Опубликовано 16 Январь, 2020 - 12:49

Девачки, всем привет!

(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме
(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме

Мой новый отзыв посвящён фильму "(Не)идеальный мужчина" с Егором Кридом в главной роли. Эту романтическую комедию изначально планировали показать на день Святого Валентина в феврале, но видимо из-за "Льда-2" с Александром Петровым её "подвинули" и День Всех Влюблённых наступил на месяц раньше. Хотя это и неудивительно, учитывая нетипичную тёплую погоду. В Питере вчера было +8, а сегодня с утра шёл проливной дождь. Но давайте перейдём от лирики к делу.

Сможет ли Робот Егор Крид скинуть с первого места в прокате Холопа Милоша Биковича?

О чём фильм?

Действие разворачивается, насколько я понимаю, в ближайшем будущем, когда человекоподобные андроиды поступили в широкую продажу. Главная героиня устраивается в контору, которая продаёт японских роботов "I Friend" (обещанного вчера Путиным прорыва, походу, так и не случилось - Япония осталась впереди планеты всей).

Билет куплен со скидкой 15% через сервис "Киноход"

У каждого робота есть конкретная функция - фитнес-тренер, гувернантка, повар, модель и т.д., но большинство покупателей-богачей приобретают их для плотских утех.

Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом
Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом
Один из экземпляров оказался бракованным и именно с ним у главной героини закрутилось-завертелось.Как вы понимаете, я шёл на этот фильм с огромным скепсисом и желанием разгромить очередную тупую фантастическую комедию отечественного производства.
Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом
Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом
Во-первых, Егор Крид - не актёр, а после Холостяка-6 его имидж серьёзно подпорчен. Во-вторых, бесячая актриса Юлия Александрова, которой впору только кукукнутых дамочек играть. Я даже сделал заранее пометку на полях, чтобы обязательно вставить в отзыв, мол, удивительно, что её кто-то другой снимает, помимо мужа - Жоры Крыжовникова. Режиссёр фильма Марюс Вайсберг мог бы и свою жёнушку Наталью Бардо пристроить, ан нет. Были даже подозрения, что "(Не)идеального мужчину" изначально снимал Крыжовников, а потом перекинул проект Вайсбергу. Крыжовников подписал эксклюзивный контракт с Art Pictures на съемку фильмов и сериалов и теперь не может работать на других проектах. В принципе, рядовому зрителю это не важно. Хотя какие-то отсылки к караоке-комедии "Самый лучший день" наводят на мысли.
Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом
Отзывы о фильме (Не)идеальный мужчина с Егором Кридом

Юлии Александровой отлично подходит роль истеричной бабёнки с виктимным поведением, а Егор Крид сыграл лучшую версию себя. Если бы Егорка так же вёл себя на Холостяке - это мог бы быть лучший сезон. Всё-таки обаяния ему не занимать. Он органично вписался в роль робота-ловеласа и даже моменты, где он вдруг начинает петь свои песни не вызывают отторжения.

(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме
(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме

Знаете, что странно? Буквально пару дней назад на Пятнице повторяли японские выпуски "Мира наизнанку" и там как раз был сюжет про секс-роботов. И сейчас то же самое, только на большом экране. Бывают в жизни совпадения...

Роботы в "(Не)идеальном мужчине" ведут себя в точности как люди. Не знаю, как к этому относиться - мне кажется, что просто не хотели заморачиваться на фантастическую составляющую и компьютерную графику (она здесь минимальна). Если в сериале "Лучше, чем люди" андроиды отличаются от людей, в этом фильме отличий нет никаких. Акцент сделан на живых диалогах, эмоциональных сценах и шуточках.

(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме
(Не)идеальный мужчина Егор Крид отзывы о фильме

И пускай романтическая комедия получилась (не)идеальной, есть в ней что-то подкупающее. Может необычный финал, а может что-то другое. Девушкам придётся по душе 100%.

(НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА с Егором Кридом - в ролях, актёры и роли

Света (актриса Юлия Александрова) - женщина с виктимным поведением и неустойчивой психикой

Егор (пивец Егор Ерид) - японский робот, универсальная молодёжная модель

Боря (актёр Роман Курцын) - бывший парень Светы, тупой качок

Витя (актёр Артём Сучков) - технический специалист

Вадим Бобров (актёр Максим Лагашкин) - директор фирмы, продающей роботов

Ирина (актриса Ирина Гринёва) - покупательница

Катя (актриса Яна Кошкина) - лучшая подруга Светы

Смотреть или нет? Официальный трейлер

Комедия "(Не)идеальный мужчина" с Егором Кридом мне понравилась. Лёгкая, эмоциональная история, улыбчивый Егорка. Но есть одно НО. Стоит помнить, что робот это робот, и если человек начинает сочувствовать вещи - где-то за углом прячется зверь по кличке Шиза. С эти стоит быть поаккуратнее. Сегодня я добрый, поэтому поставлю фильму 4 звезды и рекомендую к просмотру. Смело идите в кино парой, но без детей. Кино не детское.

