Опубликовано 15 Июль, 2016 - 09:48

Я периодически пью этот БАД, так как на себе испытала положительный эффект.

По большому счёту лимфосаны хороши все, но этот предназначен для женщин, не зря же на упаковке присутствует буква "Ж"))).

За границей люди давно пьют БАДы, так как они натуральные и не причиняют никакого вреда организму, а несут только пользу)))

Конечно, считаю, что покупать БАДы у распространителей не стоит, а от корпорации "Сибирское здоровье" почему бы нет?

Ещё 15 лет назад у меня был выявлен воспалительный процесс в яичниках, который не проходил, а врач-гинеколог не назначала никаких препаратов, так как они гормональные и могут как помочь, так и навредить. Этот воспалительный процесс отражался и на лице: высыпали розовые угри, которые "портили" жизнь((( Пропив первый раз этот БАД, я ощутила явное улучшение, очистилась кожа и сейчас я забыла, что такое угри. Периодически пью этот БАД и отказываться не собираюсь, так как состояние кожи заметно улучшилось, да и анализы пришли в норму))))

На упаковке указывается, что для лучшего растворения порошка

нужно использовать миксер, но я по-старинке завариваю 1-1,5 столовой ложки порошка горячей водой (не кипяток!), примерно 200-250 граммов и интенсивно размешиваю, чтобы не было комочков. Вкус получается неприятный, но я нашла выход - добавляю варенье смородины, 1-2 столовые ложки и получается сносный напиток-кисель. Пью 1-2 раза в день.

Другие мои отзывы о продукции от "Сибирского Здоровья":

1. Дезодорирующий спрей для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудэр - нравится (новинка)

2. Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер (Роса) - качество ухудшилось

3. Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Эксперт молодости - не нравится (новинка)

4. Бальзам Сибирское Здоровье Уян Номо (гибкий лук) Бальзам для тела сглюкозамином и хондроитином - качество ухудшилось

5. Флюид для волос Сибирское здоровье Баялиг (Роскошь) - не нравится (новинка)

6. Сыворотка для лица Сибирское здоровье Phytomedica spot serum - не нравится (новинка)

7. Тонизирующая и обогащающая розовая вода Сибирское здоровье Сибирская роза (Siberian Rose.) - без восторга

8. Крем для лица Сибирское здоровье Experalta Защитный крем Жизненная сила - не нравится

9. Бальзам для губ Сибирское здоровье Моделирующий - нравится

10. Маска для лица Сибирское здоровье Хусен Газар Сила Земли очищающая с лечебной глиной - не нравится

11. Маска для волос Сибирское здоровье для окрашенных и сухих БАЯЛИГ (Роскошь) - качество ухудшилось

12. Гель для ног Сибирское Здоровье Мульхэн (Лёд) - нравится

13. 3-в-1 Сибирское здоровье «Сибирский женьшень» 3 в 1: очищение + скраб + маска для всех типов кожи - нравится (новинка)

14. Скраб для лица Сибирское здоровье Обновляющий скраб для лица Долгин (Волна) - нравится

15. Крем для рук Сибирское здоровье Саб Саган (Белоснежный) Осветляющий - не нравится (новинка)

16. Губная помада Сибирское здоровье Энигма - не нравится (новинка)

17. Термозащитный спрей для здоровья волос Сибирское здоровье Баялиг/Роскошь - нравится (новинка)

18. БАД Сибирское Здоровье Элемвитал с органическим селеном - нравится

19. БАД Сибирское Здоровье ЭПАМ 96 - нравится

20. БАД Сибирское Здоровье ЭПАМ 1000 - не нравится

21. Гель для душа Сибирское здоровье Успокаивающий Сибирский Можжевельник - не нравится (новинка)

22.Крем-гель для лица Сибирское здоровье MY COOL SKIN Матирующий с сибирским тархуном -не нравится (новинка)

