Очень выручают такие вот замороженные овощные смеси!!! Так и хочется сказать: "Спасибо, что вы есть!" ?
Не всегда есть время и чего уж там скрывать желание стоять и шинковать, тереть, чистить, нарезать. Здесь, конечно, я бы добавила количество некоторых компонентов. ?
Состав свекла, белокочанная капуста, сладкий перец, томаты, картофель, морковь, лук.
Люблю, когда указывают на упаковке такие вот приятные мелочи. Что свекла, например, выращена в Ростовской области. ?
Абсолютно положительно отношусь к замороженным продуктам. Считаю, что "свежие" овощи могут так долго пролежать, что большинство витаминов, со временем, просто пропадает, также, может появиться плесень. А замораживают- очень быстро, после чистки и нарезки.
Кстати, вот вам мой маленький секрет. Хотя, может, кто-то, давно так делает, а я, наивно полагаю, что это моё маленькое "достижение"... ?
При варке добавляю в борщ сушёные травы. Именно: "Прованские". Пробовала с другими- не то! Добилась идеального, на мой вкус, сочетания на 2 литра супа- 1 чайная ложка с горкой этих сушёных трав. Они идеально сочетаются с основным вкусом- свеклы. ?
Приятного аппетита! ?