Попробовала для себя новинку моделирующий скраб с охлаждающим эффектом от фирмы Dias. Обычно я пользовалась сахарными скрабами или солевыми с ароматизаторами, а тут попалась интересная акция на вайлберис,искала баттер, а купила аж три средства по цене двух (2+1) от бренда Dias.
Сама баночка большая, объёмом 300 мл., с удобной откручивающейся крышкой, под ней есть дополнительная пластиковая крышечка, чтобы сохранить скраб от высыхания, рассыпания и прочего. Перед первым вскрытие есть защитный ярлычок, который позволяет понять, вскрывался ли до вас флакон.
При открытии баночки чувствуется запах ментола, который есть в составе. Сами гранулы имеют коричневый цвет, рассыпчатую и относительно сухую консистенцию, мелкий помол.
В составе скорлупа грецкого ореха, морская соль, масло ши, масло миндаля, масло кокоса.
Так что после использования кожа мягкая, увлажненная маслами и ухоженная!
Скраб моделирующий, то есть борется с "апельсиновой" коркой. Если применять 1-2 раза в неделю, то эффект будет виден уже через пару недель: кжа становится более ровной, без целлюлитных бугорков.
Нюанс и особенность данного скраба - это ощущения от ментола. При использовании надо быть готовым к тому, что в местах скрабирования кожа будет испытывать холод до 10-15 минут точно, поэтому нужно следить, чтобы скраб не попал на интимные места или слизистые носа, рта, глаз.
В целом, я довольна и самим скрабом: интересные ощущения и видимый эффект после применения. Советую попробовать и вам.