
Я перешла на аппарат
Я перешла на аппарат
Полезный отзыв. Я вообще не замечаю чем моя мастер маникюра снимает гель лак, но он отходит пластинами прям.
И вправду можно найти средства гораздо лучше и эффективнее.
С этой маркой я правда еще не знаокма.
С этой маркой я правда еще не знаокма.
Когда я уже начну делать покрытие сама себе) мороки с этим средством, конечно, многовато!
может и правда с партией что-то не так... Все хвалят базу коди, а мне с ней не повезло, какая-то густая, кисточку вообще пришлось выбросить и взять другую(
Я так счищала жидкостью, которая продается во всех профах, белый бутыль с голубыми надписями, мне кажется это стандарт,который втюхивают всем и каждая пробовала эту жидкость)) Ужасно не нравилась) а потом я открыла для себя жидкость от днц, там через 10 минут ногти уже без лака, т.е. я даже не счищаю, убираю ватный диск и ноготь чистый!!! Но проблемка, жидкость фиг найдешь в продаже(( на ВБ уже хз скок жду, ее все нет
Так что я понимаю тебя и однозначно не куплю этого Кодика, хотя соблазнилась бы, т.к. пользуюсь лаками этой фирмы и они меня пока устраивают)
Я считаю, что средство слишком дорогое для такой эффективности. Стараюсь по максимуму спилить гель - лак аппаратом, а уже остатки размачивать. Сейчас такие качественные материалы стали выпускать, что только жидкость не справляется
Мне сейчас нужно прикупить жидкость для снятия гель-лака, но пока не определилась с фирмой.
Ещё 9 комментариев