23. Бальзам Сибирское Здоровье "Эльбэшэн" (Волшебник) бальзам-флорасептик - нравится

ninuljaрекомендует
15.07.2016
Главное, что помогает. А вкус... Я обычно подобные добавки смешиваю с кефиром и ем как йогурт, правда вкус этой не представляю.
15.07.2016
nataliaelisabeth, без варенья не смогла бы пить, горький вкус((
Нужно и мне приобрести этот БАД! Innocent
Буду знать, но, к сожалению ,пока с БАДами не дружу.
15.07.2016
Favorite_Owl, да, почему бы не пропить? Вреда точно не будет! Smile
15.07.2016
Оксана 81,а почему не дружите?
Наша родственница-врач сейчас живёт за границей, так она постоянно пьёт разного рода БАДы, даже от "Эвалар", но на меня Эвалар не действует.
Я как-то смотрела по каналу "Культура" передачу, её вёл кандидат наук, профессор, так он так интересно рассказывал студентам мед.института о БАДах, я не могла оторваться))) Так и говорил, что до наших людей лет через 30-50 только дойдёт, что БАДы - наилучшая профилактика, а то и лечение незапущенных стадий болезней!
ninulja , столкнулась с БАДом один раз в жизни, давно, вызвал запор, пардон и сухость во рту ужасную. Но, считаю, что это просто как добавка, чем они и являются по сути, с их помощью ничего вылечить невозможно!
15.07.2016
Оксана 81, вполне возможно, что Вам не подошёл БАД. Мне ведь тоже "Эвалар" не подходит.
Конечно, принимать или нет БАДы - решать Вам, но в случае с этим БАДом я рада, что помог, т.к. гормональные средства мне запрещены, а как-то лечиться надо было!
ninulja, да-да, всё очень индивидуально. Я буду помнить о Лимфосан-Ж!
17.07.2016
Главное, что помогает)
06.08.2016
надо будет поискать и почитать, что же входит в его состав!
24.08.2016
Закажу)
  • 09.01.2013
    Я недавно стала употреблять БАДы из Сиирского здоровья по совету подруги, оторая пьет их уже довольно долго и практически от всех болячек. Вот я тоже как говориться "подсела". Пробывала уже много чего, отзывы написала еще не обо всем, но постараюсь рассказать о многом.
  • 05.02.2021
    Это первый препарат, после которого я стала очень покладистой. Сама была в шоке. Не знаю какой именно компонент на меня подействовал, но эффект я ощутила. Не раз слышала, что настоящие женщины покладистые, не спорят, всегда всем довольны и счастливы.
  • 14.03.2017 - 00:20
    Насчет долголетия - сложно сказать после месяца приема, но все же впечатление сформировалось (с комментариями состава)...
    Ну вот и дошли руки написать отзыв об "эликсире долголетия" от Сибирского Здоровья. Пропила я ВитаГерманий как и рекомендовалось курсом в месяц вместе с витаминами этой же фирмы "Ритмы здоровья" . Стоимость на данный момент 1100руб. за упаковку. Собственно состоит она из 3х блистеров по 10 капсул.
  • 19.03.2018 - 14:47
    Новомин-лучшее средство в борьбе со всеми болезнями!Открою секрет,как пить чтобы не посадить печень.
    Всем привет!Меня зовут Аля,я очень давно пользуюсь БАДами ,и вот что скажу : Они реально РАБОТАЮТ!!! Все зависит от того ,как пить ,и от зашлакованности вашего организма!(об этом будет рассказ в другом моем отзыве)С продукцией корпорации Сибирское Здоровье знакома 2 года ,но уже многие продукты…
  • 04.06.2015 - 12:17
    Это просто шок!
    Итак, без лишних предисловий расскажу свою историю общения с адаптовитом. Этой осенью у меня серьезно изменился график, работа стала более ответственной и мой заработок стал напрямую зависеть от количества и качества моих усилий.
  • 14.11.2016 - 10:08
    Разочарована!!! ОСТОЖНО ПРИМЕНЯЙТЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
    Вот уже в который раз мое когда-то любимое "Сибирское здоровье" опять привело к разочарованию. Этой осенью многие столкнулись с вирусной инфекцией, которя сопровождается длительным кашлем. Мой малыш кашляет уже большей месяца, чем мы только не лечились.
  • 10.07.2013 - 15:18
    Очень помог!!!
    На такое ЧУДО уже не надеялась! Я действительно была поражена, когда после одного месяца применения "Кароферола" практически исчезла перхоть, которая мучила меня 10 лет!!!!
  • 04.02.2021 - 17:15
    Меня напугало его действие.
