Опубликовано 15 Июль, 2016 - 09:48
Необходим всем женщинам, которые хотят забыть о "женских" проблемах)))
ninuljaрекомендует
Главное, что помогает. А вкус... Я обычно подобные добавки смешиваю с кефиром и ем как йогурт, правда вкус этой не представляю.
Оксана 81,а почему не дружите?
Наша родственница-врач сейчас живёт за границей, так она постоянно пьёт разного рода БАДы, даже от "Эвалар", но на меня Эвалар не действует.
Я как-то смотрела по каналу "Культура" передачу, её вёл кандидат наук, профессор, так он так интересно рассказывал студентам мед.института о БАДах, я не могла оторваться))) Так и говорил, что до наших людей лет через 30-50 только дойдёт, что БАДы - наилучшая профилактика, а то и лечение незапущенных стадий болезней!
ninulja , столкнулась с БАДом один раз в жизни, давно, вызвал запор, пардон и сухость во рту ужасную. Но, считаю, что это просто как добавка, чем они и являются по сути, с их помощью ничего вылечить невозможно!
Оксана 81, вполне возможно, что Вам не подошёл БАД. Мне ведь тоже "Эвалар" не подходит.
Конечно, принимать или нет БАДы - решать Вам, но в случае с этим БАДом я рада, что помог, т.к. гормональные средства мне запрещены, а как-то лечиться надо было!