Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 15:32


Сочетание плавленого сыра и творога - а это оригинально! Пишу отзыв,облизываясь и соскребая остатки с баночки Smile С первой ложечки ощущение было непонятным, но я быстро пристрастиласьМасса сама по себе густая, вязкая, чувствуются какие-то крупинки, как от творога, но по виду - плавленый сыр. Он не такой плотный как "Омичка", надеюсь и калорий меньше))) А по вкусу практически такой же. В составе одна красота

творог, сахар-песок, масло сливочное, с использованием структурообразователя СО-3, ванилин, вода питьевая

По-моему, в 15 рублей - это достойный вариант. Жаль, что 100 г не хватит сполна насладиться божественным вкусом. А так однозначно приобретаем еще. Поддерживаем местного производителя!

snegovishnaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
Отличный по всем параметрам,осталось только найти его Big smile
18.06.2015
Big smile точно
Ух ты!!! вот это экземплярчик Laughing out loud
18.06.2015
аххахахха))) когда писала этот отзыв, думала о Вас)))
19.06.2015
секрет успеха - качественные фотки WinkBig smile
22.06.2015
Kaktusssss, Shy
27.08.2015
Даже не верится, что за такие деньги можно найти такую вкуснятину! Буду искать Smile
27.08.2015
Sativa, Wink ;) Wink
Другие отзывы
  • 04.04.2021
    Данный сырок производится очень давно, но, к сожалению, крупные торговые сети такую продукцию почему-то не жалуют, потому их купить можно в магазинах, специализирующихся на продаже продуктов местных производителей. А между прочим, жаль.
Смотрите также
  • 14.07.2013 - 14:10
    1
    Вкуснятина , но.... + фото продукта
    Раньше плавленные сыры я не любила . Но " Веселая коровка " заставила меня полюбить их. Решила недавно пробовать сыр в лоточке. Упаковка 180 гр , очень удобная. Стоит 17 гривен. Сыр оказался очень вкусным , ела его намазывая на хлеб и просто ложкой. Жирность сыра 60 .
  • 12.10.2013 - 15:35
    Сыр Lactima: со стабилизаторами, зато без ароматизаторов (фото и состав)
    Сразу замечу, что любителем таких вот бутербродных плавленых сыров не являюсь, поэтому сравнить данный продукт мне не с чем. Производится сыр в Польше, продается в магазинах Магнит, цена в районе 45-50 руб. за упаковку 150 г.
  • 10.01.2014 - 14:07
    8 вкусных сырных кусочков за небольшие деньги
    Увидела в "Ашане" плавленный сыр в ломтиках под маркой "Лакомо" (это партнер ашановский, "лакомские" продукты стоят дешевле других, хотя и производятся порой теми же компаниями, что и более раскрученные бренды).
  • 26.07.2014 - 02:27
    1
    Не пожалела, вкусный
    Увидели в магазине первый раз. Захотелось попробовать. Очень люблю грибы, поэтому взяла с грибами. Состав показался немного нестандартным. На первом месте стоят не сыры, а творог!
  • 11.02.2015 - 09:10
    Отличный для соуса и "не очень" для утренних бутербродов
    Недавно в магазине приглянулся этот сырок. Сырки "Наш молочник" всегда были вкусными, а теперь линейка стала еще и довольно разнообразной, новые добавки и соответственно новые вкусы. Понравится ли Вам этот сырок зависит от конечной цели, так сказать.
  • 10.06.2015 - 07:18
    3
    Плавленый сыр Fine Life
    Ура! Опять новый вид плавленого сыра! Производители завалили нас, потребителей, своей продукцией. И наше дело выбрать из этого вороха товаров те, что наиболее подходят нам по цене и, главное, по качеству. Плавленый сыр от Fine Life. Производится по заказу "Метро Кэш энд Кэрри" и там же продаётся.
  • Я скажу ему ДА,ДА,ДА!!!
    Какой вкусный сыр! Очень очень очень порадовал данный продукт! И так...покупала в Ленте..стоил 50 с лишним рублей..взяла сразу два))) Открыла посмотрела и удивилась какой же он ГУСТОЙ! Черпнула ложкой намазала на батон и о БОЖЕ,какой вкусный с кусочками ветчины ,прям ням ням!
  • Дочка может съесть не хило)
    Доброго утра всем! Вообще я считаю, что плавленный сыр это хороший и быстрый перекус с утра. Выбор на что намазать достаточно широкий- лаваш, хлеб, креккер, хлебцы, ветчина) В общем, более калорийный вариант или менее- каждый выбирает сам. Но в любом случае, это вкусно.
  • 23.05.2016 - 07:28
    84
    Этот плавленый сыр украсил наши завтраки (фото)
    Плавленные сыры я люблю, но не ела лет десять, когда узнала, из чего их изготавливают, да и осознано стала читать составы.Но продукты из магазина Подворье рушат мои стереотипы: то козий сыр без навязчивого запаха "козы", то сырники , которые не расползаются на сковороде и из них не вытапливается…
Популярные отзывы
  • 17.04.2021 - 19:05
    38
    Кому бархатные чипсы со вкусом Raffaello? Ох, уж эти китайцы)) Новая сезонная линейка для любителей экзотических вкусов
    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Надеюсь, у вас хорошее настроение в этот прекрасный весенний день)) Сегодня мой отзыв будет посвящен новому, странному, но очень симпатичному продукту: картофельным чипсам Lay's с фиолетовым бататом и кокосом.
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 17.03.2021 - 14:54
    64
    Целый блок батончиков (20 штук) съеден и испытана буря эмоций от сладкого. Закос под Киндер (Kinder Chocolate) оказался не таким плачевным, как казалось и состав не псевдошоколада! Возьму ли еще шоколад BabyFox с молочной начинкой?
    И как же обойтись без сладкого? Да никак. Наш организм все равно просит его. Можно отказаться совсем от употребления различных вкусняшек, но это так трудно и не стоит насиловать себя.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 30.04.2021 - 21:58
    19
    Производитель зажал зелень и чеснок
    Вообще предпочитаю чистые плавленые сырки, без добавок, но иногда для разнообразия покупаю и чем-то. Сегодня у меня плавленый сыр с зеленью и чесноком от ТМ Веселая коровка. Цена 11,79 Вес 90 грамм     Как и практически все упаковки с подобными сырками эта сделана из фольги с бумажной обёрткой.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 27.02.2021 - 21:47
    13
    Ресторанное блюдо дома: паста, которая удивляет и что важно - не разваривается.
    Мы с супругом из ресторанного бизнеса и блюда, которые мы готовим дома - для нас удовольствие, как для офисных сотрудников поход в ресторан. Я уже как то писала, что каждый выходной у нас день готовки чего-то интересного. Ради этой пасты я специально еду далеко в Ашан.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.