Всем привет. Итак, вчера мы собрали кровать и решили вечером немного расслабиться после целого дня трудов. Муж взял себе пива, а я решила попробовать новый напиток, появившийся у нас в супермаркетах. Из всех игристых я предпочитаю Просекко, но и на эксперименты легко соглашаюсь. На этот раз у нас вино в необычной таре: жестяной банке.
Место покупки: Пятерочка.
Стоимость: 109 рублей.
Цену указываю за штуку по акции. Сейчас в Пятерке при условии покупки 2 штук, каждая банка стоит 109 рублей. Если берешь одну, то цена ее будет составлять 139 рублей.
Я взяла 2 вида, что были представлены в Пятерке, а еще одну банку докупила в Магните. Они уже, наверное, неделю дожидаются повода.
Сегодня предлагаю попробовать розовое вино.
Акцизная марка присутствует.
Объем баночки: 250 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Крепость: 11,5%.
Год урожая винограда: 2020.
Состав и прочая полезная информация:
Мне очень нравится оформление баночки, она такая милая, так и просится в руки.
Для игристого вина формат, безусловно, необычный. В миниатюрных бутылочках я частенько игристое вижу, а вот в банках впервые.
Открывается банка, как пивная.
Наливаю содержимое в бокал.
Как видите, пузырьков не очень много. Я бы сказала даже, что очень мало. Белое было более пузыристое. А тут и те, что есть, моментально растаяли.
Употребила напиток с бургерами от Мираторг и сыром с голубой плесенью. Мне было вкусно. Получился такой маленький семейный праздник.
Вообще, я очень мало пью, алкоголь меня усыпляет. Эта банка имеет просто идеальный объем, чтобы немного расслабиться, но не "упасть лицом в салат".
Вино сладковатое, приятное. Для розового просто отличное. Розовые вина я не люблю, а это прям хорошо пошло, у него нет химического привкуса, пьется оно легко, спиртовых ноток не ощущается. Очень мягкий напиток.
Ночь спала отлично, что для меня является показателем. Если алкоголь был некачественный или в избытке, я сплю плохо, просыпаясь каждые полчаса. Сегодня я отлично выспалась. Утро встретила свежей, без головной боли или характерных признаков похмелья.
Вино от ООО "Союз-Вино" Perle rose могу смело рекомендовать, ничего плохого в нем не обнаружила.
Также рекомендую Игристое вино ООО "Союз-Вино" Perle brut Легкий освежающий напиток.