    Приобрела себе женский омолаживающий комплекс от Siberian Wellnes. Внушительная коробка, в которой 30 капсул...Непонятно для чего такой раздутый объём упаковки. Капсулы стандартного размера, цвета топлёного молока. Непрозрачные.
  • 09.01.2018 - 20:38
    БАД-пробиотик с хорошим составом от Сибирского здоровья: чудес не творит, но с основной своей задачей справляется достойно. Опыт применения ребёнку
    Мира, тепла и радости всем заглянувшим! Каждый из нас уже давно осведомлён, что среди микробов есть враги, друзья и относительно безразличные к нашей персоне бактерии. Без некоторых мы вообще не можем нормально существовать. На них я сегодня и остановлюсь. В общем, они помогают нам, а мы им.
  • 10.04.2015 - 15:57
    Сила природы на страже здоровья почек
    О нефровите впервые сказала мне подруга:познакомишься с нефровитом - забудешь про пять-нок. Моя постоянная проблема была: чуть замёрзнут ноги-цистит обеспечен с кучей дискомфортных симптомов. Приобрела.
  • 13.12.2013 - 13:06
    Вот это НАСТОЯЩИЕ витамины!
    Рада всех приветствовать! При ослабленном иммунитете мы начинаем чувствовать себя хуже, появляется вялость, сопли, сонность и т.д. Был у меня период, когда я болела с интервалом в три недели, по 2-2,5 недели каждый раз. Все это продолжалось на протяжении года.
Популярные отзывы
  • 29.10.2022 - 18:07
    Проводим внутреннюю "уборку" в организме! Отзыв на "Истоки чистоты Сибирское здоровье". Каких эффектов я добилась?
    Всем привет! Когда закрылся для России доступ к сайту "Iherb", я начала искать альтернативные варианты на отечественном рынке. К БАДам на Wildberries доверия мало, поэтому я рассматривала бренды с сертифицированной продукцией на международной уровне.
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 07.10.2022 - 13:33
    Отличный антистрессовый продукт от российского производителя. Не возлагала особо больших надежд, но на деле оказался рабочим.
    Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на биологически активную добавку Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals О компании-производителе Функция магния: Магний принимаю на постоянной основе, чуть увеличивая дозировку…
  • 14.11.2022 - 14:43
    Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
    Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров.   Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.
  • 09.11.2022 - 08:47
    Пожалуй, лучшее железо
    Привет)) Расскажу про Органическое железо - Essential Minerals от Siberian Wellness. Гемоглобин у меня низковатый всю жизнь. Особо мне это не мешает в обычные дни. Но в критические - я становлюсь бледная как белила, голова чугунная просто, слабость невыносимая.
  • 26.12.2022 - 08:06
    Део-гель для женской интимной гигиены Siberian Wellness • Выделения уменьшаются, но нужна сильная мужская рука чтобы открыть крышку тубы 💪
    Приветствую всех, кто заглянул!) Пожалуй, для девушек и женщин самые востребованные средства - это средства для интимной гигиены. Прекрасный пол тщательно ухаживает за этими частями своего тела. А интимные места весьма нежные и требуют мягкого и заботливого отношения к себе.
  • 07.12.2022 - 18:32
    Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
    Здравствуйте!   Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
  • 19.02.2023 - 09:05
    Волшебные капельки укрепляющие иммунитет или пустышка? Однозначно в них что-то есть)
    Приветствую Сегодня я хочу написать отзыв, на БАД Siberian Wellness Эпам7. Хотелось бы, немного сказать о своём здоровье. Говоря честно, я почти не болею. У меня хороший иммунитет и слава Богу, болезни проходят меня стороной.
  • 30.09.2022 - 21:49
    Знаете такое в фильмах, когда герой выпивает волшебную таблетку и начинает фигачить как не в себя? Так вот эта таблетка. Всд, астения, вялость - пфф. Я в первый же день гонялась, как электровеник. Но осторожно - побочки и противопоказания.
    Привет!   С БАД от Доппельгерц актив я знакома давно, пила разные витаминные комплексы и все мне понравились, кроме шипучих растворимых таблеток - витамин от А до цинка.
  • 05.01.2023 - 09:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.