Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 02:02

Хлеб как хлеб,ничего такого,только необычная структура удивила...Черный и белый хлеб вместе,и сверху посыпано кунжутом.Я его ела и просто так,и бутерброды делала(с икрой мойвы,с клубничным варением<вот этот вариант мне больше всего понравился-сиропчик от варенья впитался в мякиш и стало напоминать булочку с клубничным джемом> и со сливочным маслом плюс клубничное варенье).Я думаю,что ,хотя бы ради разнобразия,стоит попробовать.
Достоинства
  • Необычный
Meillaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.10.2011
Люблю такие замешанные хлеба Laughing out loud еще есть хлеб в форме батона "Серпантин" тоже двуцветный. Очень забавно выглядит и вкусный.
30.10.2011
Интересно...)
Смотрите также