Трейлер здесь: тык!

Саундтрек (Не)идеальный мужчина (песни из фильма):

Полина Гагарина - Я твоя

Егор Крид - Голубые глаза

Егор Крид - Сердцеедка

Artik & Asti - Грустный дэнс

Кино - Малыш

Би-2 - Лайки

Наутилус Помпилиус - Одинокая птица

Brian Duprey - New York, New York

Юлианна Караулова - Внеорбитные

Michelle Christina Vezilj - My way

Ещё в фильме звучит абсолютно новая песня, которой пока что нигде нет. "Егор" написал её для "Светы":

Барахло и пустота в чемоданах

Ты же требуешь - не будь такой пьяный

Нашу ссору перескажешь небесам

Но у нас ведь осталось целых полчаса

Ты устала, только не бросай больше трубку

Чтобы закричать сумел, что я так люблю

Но у нас ведь осталось целых полчаса

Попрощались, я тебе сказал

Прыгни с трапа или забирай багаж

Но не улетай

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
Читать все отзывы 83
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.01.2020
Крид уже в кино? Надо посмотреть.
16.01.2020
Да
16.01.2020
Для разнообразия можно посмотреть)
16.01.2020
Мемчик смешной, на этот фильм схожу))
16.01.2020
спс, ещё б фантазии побольше, чтобы мемы были не только про айрек
17.01.2020
Вчера ночью пошли с подругой) поржали от души) спасибо за рекомендацию
16.01.2020
А он один там разумный или все роботы типа такие?)
16.01.2020
все, но остальных "роботов" почти не показывают
Надо посмотреть Smile
16.01.2020
Дочка сегодня была в кинотеатре, фильм ей не понравился. Я на понедельник взяла билеты, по трейлеру и Вашему описанию мне должен понравится 😊.
16.01.2020
Смотрела сегодня...
Крид прям милашка Partyхотя и не без вопросов
17.01.2020
Отзыв ни о чём.
Другие отзывы
Читать все отзывы 83
Смотрите также
  • 01.09.2018 - 13:09
    Хороший фильм, но добрый ли
    Если честно, посмотрела я фильм Идеальный мужчина именно по рекомендации этого сайта. Даже и не знаю как наткнулась. Хочется рассказать про это кино, именно потому что фильм создан в лучших традициях Голливуда, хороший сценарий, профессиональные актеры, отличная музыка.
  • 16.09.2020 - 12:02
    Пошлый, местами глупый и противный фильм "Не та девушка". На шедевр и премии явно не претендует,но я местами смеялась в голос
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про фильм Не та девушка Сразу скажу, что на шедевр фильм не претендует. На оскар и звание комедии года тоже, именно с этим условием я пишу свое мнение.
  • 21.12.2014 - 17:39
    Примитивно, наивно, наигранно... 3 балла максимум!
    Наткнулась на единственный отзыв про это кино и тот был 5-бальным, и решила посмотреть этот "хороший детектив".. Хорошо,что там всего 2 серии, на большее меня бы не хватило.. Первый час я боролась с желанием вообще выключить и не смотреть, НО!
  • 13.03.2020 - 11:57
    2
    Интрига и преступление
    Люблю старые голливудские фильмы. Они какие-то интриганско-безмятежные:-) Даже в тех жанрах, которые не предусматривают преступлений, привидений или чего-то подобного, есть мистика старого кино. И очарование таких фильмов, даже чёрно-белых. Своеобразная атмосфера.
  • 17.05.2020 - 13:21
    Доброта спасет мир.
    Фильм "Идеальный пациент" вызвал у меня противоречивые впечатления, вроде, о правильных вещах, а столько ляпов...Начнем разбор!1. Название "Идеальный пациент". С содержанием фильма не особо и вяжется, пациента два и совсем не идеальные.
  • 28.10.2020 - 17:21
    77
    Два пожизненных срока. 81 жертва. Самый страшный убийца в истории России! Его «не могли» поймать 20 лет.
    Здравствуйте!   Не могу сказать, что я сильно интересуюсь маньяками, но после просмотра сериала «Хороший человек» (который категорически мне не понравился), я решила подробнее узнать о том человеке, который стал своеобразным прототипом главного героя.
  • 04.03.2020 - 08:20
    7
    ОТЕЛЬ БЕЛГРАД с Милошем Биковичем - миленький спин-офф сериала "Отель Элеон". Кустурица на минималках. Видео с Милошем Биковичем с премьеры в Санкт-Петербурге
    Всем привет! На днях я посетил предпремьерный показ романтической комедии "Отель Белград" с Милошем Биковичем в главной роли. Фильм выходит в прокат 5 марта, а у меня есть возможность поделиться своим очень важным мнением чуточку раньше в виде отзыва без спойлеров.Перед показом исполнители главных…
  • 14.06.2020 - 16:41
    Удивительно, но это легкий, слегка весёлый фильм.
    О фильме из официальных источников: От российского кино мы всегда ждём чего-то сверх естественное. Наши критерии оценки прям зашкаливают, зритель вспоминает, что фильм должен чему-то учить, в нем должна быть мораль.
  • 05.09.2020 - 19:24
    Половина всего (2020). «Любовь-это не постоянные поиски идеальной половинки, это попытки, успехи и неудачи».
    Как понять, что ты правда любишь, поверить в свои способности и желания? Узнать, как проходит зарождение дружбы и любви? Все это, а также невероятную атмосферу, вы можете увидеть в этом фильме.
Популярные отзывы
  • 29.11.2020 - 11:21
    24
    "Миша - улыбка" именно такое прозвище дали Михаилу Попкову друзья и коллеги, а между тем он - один из самых страшных людей в современной истории России. Фильм Алексея Пивоварова, плюсы и минусы.
    Доброго времени суток! Совсем недавно я писала отзыв на сериал "Хороший человек" , а после мне стало интересно, что же на самом деле происходило в Ангарске в период с 1992 по 2010 г.
  • 12.10.2020 - 21:13
    50
    Моя бабушка знала эту семью в реальности и фильм смотреть отказалась. Коротко о том, как она описывала бабушку Санаева + в каком фильме увидеть воочию настоящих героев этой картины.
    Приветствую, товарищи! Давно я планировала отзыв на этот фильм, так как я была в восторге от одноименной книги и, что самое главное- эта семья, которая наверное многим кажется безумной- была знакома моему ближайшему человеку- бабушке.
  • 11.09.2020 - 09:37
    15
    Что не так с фильмом МУЛАН от Disney: 5 пунктов
    Вы знаете, а я благодарен COVID-19 за то, что он расставил всё по местам и наглядно показал: запредельную жадность некоторых киностудий, их неадекватное восприятие собственного кинопродукта и устарелость модели кинопроката.Фильм "Мулан", игровой ремейк одноимённого диснеевского мультфильма, вышел в …
  • 10.11.2020 - 16:00
    12
    С виду милый 12-ти летний мальчик, а внутри- хладнокровный бездушный садист и убийца...Малоизвестный, но достойный фильм.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами ооочень интересным фильмом, который, уверена, не оставит вас равнодушными. Фильм страшный, жесткий, напряженный и в то же время не является ужастиком! Здесь не будет кровищи, здесь будет страшно и без нее.....
  • 10.10.2020 - 01:55
    5
    Кристина Асмус в новом фильме "Китобой" и снова эротические сцены. Что не так с фильмом "Китобой"? Расскажу в отзыве.
    Фильм "Китобой" я очень ожидала, но закрутилась с делами и только сегодня обнаружила, что фильм уже вышел, и сразу кинулась смотреть. И все из-за Кристины Асмус, очень уж она мне нравится.
  • 06.10.2020 - 15:23
    5
    Сумасшедший, пошлый фильм 🍿. Зашквар про устриц 🦪, не забуду. Развратные школьницы рассказывают правила соблазнения "строптивых жеребцов "
    Ох и фильм я сегодня посмотрела. Привыкшая к ужасам, мистике и фантастике-включила комедию 18+. Что из этого вышло и какие я получила впечатления? Все в отзыве. Приветствую.
  • 27.10.2020 - 15:37
    23
    Люди в зале плакали. Я тоже. Обязательно сходите и детей ведите, потрясающий фильм! 2 часа, которые могут изменить ваши жизнь и взгляды....
    Приветствую, товарищи! Спешу поделиться впечатлениями о фильме, на который мы с мужем сходили несколько дней назад. Пошли спонтанно, я просто решила чем-то занять вечер....А вышла под впечатлением, которое не отпускает до сих пор.... Вот на какие фильмы нужно водить детей!
  • О том, как чудак на букву "м" решил режиссировать порно. И где здесь нормальный секс и глубокий смысл?
    Привет всем! Я не так часто хожу в кино, однако иногда хочется хорошо провести время в компании, и просмотр фильма в кинотеатре отлично подходит под это дело.
  • 03.10.2020 - 23:41
    7
    Весь фильм боялась за ребенка, чуть не плакала...Хотелось прибить обеих главных героинь.Муж после просмотра матерился...
    Я люблю смотреть интересные фильмы, и в последнее время заметила, что не зависит от жанра фильма то, будет он хорош, или нет. Драмы-это то, что я включаю достаточно редко, поскольку мне больше нравятся фильмы ужасов, мистика и всякое такое страшное.
  • Новый выпуск "Редакции" Алексея Пивоварова о журналисте Ирине Славиной, которая совершила акт самосожжения у здания МВД в Нижнем Новгороде
    Здравствуйте! Вчера на канале Алексея Пивоварова "Редакция" вышел очередной документальный фильм. Я не смогла пройти мимо него и посмотрела. А сегодня готова поделиться своими впечатлениями.     Фильм называется "За что погибла Ирина Славина?". Для тех, кто не знает, рассказываю, что случилось.